본문

[PS4소프트] 『용과 같이 극』 한국어판 Web CM 검은거래 편 [98]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10272 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
어제 니코 나마 에서 나고시 감독이 한국어판 cm 에 한국 유명 배우가 나온다고 했었는데 김성균 이였네 어제 나고시 감독이 한국 cm 촬영에 대해서 말했는데 촬영시간이 8시간 걸렸는데 몸은 힘들었지만 , 한국 촬영 분위기에 놀란게 일본의 경우 ok사인이 나오면 그게 끝인데 한국은 ok 사인이 나와도 한번더 찍죠 더 돟은 그림 나오게 하고 계속 했다는데 처음에는 자기가 연기가 서툴러서 자기한테만 그러는줄 알았더니 한국 연기자 도 똑같이 ok 가 나와도 한번더 가자 하고 연기자도 그걸 받아 들이는 모습이 신선한 충격이였다고 합니다. 좀더 좋은 장면을 담을려는 노력이 보였다고 그나저나 세가가 cm 까지 만들 정도로 공격적인 마케팅을 하는데 용과같이 안 팔리면 진짜 다시는 한글 없겠네

BEST
"이 새ㄲ.... 도대체 뭘 가져온거야?"

BEST
제발 용과같이 극 삽시다~!! 콘솔유저라면 하나씩 삽시다~!! 10년만에 콘솔CF까지 만들어 줬는데 세가와 한국유통사, CF제의를 받은 김성균을 실망시키지 맙시다

BEST
마리오사장님이 남기고 가신 마지막 성의인데 거하게 받아들여야지...........암~_~

BEST
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 간만에 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 광고까디 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접나왔네

이야 김성균이 나왔네~

궁극은 니미~

BEST
"이 새ㄲ.... 도대체 뭘 가져온거야?"

ㅋㅋ 의외로 잘 뽑았네요.

삼천포 완전 좋아 하는데... 속편으로 사파리 형님 등장하면 2개 산다!

BEST
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 간만에 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터둠님..ㅠ 모바일 사용자는 늘 웁니다..ㅠ

와 개쩜;;; 우리 모두 새제품 사줍시다!! ㅠ | 16.03.29 11:31 | | |

검은거래편 이라고 적혀있는거보니 또 다른편이 있을거같은..

삼천포 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 촬영하면서 발매일 영상도 찍으셨나보네요 ㅋㅋ

이야 이거 완전 역대급 광고다

그래 산다 왠지 돈 아까울께 보이지만 산다!

그래 ㅋㅋㅋ 번들팩 사줄께!!!!

미친 ㅋㅋㅋㅋ 약빨고 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 만들었네

이번에 진짜 공 많이 들이네 많이 팔려서 콘솔 시장도 견인하고 다음작도 한글 나와라

김성균 연기 잘하네.. 전 영화를 잘못 올린줄알았네요..

연기잘하죠 ㅋ 응사로 스펙트럼 넓힌게 신의 한수인듯 | 16.03.29 11:46 | | |

원래 조폭연기 위주였어요 연기 겁나 잘함. | 16.03.29 12:25 | | |

김성균이 원래 악역 전문이었어요.조폭이나 살인마등...근데 응사에 출연해 이미지 바뀐게 정말 신의 한수 였죠ㅎㅎ | 16.03.29 12:34 | | |

정봉이네 아빠 | 16.03.29 13:39 | | |

전에 영상 찍은게 cf 촬영장 이었네요 전에 댓글에 저양반 한글화 예약 발표를 개념없이 밥먹다가 한다고 뭐라그러던 사람 있던데

굿~!

오 김성균씨... 대단하네 cm도 찍고

응사랑 응칠로 찍은 광고 많죠. | 16.03.29 12:10 | | |

와 광고도 대박... 삽니다, 무조건 삽니다 마리오 사장님

그냥 게임 영상 짜집기 영상이라 생각했는데 실사광고라니...

와 광고 잘 만들었네요.

게임 감독이 직접나왔내

BEST
마리오사장님이 남기고 가신 마지막 성의인데 거하게 받아들여야지...........암~_~

한국 ps 광고중 탑!!

조폭영화를 잘 안봐서 모르는데 김성균이 조폭역으로 유명한가요?

