본문

[PS4소프트] 영웅전설 여의 궤적 국내 심의 통과 [38]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13849 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
심의 통과해봐야 2월 출시... 적어도 2월 초에는 나와야지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
존버 꼬르륵

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
도박사행성 아니면 관대함

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
봉춤 같은것도 있는데 용케 15세로 했네.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
12월이나 1월초에 나왔으면 좋았을텐데.....

BEST
심의 통과해봐야 2월 출시... 적어도 2월 초에는 나와야지.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
silvermoom
12월이나 1월초에 나왔으면 좋았을텐데..... | 21.10.14 19:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
존버 꼬르륵

(IP보기클릭)58.237.***.***

SC 1/3정도 한 거 같은데 변경되는 대화문 다 보다보니 플탐이 너무 길어짐.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
봉춤 같은것도 있는데 용케 15세로 했네.

(IP보기클릭)175.198.***.***

겜 자체는 잘 나왔다는 거 같아서 기대 중

(IP보기클릭)1.252.***.***

정말 재밌습니다..미치도록..

(IP보기클릭)218.53.***.***

4개월만 기다리면 된다ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

심의를 벌써 넣은걸 보면 작업이 늦어져서 미룬게 아니라 발매텀 조절하려고 늦춘건가보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

엔딩까진 아직 못봤지만 이번거 진짜 잘나옴

(IP보기클릭)118.235.***.***

문예부 등급은 예상대로 인데, 의외로 공포가 없네? 게임 안해보고 심의했나?

BEST
클틴이
도박사행성 아니면 관대함 | 21.10.14 19:43 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

궤적에 선혈 표현이라는 단어가 나올 줄이야 섬궤 땐 상상도 못할 일이었는데 ㅋㅋ

루리웹-5615217734
원래 있었... | 21.10.14 19:44 | | |

새누
에이 저도 궤적 다 밀었는데 솔찌 섬1 때만 좀 나오고 그 뒤로 안나오잖아요 시궤도 쿠르트 절벽 기어 올라오고 손에 피난단 대사까지 치는데 흙만 묻어있더만... | 21.10.14 19:45 | | |

2d시절에도 포함 | 21.10.14 19:46 | | |

새누
섬궤요... 벽궤 테러리스트 몰살도 알고 다 알아요 당장 옆집 이스만 해도 킬 꾸준히 내는거 아는데 섬궤 말하는거에요 섬궤 | 21.10.14 19:48 | | |

섬궤 후반부가 좀 그런 경향이긴하죠 ㅎ | 21.10.14 19:49 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

댓글 보고 스샷 찾아보니까 섬궤3 후반부에 하나 , 섬궤4 중반부에 하나 나오긴하네요 선혈표현 ㅋㅋㅋㅋ 여궤에 비하면 약하긴해도.. | 21.10.14 20:02 | | |

적당하네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

내년인데 통과는 빨리 했네~

(IP보기클릭)223.38.***.***

발매 땅겨줘 ㅜㅜㅜㅜ

드디어 올것이 왔꾼.

(IP보기클릭)220.126.***.***

벌써 두근거린다

(IP보기클릭)39.123.***.***

언제부터 2021 겨울이 2022 2월이 된거야 ㅠㅠㅠㅠ 12월로 당기고 약속 지키자 정말 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

아직 멀다 2월 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.113.***.***

2월 말... 아직 많이 남았다 ㅠ

(IP보기클릭)203.227.***.***

내년 2월 다른걸로 기달려야지

(IP보기클릭)125.137.***.***

초동 판매량도 전작이나 전전작에 비해서 많이 안좋타고 하는데 그냥 예정대로 12월에 발매해라.

(IP보기클릭)211.54.***.***

2월 말에는 여명, 3월 초에는 트라이앵글 스트래티지. 행복하네요.

(IP보기클릭)221.159.***.***

지금 10월인데 내년 2월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월이나 언제 기다림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포누설조심하면서 기다리고있는중...

(IP보기클릭)210.100.***.***

이것도 물량 쥐꼬리만큼 내려나

(IP보기클릭)222.110.***.***

나유타 초회판처럼 풀면 난리날거 같은데...

(IP보기클릭)211.246.***.***

흑흑 할게 넘 믾다 내년 여름세일때나 만날 수 있겠구나 ㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

시궤 클리어하기 조금 전에 발매해서 클리어하고 바로 사서 아껴가면서 하는 중 ㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

정발 너무늦어서 못참고 일레인 아크릴피규어 특전으로 질렀습니다 미치도록 잼있습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

유통사가 같아서 여의궤적도 초극소량 예상함

(IP보기클릭)49.164.***.***

2월 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X