본문

[PS4하드] 플4 PRO 디자인,가격 공개 [95]

(3968465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28602 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
미친 왜케 싸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
PS4 pro pro는 한줄 더 얹어서 4줄!

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이전 덧글에서 399달러 한다고 했더니 비추폭탄 맞은거 생각나네 씁

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
생각보다 싸네 ;

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
성능 업할때 마다 한단씩 추가!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
생각보다 싸네 ;

BEST
미친 왜케 싸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

87Gamer
미친가격때문에 대박날듯 ㅎㅎ | 16.09.08 04:47 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

거의 다 유출문서 그대로네요. 성능은 좀 아쉬움이 남긴 하지만 가격이 상쇄

(IP보기클릭)218.233.***.***

오그레이트
성능도 루머대론가요? | 16.09.08 04:46 | | |

루나프레나 녹스
오늘 발표 보면 유출문서 거의 그대로 따라간 듯 합니다. | 16.09.08 04:46 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

가격도 괜찮네 닥구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

가격 진짜 선방한거 같음

(IP보기클릭)27.117.***.***

슬림이랑 프로랑 모두 가격이 충격이네 PS4 사는 맛 날듯 ㅎ

(IP보기클릭)218.233.***.***

깨알같은 파판

(IP보기클릭)125.184.***.***

플스4 제일 처음 가격 아닌감

BEST
PS4 pro pro는 한줄 더 얹어서 4줄!

(IP보기클릭)122.38.***.***

Wally
스고이 | 16.09.08 04:54 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

Wally
스고이 | 16.09.08 05:12 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

Wally
4줄 스고이 완성! | 16.09.08 05:24 | | |

Wally
야메떼요 아재들... 개드립에 진지하게 반응하니까 무섭잖아요. ㄷㄷㄷ | 16.09.08 05:30 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

프로가 기존에 나온다고 말하던 네오 인가요?

한국탈춤
| 16.09.08 04:47 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한국탈춤
네. 그 네오입니다. | 16.09.08 04:47 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
성능 업할때 마다 한단씩 추가!

(IP보기클릭)58.234.***.***

hdtv에서 성능향상이 어찌되는지 개발사 재량이라는게 흠... 적어도 60프레임은 다 맞춰주지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흠냐뤼
써있어요... | 16.09.08 04:48 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

역시 $400 넘어가지 않는군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 진짜 루머 그대로네요. 가격까지

(IP보기클릭)110.9.***.***

루머는 사실상 트루..

BEST
이전 덧글에서 399달러 한다고 했더니 비추폭탄 맞은거 생각나네 씁

(IP보기클릭)124.49.***.***

하늘의경계
저도 ㅋㅋㅋ | 16.09.08 04:53 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

하늘의경계
비싸게 나와야 할 분들 많죠....ㄴㅔ오는 개소리라며 ㅂㄷㅂㄷ 하던 사람들 | 16.09.08 04:55 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

2017에 나올게임 기다리고있는데 ps4 첨살려고하는데 당연히 이거 사야 하는게 맞는건가요?

대구산다1
처음 사면 저거로 가세요. | 16.09.08 04:49 | | |

대구산다1
플포 프로 요!? | 16.09.08 04:50 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

대구산다1
2017년 게임 기다리면 당연히 프로 사는게 지금 맞것죠.. | 16.09.08 04:51 | | |

다 좋은데 4K 블루레이 지원 여부 말하지 않은 게 찝찝하네요. 가격 때문에 일부러 뺀건가.

IHL_디오라마
그러고 보니 그 부분이 빠졌네요..4k 게이밍,유튭,스트리밍 서비스 다 이야기 했는데..ㅇㅅㅇㅋ | 16.09.08 04:51 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

"가격으로 아쉬움 모두 날려줄게"인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

459 499한다던 멍총이들 어디갔냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격이 상당히 맘에 드네 대박 잘나갈듯

(IP보기클릭)218.158.***.***

서울 소년
성능도 그만큼 구려서.. 절레절레 | 16.09.08 09:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

zerodjune
플포와 VR 전례를 보면 498000원이요 | 16.09.08 04:50 | | |

zerodjune
대략 549000원 아래로 나올가능성 있음 | 16.09.08 04:50 | | |

zerodjune
39800원 숫자좋아하는 우리나라는 약 49만8천원할듯 | 16.09.08 04:51 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

zerodjune
498,000원 | 16.09.08 04:51 | | |

zerodjune
넉넉 잡고 50이면 될듯요..가격방어 잘한듯요.. | 16.09.08 04:56 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

사양이 좀 너프먹었지만 가격이어느정도 받쳐주네

(IP보기클릭)110.47.***.***

사냥꾼의 꿈
너프먹은거 없습니다. 원래 나올 스펙으로 나오는거뿐... | 16.09.08 05:06 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

