본문

[PS4하드] 몬스터 헌터 한정판 PS4 PRO 정식발매 예정 [94]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36987 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
본체는 잘뽑혔네요 근데 듀얼쇼크는 누가 겨털이라고 해서 그거 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
당신이 지금 뭔말하는지 모르겠습니다

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
정식발매 정보인데 뭐가 중복인가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이건 국내발매

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
전혀 다른내용인데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

본체는 잘뽑혔네요 멋있음 ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

???????? 정식발매한다는건가요?

(IP보기클릭)211.202.***.***

미희♡
일본은 이미 판매 끝난걸로 아는데.. 한국 출시한다는 얘기 아닐까요. | 17.11.20 14:59 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

미희♡
한화로 정보가 뜬거면 한국 정발이겠죠? | 17.11.20 15:00 | | |

일고양이
내가 리플 달았을땐 아무 내용없이 사진만 달랑 있었습니다. | 17.11.20 15:01 | | |

미희♡
따지는 말이 아니였어요. 정발인지 물어보셔서 답한거 뿐인데... | 17.11.20 15:51 | | |

일고양이
저도 따지는건 아닌데 링크도 없고,내용도 없고 사진만 있어서 정발이야기인지 남긴거였습니다 'ㅅ' | 17.11.20 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

이거 살라면 또 예판전쟁 치러야하는건가?끔찍해

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HOXY
정식발매 정보인데 뭐가 중복인가요? | 17.11.20 15:03 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HOXY
이건 국내발매 | 17.11.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
HOXY
전혀 다른내용인데요 | 17.11.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

HOXY
국내 발매 소식은 이게 처음인거 같은데요 | 17.11.20 15:04 | | |

BEST
HOXY
당신이 지금 뭔말하는지 모르겠습니다 | 17.11.20 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

HOXY
중복이 아닌거 같은데요? 링크한 게시물은 일본에서 판매 종료한 내용이구... 이건 국내 판매인거 같네요. | 17.11.20 15:08 | | |

HOXY
사진만 링크해주신 곳에 올라온 고화질 사진으로 변경했고 548,000원이라고 올린건 최초 게시할때와 같습니다. | 17.11.20 15:13 | | |

HOXY
그게 아니라 윗분들이 생각하는건 이미 제목에 한국 정식발매하고 나와있는데 님이 적은 중복게시글 링크는 그냥 이미지라는거죠 사진이 중복이었단거죠??? 정보가 중복이 아니고?? | 17.11.20 15:14 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

HOXY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:21 | | |

HOXY
말씀대로 최초에 게시할 당시 정식이란 단어는 없이 발매예정이라고만 올려서 오해하셨던 것 같네요. 워터마크 입혀진 사진을 최초 올렸던 것도 맞구요. 2번정도 게시글을 수정해 현재의 게시글이 된 것이구요. 말씀대로 최초에 워터마크 입혀진 사진만 올려 오해하신 듯 하네요. 제품사진은 링크해주신 고화질 사진으로 교체했습니다.고맙습니다. | 17.11.20 15:26 | | |

HOXY
여러번 게시글 수정하는 과정에 최초에 제대로된 정보를 게시하지 못한 부분을 보시고 지적해주셔서 그때문에 오해를 사신 듯합니다. 어찌보면 제 불찰이 큰 몫을 한 듯 합니다. 죄송합니다. | 17.11.20 15:38 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

HOXY
보통 게시글 수정되면 댓글을 지우지않나요..?? | 17.11.20 15:46 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

빅맨6
딜 넣을 기회만 보이면ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-1073268020
숲속 친구들 각인가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숲속친구들 짤이 필요하다!! | 17.11.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

비추버튼????

자파리 버전으로 가져왔어요 | 17.11.20 19:38 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
본체는 잘뽑혔네요 근데 듀얼쇼크는 누가 겨털이라고 해서 그거 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

Re:birth
겨털ㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아.. 안돼.... 봐버렸어....... | 17.11.20 15:12 | | |

미친 겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌이징이 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체는 진짜 플스가 웬일로 잘 뽑혔네요!! | 17.11.20 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

아 이 댓글보고 그것만 생각남.. 아썅.ㅜㅜ | 17.11.20 15:33 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:52 | | |

(IP보기클릭)153.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 패드도 이뻐보이는데 | 17.11.20 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

