본문

[PS5하드] HDR | PS5 [26]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16182 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
소니야 HDR 홍보 할거면 영상도 HDR로 만들어야할거 아니냐

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
직원: 아, HDR 렌더링 하는거 깜빡했다....

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
팀장: 사장님 HDR구분 잘 못하시니까 일단 올려. 제목만 HDR써놔 일단

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
HDR은 콘솔도 중요하지만 디스플레이가 훨씬 더 중요해서

(IP보기클릭)203.251.***.***

High Dynamic Range

(IP보기클릭)92.223.***.***

푸레이스테이숑

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
소니야 HDR 홍보 할거면 영상도 HDR로 만들어야할거 아니냐

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST 뫼비우스제로
직원: 아, HDR 렌더링 하는거 깜빡했다.... | 21.05.04 09:08 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
클틴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 09:23 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

뫼비우스제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 09:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
클틴이
팀장: 사장님 HDR구분 잘 못하시니까 일단 올려. 제목만 HDR써놔 일단 | 21.05.04 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

아~ 아~~ 눈부셔~~~!! !> ㅇ<ㄱ

(IP보기클릭)116.38.***.***

플스5용으로 4k 75인치 샀는데, 좀더 작더라도 그냥 HDR 지원 제대로 되고 밝은걸로 살걸 그랬어요 ㅠㅠ HDR 뽕한번 느껴봤어야 했는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

LETOGAMES
레이싱 게임하다가 가끔 눈뽕맞을때있음 ㅎㅎ | 21.05.04 09:28 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

LETOGAMES
hdr이 무조건 좋은건 아니라; | 21.05.04 10:24 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

욘사마빈라덴
아 그래요? 레이싱 주력으로 세팅한거였는데 눈뽕이 있군요. 제껀 밝기가 밝은편이 아니라 창문 옆에 설치해 놓으니 낮엔 별로드라구요 | 21.05.04 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

LETOGAMES
게임내 hdr 밝기 조절 안되나요? | 21.05.04 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

와 HDR이라 그런지 눈부셔서 잘 안보이네요 ^^

(IP보기클릭)175.122.***.***

UV280 PS5로 해도 HDR 지원 되나요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹에는 그 기사 올라오지도않네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

몬헌월드 HDR4K 로 돌린 영상이 훨씬 마케팅에 도움될듯;

(IP보기클릭)112.168.***.***

디첩 엑박게 저격당해선지 추천질이 이상하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
HDR은 콘솔도 중요하지만 디스플레이가 훨씬 더 중요해서

(IP보기클릭)61.74.***.***

hdr 써보고 싶네요. TV 바꾸고 싶다아

(IP보기클릭)125.180.***.***

4k 120 hdr 광고하는데 저 3개 다 쓸려면 대역폭 때문에 크로마 내려아햠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.139.***.***

조제
4k 120 hdr 전부다 활성화 되면 색영역? rgb 그게 안되는거에요? | 21.05.04 11:58 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

이번 세대 게임기 레이-트레이싱은 맛만 보는 정도. 나중에는 휴대폰이나 닌텐도 휴대용 게임기에도 당연하게 쓰일 날이 있겠지만.

(IP보기클릭)119.193.***.***

HDR 쓸꺼면 HDR1000 지원되는거 사는게 좋음. 모니터가 좀 비싸다는거 빼곤 좋음.

(IP보기클릭)59.25.***.***

HDR은 디스플레이가 너무 중요해서 보급형을 쓰면 그냥 암흑 세상이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

HDR이 게임자체가 지원해줘야 제대로 구현이 되는거지. HW적으로 강제 적용하는거 자체가 개발자가 의조한 화면이 외곡되는 거임. 쨍하다고 좋은게 아님.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5268245 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310813 정보 디아블로 4 시즌 4 신규 배틀 패스와 컨텐츠 전부 공개 (32) Naeri 20 19468 2024.05.01
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43996 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976540 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996563 2009.07.28
2244774 PS5하드 클틴이 7 13664 2021.06.03
2242484 PS5하드 클틴이 12 16182 2021.05.04
2236687 PS5하드 클틴이 2 14704 2021.02.16
2229129 PS5하드 클틴이 14 16500 2020.11.12
2229073 PS5하드 클틴이 5 22125 2020.11.12
2229066 PS5하드 클틴이 19 29102 2020.11.12
2228913 PS5하드 클틴이 14 11687 2020.11.11
2226205 PS5하드 클틴이 26 41597 2020.10.18
2225715 PS5하드 클틴이 15 24154 2020.10.13
2225286 PS5하드 클틴이 8 13296 2020.10.08
2225181 PS5하드 클틴이 13 33345 2020.10.07
2225032 PS5하드 클틴이 80 32913 2020.10.06
2225014 PS5하드 클틴이 10 18300 2020.10.06
2224923 PS5하드 클틴이 11 16077 2020.10.05
2224701 PS5하드 클틴이 23 31528 2020.10.02
2223201 PS5하드 클틴이 6 20949 2020.09.19
2222576 PS5하드 클틴이 12 16557 2020.09.13
2221475 PS5하드 클틴이 5 7652 2020.08.27
2219865 PS5하드 클틴이 37 48267 2020.08.04
2217273 PS5하드 클틴이 2 4790 2020.07.02
2216051 PS5하드 클틴이 10 34863 2020.06.17
2215765 PS5하드 클틴이 1 7645 2020.06.14
2215729 PS5하드 클틴이 29 51394 2020.06.13
2215629 PS5하드 클틴이 37 50650 2020.06.12
2215532 PS5하드 클틴이 19 29060 2020.06.12
2214531 PS5하드 클틴이 9 9310 2020.05.28
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X