본문

[정보] Gameranx 선정 2018 게임 그래픽 BEST 10 [62]

(673922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20891 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
쉐도우 오브 툼레이더 개객끼야 ㅜㅜ ㅅㅂ 돈아까워

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
아뇨 생각보다 낮은거 같아서요

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
게임 안해봤다는거 너무 티 나는건 아시는지...

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
혹시 소속국가가 플스신지요... 주모라니

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
레데리2는 플포프로로 플레이중인데 진짜 역대 오픈월드 원탑급 그래픽이라고 생각한다. 추후 pc로 풀려서 네이티브4k에 각종옵션을 울트라로 해놓은 상태에서 한게된다면 어떨지 배필5는 진짜 그래픽만 보면 모든장르 통합해서 원탑이라고 보고

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
쉐도우 오브 툼레이더 개객끼야 ㅜㅜ ㅅㅂ 돈아까워

(IP보기클릭)218.52.***.***

미루룽부릉❤️
난 잼나던디 | 18.12.30 10:44 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

미루룽부릉❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.30 14:52 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

완다와 거상이 어떻게 순위권에 있는거지..

(IP보기클릭)125.139.***.***

어... 완다와 거상??

(IP보기클릭)118.37.***.***

어딘지도 잘 모르겠

디트로이트가 10위라니

(IP보기클릭)211.201.***.***

보노두리
보통 3D 그래픽 기술이라는게 배경쪽에 집중되지 캐릭터 쪽은 사실 10년째 큰 발전이 없었습니다. 디트로이트 10 위 할만하다고 생각합니다. 캐릭터쪽 그래픽을 상당히 발전 시켰죠.. | 18.12.29 17:30 | | |

BEST
Simbian
아뇨 생각보다 낮은거 같아서요 | 18.12.29 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Simbian
10년째 발전이 없다니 근 10년간 디트로이트 말고 다른게임들 안해보신듯 | 18.12.30 18:10 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

플4 독점겜이 4개씩이나..

(IP보기클릭)110.70.***.***

하얀달빛호수
루리웹은 플스독점이라면 비추주는 ㅉㄸ들이 많다니깐 ㅋㅋㅋ이글이 왜 비추냐 진짜 ㅋㅋㅋ | 18.12.29 23:50 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

툼레이더는 리부트 잘해놓고 왜....

(IP보기클릭)119.203.***.***

배필은 매번 그래픽이 참 좋긴하죠

(IP보기클릭)58.121.***.***

게데베데
배필1에서 정점을 찍고 이번작에서는 큰 발전은 없는 듯 한거 같아요. 물론 그래도 여전히 좋지만. | 18.12.29 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

플스 독점겜이 4개씩이나!!! 주모~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
호모사피엔스 아종
혹시 소속국가가 플스신지요... 주모라니 | 18.12.29 21:30 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

체킷체킷
플스에 소속감 느끼는듯 ㅋㅋㅋ | 18.12.29 23:55 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

내가 볼때는 갓오브워가 최고던데 정말 플레이하는 동안 너무 멋진 배경,그래픽에 눈이 호강하는 느낌이랄까!? 후속작은 알마나 대단할까 벌써부터 기대됩니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

굳맨7
갓오브워는 좋을수밖에 없죠.오픈 월드가 아니다보니 | 18.12.29 18:24 | | |

굳맨7
다른 게임들은 오픈 월드인데 저정도 그래픽을 뽑아낸게 갓오브워보다도 더 대단한 점이죠.레데리랑 배필5 포호4는 그래픽 진짜 엄청납니다. | 18.12.29 18:26 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

봄OI
그래픽을 판단하는데 오픈월드고 아니고가 굳이 의미가 있나요? 우리야 기술적인 부분을 받아들이는게 아니라 시각적인 것에 느끼는걸 판단하는거지 오픈월드가 아니기에 좋을수밖에 없다는 말씀은 무슨 의미인지 잘 이해가 안가는데요? | 18.12.29 18:44 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

몬난구리
루리웹이 게임 그래픽을 판단할때 보여지는거 보다 기술적인 측면, 오픈월드냐 아니냐로 판단하는 경향이 좀 높죠. 코어 게이머들이 많아서 그런지. 전에 언차4 그래픽 칭찬하니까 어느분이 오픈월드도 아니면 저렇게 다 뽑는다고 하던게 어이털림. | 18.12.29 19:36 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

굳맨7
좁은곳에 픽셀을 뿌리는것과 넓은곳 어느쪽이 힘들까요 | 18.12.29 19:54 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

