본문

[루머] 드래곤볼 파이터즈 시즌패스3 다음 DLC 캐릭터 확정 [47]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24356 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

그래서 얘는 언제 너프함?

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
야무치가 성능으로 상위권 먹고있는 게임이라 원작 밸런스는 크게 신경 안쓰는게 좋습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

이분 언제 추가됨????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
드디어 ㅁㅊ도사가 나오는건가

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
극의 오공 엔트리에 넣으면 상대방이 차단함

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
드디어 ㅁㅊ도사가 나오는건가

BEST

그래서 얘는 언제 너프함?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2640119317
gt오공 꼬라지 보면 너프해도 탑티어일듯 | 20.07.08 18:57 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-2640119317
사기캐임? | 20.07.08 19:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
미나토
극의 오공 엔트리에 넣으면 상대방이 차단함 | 20.07.08 19:34 | | |

KASANE LOVE
원작재현 잘했나보네 | 20.07.08 19:43 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

KASANE LOVE
사기캐가 보네요 | 20.07.08 19:50 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

이분 언제 추가됨????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

무공술 못?쓰지않나

(IP보기클릭)121.176.***.***

Leksa
근두운......도 못 타는구나. | 20.07.08 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

Leksa
스파킹 메테오에선 무공술 못쓰는 캐릭터들은 비행 시 서서히 내려가는걸로 설정됨 | 20.07.08 19:10 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

Leksa
거북이 타고 빙빙 돌면서 다니지 않던가요 ㅋㅋ | 20.07.08 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

Leksa
사탄 나온 대전게임도 있는데요 뭐 | 20.07.08 19:51 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹-99999
걔는 등에 로켓런처 달고 날잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.08 20:54 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

희망사항 이지만 드래곤볼 파이터즈 에서 미래 오반 , 베이비 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

GT팡 좀.....

마사시 하마우즈
100년 후 팡 참전!!! | 20.07.09 12:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

크 무천도사 도복 상의 다찢어지면서 에너지파 쓰는장면이 나오겠구만 ~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

드래곤볼 Z에 나오는 캐릭터들좀 나왔으면 좋겠음...라데츠,자봉,도도리아..

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-1152004518
그런 야들은 기본 엔트리로 후속작에 나와야할듯. Dlc로는 사람들이 놔와도 잘 안사는 캐릭들이라 제적사에서 만들 메리트가 없을듯.. | 20.07.08 23:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마인베지터는???

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824
야무치가 성능으로 상위권 먹고있는 게임이라 원작 밸런스는 크게 신경 안쓰는게 좋습니다 | 20.07.08 19:38 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

야무치가 탑티어인데 새삼 ㅋㅋ | 20.07.08 19:40 | | |

대전겜에 원작대로 캐릭 만들겠음? | 20.07.08 20:12 | | |

비델도 있는 마당에 | 20.07.08 20:23 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

그 비델이 선을 지켰는데 나름 원작 최강인 극의 오공과 최약체인 비델은 어느정도 반영한듯 근데 극의 오공과 합을 겨룬 지렌이 왜 최약인지는 참 궁금해지는 ㅋㅋ | 20.07.08 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

격겜서 실제 밸런스보단 기술을 어떤거 넣을지가 제일 문제일거같은데 무천도사는 작중 보여준 기술이 오공보다 많아서 걱정없을듯 | 20.07.08 20:47 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

일부러 캐릭터겜이지만 대전겜에 충실하기위해서 밸런스 최대한 맞추려는듯.. 대회까지 있으니 | 20.07.08 21:25 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

미스터 사탄도 나왔으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

드래곤볼을 볼때마다 예전 더빙이 그립당....

(IP보기클릭)175.198.***.***

무천도사는 그래도 개성도 뚜렷하고 ..스킬들도 재밌을꺼 같아서 기대가 됌

(IP보기클릭)121.157.***.***

마베좀..

(IP보기클릭)115.143.***.***

확정이라는 표현을 쓰기엔 좀 애매하긴 한데

(IP보기클릭)121.176.***.***

quasar8
선글라스에 거북이니 누가봐도.. | 20.07.08 20:33 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

quasar8
저래놓고 거북이가 나오면 난리나죠ㅎㅎㅎ | 20.07.08 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

마봉파 나올듯 ㅋㅋ 자마스 마봉파 구현 좀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

베이비나 슈퍼 17호 일성장군 나올려나

(IP보기클릭)1.228.***.***

와우! 친구들 뽝뽝이 아저쒸야~

(IP보기클릭)180.182.***.***

와! 드래곤볼 실사판! | 20.07.08 21:27 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

가까이서찍은거보니깐 마스크맞네요 ㅋㅋ | 20.07.08 21:50 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

아.....마인베지터 좀 제발...

(IP보기클릭)218.39.***.***

코피 터지는 필살기도 있으려나 ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

원조 가위 바위 보권, 풀 파워 에네르기 파, 오의로 마뵹파 기대 합니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

무천도사 에네르기파를 제일 좋아합니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

다음 캐릭은 치치로 가자

(IP보기클릭)211.177.***.***

만국경천장 나오려나....?

(IP보기클릭)117.111.***.***

해명트윗 올라옴

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X