여러분 이 글을 먼저 보셨다면 절대 위의 베스트는 읽으면 안됩니다...Orz | 17.11.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 정보 처음 떳을 땐 타이틀이랑 콘솔 둘 합친거 보다 싸서 프로 할인 각인 줄 알았는 데..... 가격 때문이라도 예판 한번 해야겠네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

야 이건좀 이쁘구만 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm
겨털 ㅋㅋ | 17.11.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

한정판 정발 해주네요 게임디스크과 테마 동봉 경쟁 치열하겠네요

(IP보기클릭)175.244.***.***

히로
지난번 드퀘로토를 보면 썩 치열치는 않을 듯 | 17.11.20 15:07 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
그건 슬림인데다가 드퀘 일판이 들어있었으니까.. | 17.11.20 15:45 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

히로
원래 본체한정판은 사실 여유가 있었는데... | 17.11.21 15:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

메기솔 한정다음으로 잘뽑힌듯

(IP보기클릭)59.9.***.***

탐난다. 돈이 없다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

워 이건 이쁘네요

일판은 담달 7일이믄 나오는데..우린 그냥 발매날 나오는구나~

☆인 휘★
국내판은 dl이 아니라 시디줘서 그런듯 | 17.11.20 15:10 | | |

패드 색이 에러인듯...검은색패드에 빨간색 로고를 썻어야햇음

(IP보기클릭)121.139.***.***

암만 봐도 겨털같아

(IP보기클릭)211.58.***.***

겨털쇼크4

(IP보기클릭)211.254.***.***

오오 굿

아 dl판 필요한데..

(IP보기클릭)106.250.***.***

화이트 프로 28일인데 발매전 소식떠서 다행인듯..

(IP보기클릭)211.50.***.***

사야겠다

이쁘네

(IP보기클릭)175.126.***.***

듀얼쇼크만 따로안파나요... ㄷ

(IP보기클릭)118.44.***.***

플스4에서 30프레임 유지할지가 관심사네요.

(IP보기클릭)116.38.***.***

기다렸다 이걸 사야하나.. 월드 다운로드가 아니고 디스크 버젼이군요.

(IP보기클릭)114.70.***.***

이거 진짜 사고픈데 과연 살수있을려나...

(IP보기클릭)1.222.***.***

오. 패드 멋지네.

(IP보기클릭)118.130.***.***

예판으로 하는지 26일 당일 현장구매 한정인지 궁금하네요..

(IP보기클릭)27.117.***.***

패드는 별로 안땡기지만 본체는 가지고 싶네

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 테마는 따로 못구하는건가요? 무적권 한정판 플스 사야 주는건가?

(IP보기클릭)116.123.***.***

결국 나오는군요. 일본 예판 때 구입했는데 오히려 정발이 더 싸고 구성 내용물도 조금 더 좋은 것 같습니다. 일본의 경우 : 2017.09.22 기준 현찰 살 때 $1 = ₩1,154.35 현찰 살 때 ¥1 = ₩10.2989 일본 소니 스토어, PS4 Pro LIOLAEUS Edit. : ¥53,978 몰테일, ~6kg 해상(!) 운송료 : $36.42(≒¥4,083) 네이버 관부가세 계산기, 관부가세(관세 0%, 부가세 10%) : ₩59,174 555,915원 + 42,051원 + 59,174원 = 657,140원 예상 지출 총액 657,140원 내용물 차이는 일본은 게임이 DL판인 것과 PSN+ 2개월 이용권인 것이 차이이고 나머진 동일하군요. 이미 입금해서 취소도 안되고... 정발 한정 수량 싸움에 참여하지 않아도 된다는 것에 위로합니다. lllOrz

(IP보기클릭)222.107.***.***

바루사
환불 신청 안 되나요? 되면 해보세요. | 17.11.20 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

바루사
일본보다 치열하지 않을까 생각됩니다... 그것으로 위안을 삼으시는게 ㅠ_ㅠ | 17.11.20 16:55 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

겨털 댓글 보고 사진 다시 보니 진짜 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

지난주에 플포프로 질렀는데 그냥 내년까지 이거나 기다릴걸 그랬나...

(IP보기클릭)220.121.***.***

이쁘다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

크아아아아아ㅏ!!! 일판 예약했는데 이런 통수를 치다늬..!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

크흠 한국정발 되는구나

(IP보기클릭)118.238.***.***

일본 살아서 일본꺼 예약하고 좋아했는데.. 한국은 씨디라니.. 부럽다.. 패키지 덕후인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

아 고민이네 갈아타야하나

(IP보기클릭)147.46.***.***

노멀에 한계가 있는 건 명확한데 프로도 참 애매해서... 엑엑 정도의 포지션을 잡았으면 진작에 샀을텐데

2018년 새해 첫선물은 몬헌 프로에디션이다.