몬난구리
반대로 생각을 하자면 락스타가 언차 또는 갓오워 처럼 일방적인 단지 눈에 보이는 곳에만 폴리곤에 몰두했다면 뒤지지는 않았을것 같네요 | 18.12.29 22:55 | | |

몬난구리
근데 배필5는 pc로 갓옵은 플스프로로 플레이했는데 배필5 인물그래픽이나 배경그래픽 효과그래픽이 갓옵보다 뛰어다나고 생각합니다. 물론 고사양pc로 플레이했다는걸 감안해야하겠지만요. | 18.12.30 00:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

설현혜리유라조현
아무래도 그럴수밖에요. 독점작이야 한정된 자원을 남김없이 사용하고 멀티게임의 경우 그 한계가 엄청 넓어지니까요. 상용엔진 시뮬레이터만 돌려도 와아 하는데.. 반면 갓옵같은 경우는 한계점을 잘 잡았다고 봐요. | 18.12.30 05:24 | | |

BEST
레데리2는 플포프로로 플레이중인데 진짜 역대 오픈월드 원탑급 그래픽이라고 생각한다. 추후 pc로 풀려서 네이티브4k에 각종옵션을 울트라로 해놓은 상태에서 한게된다면 어떨지 배필5는 진짜 그래픽만 보면 모든장르 통합해서 원탑이라고 보고

설현혜리유라조현
pc는 진짜 엄청날거같아요.프로랑 엑엑에서 플레이한 결과 엑엑에서 진짜 엄청나던데 프로와 엑스보다 차이 심한 pc는 상상이 안가네요. | 18.12.29 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

봄OI
피시판 좋을거같다고하니깐 비추먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.30 00:24 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

갹갹이
Pc든 ps4든 주어진 여건에 맞게 재밋게 즐기면 될 것을 머 이런 분란 조장 댓글을 다시는지 참 이해가 안가네요 ㅎ 나이가 매우 어리시거나 혹은 나이와 무관하게 어린 아이와 별반 다를게 없단 생각이 드네요 | 18.12.30 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-8981856747
윗댓글쓴사람한테 말한건데???? 피아식별 못함??? 열등감 표출? | 18.12.30 11:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

갹갹이
게임으로 열등감 가질정도로 형편없이 살진 않아서요 게임 재밋게하세요^^ | 18.12.30 12:50 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

그래픽은 툼레이더죠 갓오브워는 겨울배경이라 산과들에 풀한포기 없고 완다는 왜저기 껴있는 건지 모르겠고 갠적으로 저지아이즈가 있었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
팔십년대
게임 안해봤다는거 너무 티 나는건 아시는지... | 18.12.29 18:20 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

팔십년대
저지아이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.29 23:05 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

팔십년대
쌍욕 해달라는거 맞지? 그 욕먹으면 흥분하는 그런 부류지? | 18.12.30 15:08 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

팔십년대
이 분은 꾸준히 어그로 댓글만 다네요. | 18.12.30 16:07 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

봄탱구리
어그로라니? 이런 개억지보소 댓글 님 마음에 안들면 어그로임? | 18.12.30 19:27 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

팔십년대
마음에 안드는 게 아니라 팔십년대님 댓글이 사실과 거리가 멀기 때문에 하는 소립니다. 정말 갓오브워에 풀한포기 하나 없는지 내기할까요? | 18.12.30 21:39 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

팔십년대

풀터레스팅... | 18.12.31 01:53 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

까방구1

나풀나풀 | 18.12.31 01:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래픽은 엑엑기준 레데리2 , 쉐오툼 이렇게 투탑인거 같음 둘중엔 레데리2가 근소하게 원탑!!

(IP보기클릭)110.35.***.***

젖꼭지 기준 탑은 갓오브워 아닙니까?

(IP보기클릭)175.199.***.***

툼레이더 그래픽 구데기던데

(IP보기클릭)180.27.***.***

그래픽은 갓오브워가 가장 인상에 남네요. 특히 캐릭터들의 표정이.... 감정이 그대로 전해지는 수준이었음

(IP보기클릭)182.230.***.***

쉐오툼 그래픽이 뭐 인상적인게 있었나?

(IP보기클릭)220.124.***.***

HDR로 돌려보면 좀 다를까 싶긴 한데. 쉐오툼 엑엑에 4K모니터로 해 봤지만 그래픽 자체가 객관적으로 보면 좋은데 주관적으로는 인상적이지 않았음. 맵의 변화도 적고 그냥 재미없는 그래픽.

