본문

[제작사] 엘든링, 피아의 팬티 사용 시 벤 처리 [72]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104728 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
버그로 미구현템 끼고 다니면 당연히 밴당하지 ㅋㅋ 팬티인거랑은 노상관

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
팬티인 게 문제가 아니라 미구현된 아이템을 사용한 게 문제인 겁니다. 팬티가 아니라 헬멧이었어도 밴이에요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이해도 못하고 ↗대로 쓴거같아요.

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
정식발매버전에서 못쓰는거를 멀티에서 쓴거라 걸릴만하지않나

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
팬티라서 벤 처리되는거야? 모드로 불러와야하는 해킹이라서 벤 처리되는거야? 내용은 후자인거 같은데?

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
정식발매버전에서 못쓰는거를 멀티에서 쓴거라 걸릴만하지않나

(IP보기클릭)211.221.***.***

팬티가 왜 뭐 어때서

(IP보기클릭)222.237.***.***

카요디HG
팬티는 문제가 없지 해킹을 하니까 밴을 당하지 | 22.04.19 17:00 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
팬티라서 벤 처리되는거야? 모드로 불러와야하는 해킹이라서 벤 처리되는거야? 내용은 후자인거 같은데?

(IP보기클릭)183.100.***.***

나중에 유료 아이템으로 풀릴듯

(IP보기클릭)220.73.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돔황차
만들어 놓고 사용하지 않는 데이터들이 있어요 | 22.04.19 16:56 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

돔황차

| 22.04.19 17:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

돔황차
프롬겜 특) 더미 데이터만 모아놔도 게임 하나 나옴 | 22.04.19 17:01 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

돔황차
ㄹㅇ 그게 사용이 왜 가능한겨? | 22.04.19 17:24 | | |

돔황차
놀릴려고블봄 성배던전에도 보스몹 안쓴것들있덤데 내달라고 | 22.04.19 17:26 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

돔황차
더미데이터 삭제하려다가 코드가 어떻게 꼬일지 모르기 때문에. 줄배열만 바뀌어도 꼬이는 코드가 많아서 그냥 비활성화만 해둔 상태로 이상 없으면 출시하는거임. 개발을 해보면 대충 감이 올 수 있음. 물론 시간과 인력이 충분하면 삭제하고 검수 다 하고 발매 가능한데 그게 가능한 게임회사는 아마 거의 없지 싶음. | 22.04.19 17:37 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

노마디
아니 저딴걸 왜 만들어 놓은거냐고;;; 착용 가능한 팬티 아이템을 왜 ;; | 22.04.19 19:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

돔황차
프롬의 단점중 하나임 미구현 삭제 요소를 그대로 더미데이터로 남겨둠 | 22.04.19 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

밴티

(IP보기클릭)222.237.***.***

아니 팬티가 어때서.. 팬티 안 입는 사람도 있어!!?

(IP보기클릭)211.228.***.***

사이버렉카기사협회사원
정기흡수 당한 시체가 즐비한데.. 처녀라... | 22.04.19 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

사이버렉카기사협회사원
나도 정기 흡수당했지.. | 22.04.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

근데 옷도 주는데 팬티도 주면 안되나?

(IP보기클릭)117.111.***.***

모드 쓰는거 자체가 밴사유가 되는거 같더라구요? 온라인 모드 끄고 하면 괜찮다고도 하는데, 전용세이브를 만들어서 사용하셔야 할듯..