기존 게임이나 앞으로 나올 게임들의 프로와 기존 ps4의 차이점을 언급 안한거 보면 혹시 해상도 밖에 차이가 없다거나 그런거 아니겠죠?

sayflow
프레임은 게임플레이도 느리게느리게하는거보니까 30프레임맞는듯... 보시는그대로 그냥 그래픽좀더올려주고 해상도 차이가 대부분이고 cpu향상도 했다고하네요 | 16.09.08 04:52 | | |

sayflow
애초에 차이 두지 않겠다고 한게 네오라..ㅇㅅㅇㅋ.. | 16.09.08 04:52 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

sayflow
그럼 기존 플포 유저들은 4k사용할것 아니면 바꿀 필요가 없다는건가! | 16.09.08 04:53 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

sayflow
그런데 그 해상도 차이가 진짜 어마어마합니다.. | 16.09.08 09:13 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

가격 좋네요^^

(IP보기클릭)175.209.***.***

그리고 슬림은 $249가 아니라 $299에 내버리내 대단하다 소니.. 엑원s처럼 4K 블루레이 달아주고 똑같이 $299에 내면 모를까 정신못차리네. 그리고 비타는 신모델도 없고 후속기도 없고 아무 관심 무 ㅎㅎ 조용히 생산종료였구만

(IP보기클릭)211.37.***.***

dudududududu
내 버리네 | 16.09.08 10:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)108.168.***.***

레알부
위추 ㅠㅠ | 16.09.08 04:55 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

저가격이면 슬림출시한 이유를 모르겠네...ㅎㅎㅎㅎ

마이티
급하지않는이상 299달러 ps4 슬림살바엔 돈좀더모아서 399달러 플포 프로 사는게 정답일듯.. | 16.09.08 04:56 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

가격 지리네

첨부터 못봐서 그런가 ㅇㅅㅇㅋ..비타 이야기도 있었나요?? 오늘 급 뜬 루머 있더만..ㅇㅅㅇ??

카우보이바보
비타는 죽었습니다. 더 이상 존재하지 않....... | 16.09.08 04:55 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

카우보이바보
일단 지금까지는 없었어요 | 16.09.08 04:56 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

카우보이바보
다른나라 플스 홈페이지에서 일제히 비타가 메뉴에서 사라져서 완전단종이냐 후속기기냐 이런말이 돌았었습니다. | 16.09.08 04:59 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

스퀘에 개시끼들

대구산다1
네 네오 전용 게임은 없어요. | 16.09.08 04:55 | | |

대구산다1
그 게임이 지원하면 패치같은걸로 지원하는거지 따로 프로용 게임이 존재하는건 아니라고 하니..기기만 있으면 될듯요.. | 16.09.08 04:56 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

내 플4가 거들떠보지도 않을 구형똥기기가 되기까지 2개월 남았군

(IP보기클릭)108.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았네 스퀘어 개새키들 더스카 그래픽을 프로로 내겠다 그거지?

(IP보기클릭)39.121.***.***

내년 연말 50달러 할인만해도 349 ㄷㄷㄷ 판매량 경쟁에서 엄청나겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

49만원대에 나올려나? 환율도 있는데 한국가격은 좀 더 내려줘야지... 대략 45만원 정도?

(IP보기클릭)175.213.***.***

젤리멘탈
그냥 환율만 더해도 44만원 넘어요.. 부가세 10% 생각하면 49면 마진 거의 없이 내는편입니다 | 16.09.08 04:57 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

한국 거정 45만원에서 50만원 사이겠다.걍 사야지.

소지한 천번대가 검정이라 프로는 화이트 색상 나올때를 기다려 봅니다^^

(IP보기클릭)221.151.***.***

케이..
저두요..그리고 ps4 출시모델구입하면서 느낀건데 몇몇 공정을 거친뒤 사는게 나아요. 물론 ps4가지고 있는 유저에 한해서. | 16.09.08 04:59 | | |

마이티
소니껀 버전놀이 뻔하죠 ㅠㅠ 아마 2,3년뒤 쯤엔 프로도 슬림버전까지 내놓지 않을지...ㅎㅎ | 16.09.08 05:02 | | |

(IP보기클릭)67.23.***.***

그나저나 올해 나오는군요,,, 디자인은 유출 그대로;;;

(IP보기클릭)202.229.***.***

프레임 얘기는 없고 해상도 얘기만 있는거보니 4k티비 사용할거 아니면 딱히 팔고 넘어갈 필요는 없겠네

(IP보기클릭)58.73.***.***

흠냐뤼
프로 나오면 사람들이 프레임으로 전나게 비교질 해댈테니 그때가서 봐도 안늦음 ㅋ | 16.09.08 05:01 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

아..좀 디자인도 사고 싶게 좀 만들어 주라...점점 가면서 염가판 되는것도 아닌 프로 버전 디자인이 왜 저따구냐...

