본문

[기타] 위쳐3 실시간 낮~밤 변화 [84]

(1410123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13009 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘 장사는 여기서 해야할것 같군

BEST
동작 그만 투페이스여?

BEST
몽키가드너 // 이런 댓글들 보기싫음 그러려니하고 그냥 지나가셔도될듯.. 굳이 지적하시지마시고;;

BEST
공식한글화입니다.

BEST
ㅋㅋㅋ 정신병있으신건가

day time~! night time... day time~! night time...

와 이쁘다..

노을지는거 봐야지 했는데 날씨가 개판이야 ㅜㅜ

위쳐 한글로는 안나오겠죠..??

BEST
공식한글화입니다. | 15.05.15 11:41 | | |

http://www.thewitcher.co.kr 공식 한글 사이트 | 15.05.15 11:42 | | |

루리웹 몇 년만에 오신듯 | 15.05.15 14:23 | | |

부제 : 실업자

풀쪼가리 움직이는게 진짜 왜케 구리냐

BEST
오늘 장사는 여기서 해야할것 같군 | 15.05.15 11:45 | | |

동참 | 15.05.15 11:47 | | |

저분 최소 타임랩스 처음보신분 | 15.05.15 11:49 | | |

전쟁터에는 전투식량! 전투식량 팝니다~~ | 15.05.15 11:49 | | |

님 머릿털 움직이는것 보다 낫다... | 15.05.15 11:51 | | |

그냥 그러려니 하고 지나가면 될 것을 사람들이 굳이 토를 더 달면서 글을 지저분하게 만드네요 . 그러면서 어그로 타령 ㄷㄷ;; 오바 좀 작작하시고 그냥 지나가세요 . 일부러 추가적인 논쟁을 더 원하는 건지.. 저 사람이 고의적인 분쟁유발글을 쓴 거 같으면 조용히 신고를 하시던가요 . 이런 식으로 쓸데 없이 글 지저분하게 만드는 것도 더 나을 것 없는 행위 입니다. | 15.05.15 11:57 | | |

BEST
몽키가드너 // 이런 댓글들 보기싫음 그러려니하고 그냥 지나가셔도될듯.. 굳이 지적하시지마시고;; | 15.05.15 12:02 | | |

딱히 저분이 어그로를 끌었다기보다는 요즘 위처 관련 글에서 조금이라도 불만가지면 덧글 난장판 나길래 드립친건데... | 15.05.15 12:03 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=c7lxWWeZmQA 지구도 좀 풀흔들리는 물리엔진 노력해야할듯 | 15.05.15 12:06 | | |

몽키가드너// 님처럼 그냥 그러려니 하고 지나가면 될 것을 굳이 토를 더 달면서 글을 지저분하게 만드는 분들 덕분이죠 | 15.05.15 12:08 | | |

루리웹 완전 보수적이네... 위쳐관련 말한마디 적으면 우르르 몰려와서 물어뜯고가네... ㄷㄷ 반대발언하지마라.. 우리는 메타스코어를 숭배한다 뭐이런건가.. 신작에 대한 기대감이라고해도 조금이라도 거슬리면 아예 부정하려고 하는 모습이 많이보이네.. | 15.05.15 12:50 | | |

윗분은 무슨 거슬리면 니가 조용해라 이런논리.. 어디서 만든 법인지.. | 15.05.15 12:51 | | |

여기 팝콘 장사꾼들만 있지 그런사람은 아무도 없는데요 | 15.05.15 12:52 | | |

돈 스 파 이 크 3 | 15.05.15 13:20 | | |

Hyeon// 그럼 다른분들은 게시판글들의 감상을 적으면 안되나요? 신작에대한 기대감에 거슬리는면 부정할려는게 아니라 누가봐도 빨리재생해서 자세한 움직임이 보이지도않는데 섣부른판단에 나온말들이 아닐까요? 과격함은 빠져야겠지만 자유발언을 막는게 진짜보수적이라고 봐집니다. | 15.05.15 14:11 | | |

전부 다 똑같습니다. | 15.05.15 14:24 | | |

여기는 맨날이래 ㅋㅋ | 15.05.15 17:42 | | |

쩐당 ㅠ

구름 한점 없는 쨍한 날은 없나?

얼마나 가만이 있었던거지..

와; 해뜰때 진짜 이쁘네요; 구름흘러가는것도 진짜 리얼하네;

하루가 몇시간쯤하려나

수능 망쳐서 홧김에 관악산 연주대까지 올라가 두세시간 정도 구름 흘러가는 것만 바라봤던 십수년 전이 생각나네요....