(IP보기클릭)59.9.***.***

쉐오툼 그래픽으로 까는애들은 해보기나 했는지 의문이다. 어이없는 고전모델링 고대로 코스츔화한거 말고는 그래픽적으론 최상급. 물론 모션이나 여타 사물과의 상호작용같은 물리적 디테일면에선 기대이하

(IP보기클릭)61.102.***.***

헐 PC가 플스보다 압도적으로 그래픽 좋은데도 레데리가 1위고 갓 오브위도 상위권이네요 전 지금 PC가 없고 플스만 있지만 RTX2080TI로 GTA5를 즐길려고 아직 GTA5를 안했었는데 약간 의외의 결과네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

플스4 노말이라 그런가... 스파이더맨은 별로 못느끼겠는데.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

완다 발매전에는 저게 무슨 리메이크냐니 그래픽이 발전이 없다느니 웃긴 덧글이 많았던게 떠오르네

(IP보기클릭)121.173.***.***

SillyWalker.
나오자마자 엔딩 봤지만 지금도 그렇게 생각합니다, 그래픽은 둘째 치고 여러모로 그건 리메이크가 아니죠. 이미 리마스터라고 한번 나와서 구색맞추기로 리메이크라 이름 달았을 뿐이지. | 18.12.30 17:49 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

桜小路ルナ
리메이크 뜻이 뭔지 모르시는건 아니실텐데 리메이크가 아니라 리마스터라는건 무슨 의미신지? | 18.12.30 17:52 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

완다와 거상????????

(IP보기클릭)222.113.***.***

플스4로 이런 그래픽 만드는 개발자들 정말 신기

(IP보기클릭)125.129.***.***

2,7,8,9 는 그냥그런정도인데...탑10에 속하다니...평가를 못하는 넘이군...

(IP보기클릭)61.41.***.***

어크 오디세이 왜이리 낮아! 하고 순위보니 납득~

(IP보기클릭)124.49.***.***

가짜 HDR이 1위. 대단하네.

Dark_Assassin
hdr 가짜인데 그거 감안해도 그래픽이 쩔다보니 | 18.12.30 10:03 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와...스파이더 맨 빼고 거의 다 가지고 있는데 지구방위군 똥그래픽 게임에 푹 빠져서 갓옵 엔딩 본것 말곤 그냥 방치중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.140.***.***

스케일 바운드라는 게임이 출시 됐었음....흐음...똥이였을까......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

673922 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975750 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995899 2009.07.28
2310553 인터뷰 아마존슨 47 18529 2024.04.26
2310419 PS5소프트 아마존슨 64 28199 2024.04.25
2310387 PS5소프트 아마존슨 27 13657 2024.04.25
2310368 PS5소프트 아마존슨 40 23279 2024.04.25
2310029 PS5소프트 아마존슨 10 7901 2024.04.19
2309864 PS5하드 아마존슨 16 35749 2024.04.16
2309838 PS5소프트 아마존슨 28 20461 2024.04.16
2309836 기타 아마존슨 53 23185 2024.04.16
2309767 PS5소프트 아마존슨 38 28092 2024.04.13
2309432 PS5소프트 아마존슨 39 22544 2024.04.06
2309287 PS5소프트 아마존슨 82 32452 2024.04.03
2309219 PS5소프트 아마존슨 56 21359 2024.04.02
2308946 PS5소프트 아마존슨 46 30984 2024.03.28
2308868 PS5소프트 아마존슨 31 11915 2024.03.27
2308839 PS5소프트 아마존슨 20 11237 2024.03.26
2308762 PS5소프트 아마존슨 42 26188 2024.03.25
2308742 PS5소프트 아마존슨 58 68014 2024.03.24
2308702 PS5소프트 아마존슨 12 9164 2024.03.23
2308698 PS5소프트 아마존슨 12 9359 2024.03.23
2308663 PS5소프트 아마존슨 16 13573 2024.03.22
2308592 PS5소프트 아마존슨 27 34539 2024.03.21
2308574 PS5소프트 아마존슨 45 22904 2024.03.21
2308500 PS5소프트 아마존슨 17 21506 2024.03.21
2308494 PS5소프트 아마존슨 36 25527 2024.03.21
2308422 PS5소프트 아마존슨 16 17136 2024.03.19
2308418 PS5소프트 아마존슨 10 8607 2024.03.19
2308375 루머 아마존슨 38 22986 2024.03.19
2308199 기타 아마존슨 31 25041 2024.03.15
글쓰기 432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X