프로가 없었다면 질렀을텐데... 탐난다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금있는 블랙프로 팔고 사고싶다

(IP보기클릭)112.214.***.***

예판 치열하겠군요

아 프로 재끼고 다음 세대까지 기다리려고 했는데 ㅠ 겁나 땡기네

(IP보기클릭)153.235.***.***

멋있다

이거 유광임;;

(IP보기클릭)61.98.***.***

본체에 고추장 묻은거 같으니 사지 마세요 좀 디자인이 그러네요~~~~~~~~~~~~~~~휴지로 제가 닦아서 먼저 써보겠습니다

앙데...ㅠㅠ 토요일날 프로 샀는데. 이게 정발하다니

(IP보기클릭)221.155.***.***

슬림 팔고 대기중

(IP보기클릭)211.119.***.***

몬헌 한정판 콘솔은 옛날부터 퀄리티가 좋았죠 헌터즈에디션 피스피판이랑 직구한 호환 헌터그립 지금도 소장중...

드디어 플스도 이쁜 한정판이! 다만 겨털드립만 안봤더라면...

(IP보기클릭)61.77.***.***

일본판 주문해 놨는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.10.***.***

전쟁각.!!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬헌때문에 플스 살려고 하는데 노말프로+몬헌사는 거랑 이거 사는거랑 구성품 차이 디자인 말곤 없나요? 아니면 플스 플러스3개월이랑 헤드셋도 추가로 주는건가요?

머니
구성대로 주는거 맞습니다. 근데 모노 헤두셋이 생각하시는 그 헤드셋 아닙니다... 이어폰이라 생각하시면 되요 | 17.11.20 22:17 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

앗아아 프로 있는데 이걸로 바꾸고싶다

일주일 전에 몬헌할라고 프로 샀는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅅ1ㅂ 싼다!!!

흠... 예쁜데 이미 메기솔한정이 있어서 못사겠다...

(IP보기클릭)125.30.***.***

리오레우스 리오레이아 였나 까먹었다

(IP보기클릭)221.133.***.***

한정판 사놔서 그냥 다운로드 버전 주는게 좋을꺼 같은데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41205 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979601 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999446 2009.07.28
2145680 PS4하드 MADRIDISTA 31 36987 2017.11.20
2107571 PS4하드 캡틴우솝™ 19 36946 2016.09.09
2145066 PS4하드 샤인블링 22 36830 2017.11.14
2008619 PS4하드 KoRoSaKi 65 36753 2016.03.11
2239646 PS4하드 자세안나오네 44 36687 2021.03.26
2102602 PS4하드 Demian 22 36684 2016.07.05
2193763 PS4하드 nokcha 35 36614 2019.07.23
2129918 PS4하드 미스트마인 16 36599 2017.05.30
2225862 PS4하드 선인장국 29 36544 2020.10.14
2273750 PS4하드 nokcha 21 36265 2022.09.21
2144866 PS4하드 조다리엘 28 36185 2017.11.11
2185473 PS4하드 리리아나 47 36137 2019.03.14
2186840 PS4하드 ㅡ_-]す~ 38 36091 2019.04.03
2188455 PS4하드 물곰탱 29 36000 2019.04.30
2208199 PS4하드 밀봉아다만티움 16 35986 2020.02.19
2140785 PS4하드 KK110200 11 35841 2017.09.26
2216875 PS4하드 Newhero 25 35822 2020.06.26
1777385 PS4하드 FF7:RE 55 35775 2015.07.05
2139884 PS4하드 제네식 25 35561 2017.09.19
1923896 PS4하드 Hay0ward_150220 29 35187 2015.12.03
2160347 PS4하드 그늘숲 17 35044 2018.05.18
1565830 PS4하드 수단말코비치 47 34977 2014.11.14
2137476 PS4하드 #RULIWEB아미 10 34947 2017.08.25
2150714 PS4하드 자세안나오네 13 34946 2018.01.18
2184833 PS4하드 내스위치는어디로간걸까 24 34876 2019.03.07
2107136 PS4하드 340456694 24 34703 2016.09.06
2151677 PS4하드 자세안나오네 3 34661 2018.01.29
2202306 PS4하드 파워군 16 34540 2019.11.18
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X