해뜨는게 아니라 핵폭발

와....쩐다아

역시 날씨변화역대급 완전 살아있는 세계네요 오픈월드계의 마스터피스 답네

닉네임 변천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 11:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 11:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 11:58 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 정신병있으신건가 | 15.05.15 11:58 | | |

빠짓 작작하라는건 작작하는거고. 이것 칭찬인데 칭찬하는것도 안되는건가 내가뭐 과도하게 칭창했나요 이게 ? 밑에분 얼척이없네.. | 15.05.15 11:59 | | |

진짜 얼척없는게 뭔줄암? 까도 뭐라고 빨아도 뭐라고 닉네임 변천사가 아니라 닉네임 바꿧다고 그래서 바꾼거 뿐입니다 마녀사냥좀 작작해주세요 제발 | 15.05.15 12:00 | | |

BEST
동작 그만 투페이스여? | 15.05.15 12:05 | | |

마녀사냥은 죄없는 사람에게나 통용되는 거고... | 15.05.15 12:06 | | |

스미골이랍니다, 글내려주세요. | 15.05.15 12:09 | | |

네티즌 수사대 | 15.05.15 12:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 | 15.05.15 12:12 | | |

스나이퍼.. | 15.05.15 12:15 | | |

헤드샷! | 15.05.15 12:17 | | |

싸이코여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 12:26 | | |

저격만한 꿀재미가 없음 | 15.05.15 12:39 | | |

이정도면 정신병인듯 | 15.05.15 12:52 | | |

ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정신병자 맞네 | 15.05.15 13:01 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 14:50 | | |

더 대박은 추천이 깨알같이 2개씩.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 14:54 | | |

정신병 있나보네 ㅋㅋ 아주 딱 걸렸어 ㅋㅋㅋ | 15.05.15 18:36 | | |

전 마지막 여명을 젤 인상깊게 봤습니다 ㅋㅋ 게임속에서 저렇게 실시간으로 변화하는 구름도 처음보고.. 아무튼 대박이네요. 드클 날씨가 더 대박이라는 소리가 있던데.. 고것도 함 찾아봐야겠네요.

그래픽은 기대 보다 별론데 해보면 괜찮겠죠 .. 그나저나 구름표현은 역대급인듯.

스카이림에서도 벌판에서 해뜨는거 보고 현실같다는 생각 했는데 위처는 그거 이상인듯..

제노블레이드x 해보면 곳곳에 세밀한데 이건 그냥 대충그린그림같네 ㅌ ㅜ ㅔ

뭔겜인가 하고 영상 찾아봤는데.. 음.. 할 말을 잃었습니다.. ㅜㅜ | 15.05.15 12:15 | | |

그거는 독점작이잖아요. | 15.05.15 12:20 | | |

독점작이고 뭐고 지형 퀄리티나 시간대 표현은 기기 성능 한계상 상대가 안됩니다..... 죄수번호답게 뭔 말같지도 않은 소리를 하네요. | 15.05.15 12:39 | | |

저 배경음은 따로 한건가

그래픽 진짜 좋네요. 스탭들 고생 많이했겠다.....

ost 따로 들을수 있는데 없나요?

패키지나 gog 버전 dl 받으시면 ost 앨범 주는걸로 알아요 dl 버전은 ost 폴더가 따로 있다고 본거 같구요. 지금 들을 수 있는 방법은 잘 모르겠네요 ^^; | 15.05.15 12:17 | | |

진짜 이번년도 고티확정인가...?

우천이나 눈 효과나 천둥 번개 효과도 혹시 있나요?

영상에서도 눈오고 번개치네여 | 15.05.15 12:23 | | |

카메라 감독이 비오는데 고생이 많네~

위쳐보다 더 극한 직업인듯 | 15.05.15 12:59 | | |

해뜰때 눈뽕 누가 던짐

눈은 안오나요 ?

달이지는 곳이랑 해가뜨는곳이 같네요 이게 말이됨????

?? 잘보시면, 달은 서쪽으로 지고 있고, 해는 동쪽에서 뜨고 있습니다. 달이 완전 서쪽으로 치우치지 않아서 헷갈려하신듯하네요. | 15.05.15 13:04 | | |

세계관을 잘 모르지만, 지구라고 되어있나요?? | 15.05.15 13:06 | | |

지구가 아니잖아.. | 15.05.15 13:13 | | |

http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/132/8/o/7559030670.jpg 아니 일단 지구가 아닌것은 둘째 치고 여기도 달은 서쪽으로 지고, 해는 동쪽으로 떠요. | 15.05.15 13:18 | | |

달이 차오른다~ 가자~ | 15.05.15 18:52 | | |

엥? 달이 진 곳 옆에서 해가 뜨네요??

너무 멋지다 ㅠㅠ

하고싶다하고싶다하고싶다하고싶다 하고싶다!!!!떡쳐3가

위쳐 정보 마다 흘러나오는 노랫소리가 너무 좋네요 게임안에서 얼마나 즐거울지 상상만으로도 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

흐흐 좋아 보이는데 이것도 모드 지원 할려나요

망쳐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1410123 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X