범죄와의 전쟁에서 하정우 오른팔 조폭역 쩔었죠 살인자역, 바보같은역, 착한아빠역, 킬러역 다했죠 안어울린게 없었던듯.. | 16.03.29 11:49 | | |

범죄와의 전쟁에서 조폭으로 뜬거죠. | 16.03.29 12:10 | | |

그걸본사람들 중에서도 응팔이랑 다른사람인지 아는사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.29 12:30 | | |

조폭역할정도가 아니라 뭐든지 못하는게 없죠. 차세대 연기의 신으로 조진웅씨와 투톱이라고 생각합니다. | 16.03.29 12:47 | | |

역대급 연기는 이웃 사람에서 살인마 역할 | 16.03.29 12:53 | | |

그러고보니 범죄전쟁 나왔었군요 응답하라하고는 완전히 다른 사람이네.. | 16.03.29 16:48 | | |

ㅋㅋㅋ 생각 이상이군요

전에 유명배우와 광고촬영했다고 해서 용과 같이 영화에 출연했던 공유가 아닐까 싶었는데 ㅋ

광고 멋지네요ㄷㄷ

아 나는 신세계 따라할줄 알았는데....

저도... | 16.03.29 11:58 | | |

살려는 드릴께를, 내돈으로 사줄께 이러면서 광고할줄알았음. | 16.03.29 12:22 | | |

게임 광고처럼 안나오고 신세계 같은 광고로 만들 줄 알았는데 게임 광고네요. 별거 없네 ㅡㅡ 팬티 좀 갈아입고 오겠습니다...

와... 그냥 구매해야겠다..

헐~ 대박 무조건 사야지

비x식혜 이후로 광고 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

광고 대박이다 한국에서 이런 게임광고를 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

광고 군더더기 없고 오버스럽지도 않고 정말 좋습니다.. 근데 아직 콘솔은 모바일게임처럼 시장이 크지 않으니 대중에 어필하는 cf도 좋지만 구매 특전에 대한 투자도 효율좋은 마케팅일 것 같네요.

캬 광고 클라스 있네요. 영화관에서 함 틀어줬음 좋겠습니다.

광고 잘 만들었네요. ㅎㅎ

잘만들었다

BEST
제발 용과같이 극 삽시다~!! 콘솔유저라면 하나씩 삽시다~!! 10년만에 콘솔CF까지 만들어 줬는데 세가와 한국유통사, CF제의를 받은 김성균을 실망시키지 맙시다

방금 예약판 구입하고 왔는데 광고도 잘 만들었네요 ㅎㅎ

지린다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 씨엪 멋지네여 ㅋㅋ

플스4 넘어와서 국내에서 탑A급 연예인 나오는 실사 광고는 처음 같은데..세가가 돈 좀 쓰는군요..많이 팔아줘야 겟다..ㅎㅎ

BEST
어제 니코 나마 에서 나고시 감독이 한국어판 cm 에 한국 유명 배우가 나온다고 했었는데 김성균 이였네 어제 나고시 감독이 한국 cm 촬영에 대해서 말했는데 촬영시간이 8시간 걸렸는데 몸은 힘들었지만 , 한국 촬영 분위기에 놀란게 일본의 경우 ok사인이 나오면 그게 끝인데 한국은 ok 사인이 나와도 한번더 찍죠 더 돟은 그림 나오게 하고 계속 했다는데 처음에는 자기가 연기가 서툴러서 자기한테만 그러는줄 알았더니 한국 연기자 도 똑같이 ok 가 나와도 한번더 가자 하고 연기자도 그걸 받아 들이는 모습이 신선한 충격이였다고 합니다. 좀더 좋은 장면을 담을려는 노력이 보였다고 그나저나 세가가 cm 까지 만들 정도로 공격적인 마케팅을 하는데 용과같이 안 팔리면 진짜 다시는 한글 없겠네

부디 5만장 이상 가길..... | 16.03.29 13:04 | | |

5만장이고 뭐고 일반판 예약이 동나서... 사고 싶어도 못사는 상황.. 추가주문 안받나요? | 16.03.29 17:52 | | |

와 대박. 모델 선정부터 해서 ㄷㄷㄷㄷㄷ

겜우리 예판 구매 성공 이제 2달만기다리면 되는구나 ㅠㅠ

용과같이가 한글화라니 감사합니다

엑원이든 플스4든 이런 노력은 정말 박수쳐줄일...이렇게 현지화에 공들인 제품은 새제품으로 사줘도 기분좋죠 소비자 입장에서도

예약하고나니 게임투바이 접속이 안되던데 ㄷㄷ

예판 성공 널럴할줄 알았는데 2분 컷 ㅎㄷ

예구하고 감상하니 기분이 더 좋군요 ㅋ

무조간 삽니다!! 하늘이 두쪽나도 삽니다!!