(IP보기클릭)221.150.***.***

이해는 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

머고 티 팬티라 밴처리가

(IP보기클릭)114.207.***.***

뭘 그렇게까지 엄격하게 하지 전체이용가 게임도 아니고 ㅋㅋ 아무튼 팬티가 아니라 거시기가 보여도 더 할 일 없음

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
다크마르
팬티인 게 문제가 아니라 미구현된 아이템을 사용한 게 문제인 겁니다. 팬티가 아니라 헬멧이었어도 밴이에요. | 22.04.19 17:00 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

다크마르
본문 보면 그게 문제가 아니라는걸 알 수 있을텐데 | 22.04.19 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-8068271408
그러니까 저걸 머리에 뒤집어 쓰고 다니면 밴이라는거죠? | 22.04.19 17:11 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

얼마전부터 피아의 팬티가 미구현이라 벤사유다 라는건 알고있었는데 애초에 팬티가 아니라 헬멧이었으면 이렇게까지 기사화가 안되었겠죠 팬티라서 사람들이 관심가진거고 그게 기사화까지 된거라고 봅니다. 내용을 100% 이해못한채 ↗대로 쓴건 아니에요 ㅋㅋ | 22.04.19 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
다크마르
이해도 못하고 ↗대로 쓴거같아요. | 22.04.19 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

다크마르
그럼 처음부터 그렇게 쓰시던가요 첫댓글은 아무리봐도 이해못하고 ↗대로 쓴걸로밖에 안보이는데요 혹시 어그로세요? | 22.04.19 18:43 | | |

다크마르
엄격이고 자시고 멀티플레이하는데 미구현템을 끼고 있으면 일단 밴이되지... | 22.04.19 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

다크마르
관심가져서 기사화 되는거랑 더미데이터 무단사용이 밴사유인거랑 무슨상관인가요. 제가 빡대가리라 그런지 진짜 이해가 안되서요.. | 22.04.19 18:58 | | |

(IP보기클릭)5.178.***.***

오... 팬티를 헬멧으로 쓴다... | 22.04.19 20:42 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

나에시
ㄹㅇ 처음부터 두번째 덧글처럼 달았으면 비추폭탄은 안 받았을듯 | 22.04.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
버그로 미구현템 끼고 다니면 당연히 밴당하지 ㅋㅋ 팬티인거랑은 노상관

(IP보기클릭)49.168.***.***

루리웹-2287832047
상식적으로 봐도 100프로 상관이 없다고는 할수 없습니다 저게 여성용 팬티가 아니라 남성용 훈도시 였으면 이렇게 까지 반응이 크진 않았을거임 | 22.04.19 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

초극ㅤ
뭐라는거임?그냥 핵쓴건데…핵쓰면 밴이지ㅋㅋㅋ 혹시 플게인?? | 22.04.19 21:08 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

초극ㅤ
핵써서 문제라는건데 남성용 훈도시가 뭔 상관? | 22.04.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

초극ㅤ
사실.. 케릭터를 빈털털이로 생성하면 대충10시간 정도 훈도시 상태로 겜 해야함.. 기본 빤스 가 훈도시랑 비슷해서.. | 22.04.20 01:12 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

팬티라서 당했다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제목 잘 뽑네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

굳이 피아 팬티 외에도 미구현 방어구들 몇몇 개 있어서 이거 입고 온라인 하면 당연 밴이지 뭐..

(IP보기클릭)115.23.***.***

그러니깐 원래스토리에선 입던팬티를 벗어서 주는거였는데 잘랐다는거죠?

(IP보기클릭)61.251.***.***

잉여신 넵튠
| 22.04.20 01:19 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

유투브에 희안한 방어구들 있더만...모드였구나

(IP보기클릭)222.233.***.***

아니 팬티라서 밴인줄 미사용 아이템이구나

(IP보기클릭)220.94.***.***

팬티쓰게해주세요! 뺴애앸

벤이라는게 뭐지... 온라인만 막는거야 겜 자체를 막는거야

SevenScars
밴 먹은 유저끼리만 온라인 매칭 됨 | 22.04.19 17:22 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

봉봉。
엘든링은 아예 온라인 접속이 안될거에요 | 22.04.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)108.180.***.***

이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/cU8uzqRWYJo

(IP보기클릭)121.137.***.***

소니산하 프롬소프트웨어
닉부터 어그로 먹이 주면 본인이 손햅니다 | 22.04.19 17:25 | | |

사람들이 다 화면 속 캐릭터가 팬티 입은거에 환장하는 변태가 아닙니다 | 22.04.19 17:26 | | |

| 22.04.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

| 22.04.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

블본 또 닉 바꿨네 IP만 봐도 블본인줄 확인가능한데 블본2는 너때문에 영원히 안나올듯 | 22.04.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

