본문

[사설] 포브스) 새로운 플스 인수는 PC판 출시에 큰 영향을 줄 것이다 [28]

(1873900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22513 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
또 블러드본 얘기 나오네.ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
코지마 청원글은 삭제당했어요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
리메이크 같은 경우가 pc로 내기 딱 좋은 듯

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
호제던 pc판때도 최적화로 말 많았던걸 의식해서인가 진짜 의외의 인수

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
리메이크 같은 경우가 pc로 내기 딱 좋은 듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
코지마 청원글은 삭제당했어요?

(IP보기클릭)180.67.***.***

페렌스
어 보니까 삭제당했네요. 관리자분의 판단이 있으셨겠죠. | 21.07.02 23:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
볼트 드웰러
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.02 23:52 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
호제던 pc판때도 최적화로 말 많았던걸 의식해서인가 진짜 의외의 인수

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
또 블러드본 얘기 나오네.ㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

빨간약파란약
블본은 계속 이야기 나오나올만하게 다크소울류가 pc판에서 너무 잘팔려가지고 블본도 나오면 엄청 잘팔릴것 같음 | 21.07.03 16:20 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

트리코같은거 최적화 다시해서 PC로 출시해줬으면 좋겠네요... 플4당시 최적화로 워낙 욕먹었던 겜이라...

(IP보기클릭)121.139.***.***

기왕 본격적으로 PC포팅하는거 따로 PC용 스토어앱 만들어서 마소처럼 플스에서 산 겜 재구매 필요없이 PC에서도 할 수 있게 해주면 안되나

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-4480146492
퍼스트게임 업글도 꼬박꼬박 돈받는 소니가 과연 해줄지... | 21.07.03 07:46 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

블본 pc 출시는 예전 파판7 리메이크 급 떡밥인거 같음

(IP보기클릭)115.138.***.***

끼아라
원래 전혀 생각 없었어도 저정도로 계속 이슈가 되어준다면 없던 생각도 다시 생각해보는 것으로 바뀔 여지는 있어 보이네요. 블본 소니가 밀어붙이면야 가능하거든요. 포팅이야 프롬이 할 필요도 없구요. | 21.07.03 01:26 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

PC 쪽을 본격적으로 하려나보내 왠지 마소 한테 안뒤쳐질려고 소니판 게임패스 만들수도있을듯... PC,플스 연동되게

(IP보기클릭)49.172.***.***

날라리아
no. no, 스팀하고 에픽 있잖아요.. 돈 2배로 벌어야죠.. ps 발매 후 2년 후 정가 컴플리트 버젼 PC발매 개꿀~ | 21.07.03 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-4059823787
판매량이 좋으면 빠른 출시 가능할 겁니다. pc시장이 결코 무시할만한 시장이 아니거든요. 이제 그걸 안거구요. | 21.07.03 01:26 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

날라리아
지금도 따로 파는게 연동할 이유가 없죠 플스로 1~2만원이나 무료로 풀때 피시에선 정가 다 받고 팔면 꿀이죠 | 21.07.03 01:47 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

그노무 블러드본은 계속 소문만 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

갠적으로 콘솔게임은 pc로 안나왔으면 좋겠음 플스든 엑박이든 스위치든

(IP보기클릭)14.46.***.***

Starlight-Parade
요즘 조금이라도 그런말햇다간 비추폭탄먹죠 스위치만 그 반대고 | 21.07.03 02:32 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

왜요? | 21.07.03 03:51 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

알테테
업자들이 살아남기 위해서는 기기와 패키지가 팔려야 하거든요. | 21.07.03 07:11 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

나도 각자 콘솔 특성있는게 좋던데 게임은 해당콘솔 사야만 할수있고 | 21.07.03 08:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

언챠는 시리즈 구작들도 합본으로 출시 좀 해줬음 좋겠고, 혹시나 갓옵도 스팀판 예정돼 있다면 갓옵 구작들 합본으로 스팀 출시해줬음 좋겠네요 갓옵 1,2 HD 리마스터, 고스트 오브 스파르타, 체인 오브 올림푸스 때문에 플스3 처분 못하는 중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루머탭

(IP보기클릭)118.235.***.***

루머나 소문만 내지말고 어서빨리 고오쓰, 블러드본, 천주, 시노비, 이코, 도쿄정글, 겐지 카무이주란 PC스팀판 출시해달라고!!!!!!!

(IP보기클릭)203.243.***.***

그래 어차피 플래 다 딴 철지난 독점들은 이제 피시하는 애들도 플레이하게 해줘도 괜찮다 그 돈으로 게임만 잘 만들면되지 뭐 내가 독점작 관짝에 들고들어갈 것도 아니고 이제와서 하는 애들 리액션도 스포없이 볼 수 있고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.248.***.***

소니가 살암남는 일은 얼릉 독점작들 PC에 다 풀어야 한다

(IP보기클릭)223.39.***.***

가즈아2
소니가 적자였던가 ㅋㅋㅋ | 21.07.03 21:05 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X