궁극은 니ㅁ ㅋㅋㅋ

4장샀다 다음작 기대함

번들패키지도 저렇게 까리하게들어있음 대박일텐데 ㅋㅋ

아놔 ㅠㅠ 나 산다!!

뭐야 니미 ㅅㅂ 살 생각 없는데 광고 보니까 사고 싶어지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩐다....

용과같이 예약하러 가자!!!

와..뭔가 잊고 지냈던 감성에 다시 불지필지도 모르겠다..얼핏 일본어판 방송 봤을때 싸움 기술도 엄청 많았던거 같던데

이미 2장 예약완료 ^ㅇ^

1:33에서 뿜어버렸다.. 담부턴 등받이가 푹신한걸로..

마이갓... 이번에 정말 제대로 런칭하려나보네요 ㅋㅋ 예약 언제야 ㅋㅋ

예약은 이미 시작됏습니다 오늘부터 ㅎ 지르시면됩니다 | 16.03.29 23:27 | | |

아.. 어디서 봤다 했더니 나고시 감독이었네? 그냥 연기자인줄알았네요 대박 ㅋ

캬 분위기 지리쿠요~

이야~ 좋네요. 광고까지.!

범죄와의 전쟁인줄 ㅋㅋㅋㅋ

정봉이 아빠 : 박사장~ 반갑구만~ 반가워요~ 반갑구만 반가워요~

정봉이아버지~~~~!!!!!

이건 뭐.. 사라사라... 질러라 질러라 하는구만... 카드야 상처 좀 내자... 통장아 미안하다

올만에 DL 아닌 패키지로 구입해야지

후후 예판 성공....가죽 케이스!!!

이거 특별캐릭터로 한국 배우가 연기했던 조폭도 등장하면 안될려나 ㅋㅋ 너무 어울리네요. 신세계보다는 분위기는 약간 사투리조폭 느낌 개그에 가까운... 실제로 한국 조폭은 일본야쿠자보다는 약한편이지만... 분위기 좋네요

카리스마 지리네 사고싶다 하앜

예약 구매를 어디서 해야하오

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40932 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979384 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999319 2009.07.28
2201728 PS4소프트 루리웹-4932854946 121 64726 2019.11.10
1808372 PS4소프트 리얼보이 121 6076 2015.08.05
1777236 PS4소프트 그림고양이 121 18927 2015.07.05
1705491 PS4소프트 리얼보이 121 10053 2015.04.27
2213079 PS4소프트 콩크 120 56979 2020.05.01
2216326 PS4소프트 이불킥3년각 119 82984 2020.06.21
2161682 PS4소프트 홀림목 119 44911 2018.06.05
1650579 PS4소프트 리얼보이 119 7793 2015.02.26
2216823 PS4소프트 DotHackers 118 41858 2020.06.26
1958684 PS4소프트 리얼보이 118 9764 2016.01.13
1771336 PS4소프트 그림고양이 118 16504 2015.06.29
1679957 PS4소프트 리얼보이 118 7748 2015.03.31
2183608 PS4소프트 길채현 117 55027 2019.02.21
2110706 PS4소프트 BurnCrow 117 28152 2016.10.12
2024413 PS4소프트 닥터 둠 117 10272 2016.03.29
1624975 PS4소프트 리얼보이 117 9077 2015.01.27
2232512 PS4소프트 BurnCrow 116 48161 2020.12.14
2174415 PS4소프트 qwerty123 115 53735 2018.10.23
2169085 PS4소프트 fjlkjlk 115 32319 2018.08.29
2096711 PS4소프트 소호하나 115 17976 2016.06.14
2216308 PS4소프트 겜스샷전문가 114 42546 2020.06.20
2183025 PS4소프트 세카오와 114 24208 2019.02.12
2162393 PS4소프트 340456694 114 30375 2018.06.11
2117369 PS4소프트 프리1644 114 69730 2017.01.02
1896581 PS4소프트 리얼보이 114 8231 2015.11.06
1641495 PS4소프트 리얼보이 114 11565 2015.02.13
1615657 PS4소프트 리얼보이 114 8021 2015.01.16
1044964 PS4소프트 리얼보이 114 7028 2013.03.28
글쓰기 71191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X