기본 빤쓰도 충분히 멋짐

저 문구 띄우게 할 노력을 저 아이템을 완전 삭제하는데에 쏟으면 안됐나요

(IP보기클릭)183.97.***.***

루티아미
그러면 인형씨 노팬디 된답니다 | 22.04.19 18:03 | | |

(IP보기클릭)68.235.***.***

루티아미
저 문구 띄우는건 몇분이면 충분하지만 저 아이템을 삭제하고 테스트 한 뒤 디버깅까지 해야 하면 몇주에서 몇달은 걸리거든요 | 22.04.20 09:05 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

"미구현템 쓰지마 " 미구현템중엔 펜티가 있다 "펜티 차별하냐?" 인터넷 혐오조장에서 많이 사용되는 페턴이네

(IP보기클릭)49.173.***.***

진짜 일단 까고 싶으면 글도 안 읽는게 맞긴 하나보다

(IP보기클릭)114.201.***.***

당연한건데 하필 아이템이 팬티라 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

피아빤쓰 공식템으로 좀 풀어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티를 향한 집념

(IP보기클릭)175.205.***.***

제목 보고 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅂㄷㅂㄷ 팬티는 중요사항인데...

(IP보기클릭)14.138.***.***

팬티 디자인이 좀 쩔긴했는데... 어흠...

(IP보기클릭)211.208.***.***

처녀라고 하는데 믿겨지지 않는 팬티 디자인

(IP보기클릭)165.225.***.***

피아 한테 안 앵겨 본 사람 있나요? 그때 팬티 감각 있었을건데

아니...피아가 갈때...빤쓰까지 주고 갔었구나....ㅡㅡ

[Carpe diem]
아낌없이 주는 피아 | 22.04.21 11:12 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975818 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995951 2009.07.28
124339 PS3소프트 Wii™ 120248 2006.12.27
2229101 PS5소프트 ACE1234 39 119416 2020.11.12
1271797 PS4하드 왕떡쿠 108 114758 2013.12.17
2277819 PS5소프트 이토 시즈카 427 112955 2022.11.30
2260792 루머 루리웹-5759435515 71 110933 2022.01.23
2187560 PS4하드 제네식 192 110639 2019.04.16
2260314 PS5하드 자세안나오네 54 110460 2022.01.14
1225000 PS2소프트 앙영v 37 110400 2013.10.22
2212013 PS5하드 선인장국 50 109334 2020.04.12
1769751 PS4하드 Lemon sunset™ 382 108844 2015.06.27
1272026 PS4하드 ★쿠오★ 50 108820 2013.12.18
1217410 기타 괴성의메아리 53 107983 2013.10.12
2269162 루머 루리웹-4355062405 54 107583 2022.07.03
2152256 인터뷰 필리아놀 38 106937 2018.02.04
2254499 정보 Naeri 39 106490 2021.10.06
2291293 PS5소프트 루리웹-9603615534 86 105797 2023.07.10
2291164 정보 Naeri 31 105782 2023.07.07
2240196 기타 inner_beauty 133 105572 2021.04.03
2224784 PS5하드 겜스샷전문가 68 104929 2020.10.03
2265299 제작사 자세안나오네 43 104728 2022.04.19
2068813 인터뷰 중고플스 32 104093 2016.05.14
2278663 PS5소프트 나는야튜끼튜끼 33 104067 2022.12.11
2255432 정보 VIDEOROX 386 103260 2021.10.19
2229494 PS5하드 센베 156 102686 2020.11.15
2297629 PS5소프트 미라앙 82 102105 2023.10.11
2281092 루머 루리웹-3108065105 94 102021 2023.01.29
2256540 정보 Naeri 54 102010 2021.11.04
2149788 PS4소프트 파판매니아01 73 101591 2018.01.06
글쓰기 216326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X