PSVR 미국 $399, 한국 공식가격 49만8천원 ps4 프로도 똑같이 49만8천원 이란 얘기인데, 근데 4k 블루레이 홍보는 안하는거보니 드라이브 안넣었나보네.. 소니 ps4 4천만대 팔아놓았다고 배짱좋네 ㅎㅎ 그따위 스펙으로 50만원, 슬림도 어이없게 $299, 비타는 단 한마디도 없이 조용히 생산종료할 분위기 ㅡㅡ;; 발표회는 무슨 동네회관 강의실 분위기

dudududududu
윗 댓글에 피드백이나 하시죠 | 16.09.08 05:05 | | |

땅파는두더쥐
피드백 하고 있음 ㅎㅎ | 16.09.08 05:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 기존 플4 1테라면 중고가 2-25정도까지 내려가려낭?

그나저나 네오 절대로 399달러로 나올수없다고 우겼던 분들 생각나네요....나름 네임드분들 있었는데 말이죠.... 프로가 399달러로 나온거지 네오가 나온건 아니다라고 할려나 ㅡㅡa

땅파는두더쥐
4k 블루레이 빼서 단가 맞춘듯요... | 16.09.08 05:19 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

기존 슬림레 비해선 큰편이네요 라이트바 led를 중간에 넣어서 먼가 더예뻐보이네요

(IP보기클릭)207.107.***.***

엑원 씨말릴려고 작정했네ㅋㅋ 근데 4k 60프레임 게임은 안나올듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

너프 없어서 400넘나 했는데 헐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

일본만 가격이 비싸네... 게다가 부가세 별도인 듯?

(IP보기클릭)112.173.***.***

네오 관련 글들에서 출시때쯤이면 399달러 가능할거라고 했었지...만 진짜 399달러로 나왔네..ㅎㅎ

(IP보기클릭)24.188.***.***

네오가 이가격이면 슬림사려던 내 계획이 틀어지는데. 이가격이면 네오를 사지 슬림을 살 이유가 없잖우. 봐서 4케이는 제쳐두고 게임들 60프렘구현이 가능하면 네오를 사야할듯

(IP보기클릭)220.92.***.***

그래서 언제 나오냐

(IP보기클릭)122.46.***.***

프로 좋네요 가격도 적당하고 발매시기도 빠르고 기존 게임들도 패치를 통해 향상 된 그래픽으로 즐길 수 있게 해준다던데 나오면 하나 사야겠어요 그건 그렇고 파판15 네오 때문에 미룬게 맞나보네요 이놈들... 아쉬운 그래픽 보강한다더니 그거 프로에서 보여줄려고 하는거네 -_-

(IP보기클릭)222.97.***.***

프로가 지금까지 루머였던 네오랑 같은건가요?

(IP보기클릭)182.229.***.***

50이면 사줄만하지!!! 오예!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

고전 플포 중고 가격 엄청나겠네요 하핫

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41311 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979770 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999601 2009.07.28
2107327 PS4하드 데빌쿠우회장™ 13 28602 2016.09.08
2119291 PS4하드 송하나☆ 38 28593 2017.01.24
2172552 PS4하드 밀봉아다만티움 11 28570 2018.09.28
2191928 PS4하드 nokcha 68 28528 2019.06.20
2107008 PS4하드 랜서팬더 6 28506 2016.09.04
2106489 PS4하드 콘솔이 좋아 12 28477 2016.08.29
2213930 PS4하드 밀봉아다만티움 16 28400 2020.05.16
2182099 PS4하드 △젤다의 전설△ 19 28319 2019.01.30
2016070 PS4하드 Demian 40 28286 2016.03.19
2103243 PS4하드 LuxDS 20 28210 2016.07.15
2139075 PS4하드 PS4PR0 29 28131 2017.09.12
2188805 PS4하드 밀봉아다만티움 41 28130 2019.05.09
2203405 PS4하드 알토 26 28085 2019.12.06
2194654 PS4하드 nokcha 15 27948 2019.08.06
2165072 PS4하드 베르세리아2 8 27945 2018.07.07
2210366 PS4하드 피나 15 27926 2020.03.22
2107250 PS4하드 자세안나오네 9 27870 2016.09.07
2186676 PS4하드 대통령 43 27866 2019.03.31
2150154 PS4하드 이니셜ⓓ 14 27864 2018.01.12
2199458 PS4하드 물곰탱 25 27849 2019.10.08
2165994 PS4하드 dallop T 33 27803 2018.07.20
2127667 PS4하드 밀봉아다만티움 15 27799 2017.04.30
2184153 PS4하드 빠요엔 13 27783 2019.02.28
2181696 PS4하드 △젤다의 전설△ 19 27763 2019.01.24
2106401 PS4하드 Xxaewon 8 27738 2016.08.27
2181333 PS4하드 nokcha 25 27562 2019.01.21
2175883 PS4하드 ___________Super 32 27432 2018.11.07
2057336 PS4하드 Demian 21 27428 2016.05.01
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
X