본문

[PS3소프트] 제3차 슈퍼로봇대전Z 천옥편 PV2 [237]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17625 | 댓글수 237
|

댓글 | 237

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜요.... 전 겜할때 꼭 보는데 ㅠㅠ

BEST
건버스터 미쳤구나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BEST
노논 노노노노노 ㅠㅠㅜ 노노 이나즈마 키---------ㅋ ㅠㅠㅠㅠ

BEST
슈로대는 역시 전통적으로 게임보다 PV가 더 재밌는듯 ㅎㅎ

BEST
기다렸다구!

BEST
기다렸다구!

왔다!!!!!!!

크으 중복

ㅇ오

선리플

BEST
건버스터 미쳤구나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

연출보다도 노리코의 저 목소리 반하겠음;; | 15.03.01 20:03 | | |

노력과 근성이다! 크으으으으 ㅠㅠㅠㅠ | 15.03.01 23:13 | | |

하아 반짝반짝 눈아프고 토쏠리네ㅠㅠ

BEST
노논 노노노노노 ㅠㅠㅜ 노노 이나즈마 키---------ㅋ ㅠㅠㅠㅠ

건버스터랑 노노랑 디스누프의 [트리플 이나즈마 킥]이 구현되길 희망 (;ㅂ;) | 15.03.01 20:23 | | |

건버스터2 엔딩보고 울면서 슈로대에서 같이 나와주길 빌었는데 몇년 걸린건지 대사만 봐도 노노리리한테 배웠다 잖아.. ㅠㅠ | 15.03.01 20:40 | | |

마지막화부터 9년걸렸네영 | 15.03.01 21:00 | | |

선추천 후감상

레이 핵꿀밤은 여전하구나!!

망했음 ㅠㅠ | 15.03.01 18:51 | | |

낫 무기 있겠죠 ㅜㅜ | 15.03.01 19:13 | | |

아사킴님의 상태가?

레반테인만 묘하게 튀네(...)

대갈맵은 여전하지만 전투씬은 잘나왔네요

이제야 뭔가 기존의 슈로대라는 느낌이드네

아사킴도 후속기를 들고 왔네요 ㅋㅅㅋ

슈퍼계들 좋구나 헉헉

이번작은 풀메탈 애들만 빼고 전투신 안심하고 볼 수 있겠습니다요! 에반게리온도 전작에서 꽤나 불안했는데 이번작은 괜찮아보이고!

사야지!

아사킴!!!

아리오스 연출이 모든 작품 다 맡아줬으면 좋겠다 연출의 템포나 구성이 진짜 완벽하네

진짜 앞에 연출들 보면서 흐음..했는데 아리오스 나오니까 오오옷?!? 이랬음 ㅋㅋ | 15.03.01 19:37 | | |

역시 슈로대는 기다릴때가 제일 재밌는 것 같음. 연출은 뭐..... 슈로우가는 대놓고 포젯션에서 따온것 같은데 기존의 슈로우가 보다 더 구려진 듯..

스피어 떡밥 도대체 어떻게 회수할지 궁금하네...

선ㅊㅊ후감상

우와 ... 레반테인 그래. 정신 좀 차린듯하다!!!! 더블 버스터 코레더 부터 살짝 흘리기 시작했음 ㄷ ㄷ ㄷ

BEST
슈로대는 역시 전통적으로 게임보다 PV가 더 재밌는듯 ㅎㅎ

PV보다 더 재미있는게 기다리는 시간 | 15.03.01 18:50 | | |

살께요 신지 진짜 먼치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱조틱메뉴바에서 지리네...

허 이나즈마킥 쓸때 전율이..

...스즈네 선생이 안 보인다...? 역시...인가

일단 전투씬은 프로모션인걸 감안해도 추가 참전작이나 기체들 연출은 좋네요

마지막 다이버스터ㄷㄷㄷㄷ

오.. 시옥보단 낫네요 하지만 레바테인은..... 건버스터와 연옥편때문에 사야겠군요

아사킴 나오네

근데 이번 PV 제니온 연출 짱 멋지지 않음? 솔직히 기대 안하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

시옥편 최종기보다 훨나은거같음ㅋㅋ | 15.03.01 19:11 | | |

제니온가이도 연출 바꾸겠죠 뭐 | 15.03.01 19:57 | | |

노노리리(노리코) 직전(直伝) 이나즈마킥이라니... 눈물난다...ㅠㅠ

노노리리(노리코) 직전(直伝) 이나즈마킥이라니... 눈물난다...ㅠㅠ(2) | 15.03.01 20:02 | | |

슈로우가 포제션!!!!!!!!!!!!!

시옥편보다 연출이 훨씬 좋아진거 같네요

풀메탈은 좀 불안 ㅋㅋㅋ 역시나 적은 미친듯이 움직여 ㅋㅋ

DX 연출 좋다 세틀라이트 기대해봐도 좋겠지?

저 멋없는 CG 오프닝 좀 뺐으면 좋겠다...

BEST
왜요.... 전 겜할때 꼭 보는데 ㅠㅠ | 15.03.01 18:55 | | |

보기 싫으면 스킵하면 되지 왜 빼라 마라야 ㅡㅡ;;; | 15.03.01 21:16 | | |

지적질의 달인//근데 왜 시비조임?? 희망사항을 말해보는것도 안되는거임?? | 15.03.06 22:04 | | |

에바13호기가 아군으로 들어오네 허허.... 미사토 누님들이 적으로 나오는건가..

아마 if 루트로 갈리지 않을까요? | 15.03.01 19:14 | | |

아사킴은 무슨 단쿠가를 타고 왔어..??

오바리의 마수 | 15.03.01 19:48 | | |

와벤지 개쩌네요

아야나미를 돌려줘 공격도 있네 ㅎ

이거 하나 땜시 비타 못 팔고 갖고있는데 값어칠 해줬음 좋겠다..

기존 부동명왕들도 애니메이션 좋아진듯

따블 바스터 코레다!! 우와아아아아아아앙!!

철인도 컷인 추가되긴 했네. 그래도 갑판행

내가 뭘본거지 침흘리고 봤네요 ;; 시옥은 뭐였던거지 ;;

풀메탈쪽의 특유의 뚝 뚝 끊어지는 느낌은 왜 인가요? 풀메탈 먼 잘못했나.. 그나마 마지막에 전탄 쏘는건 볼만했는데.. 애케 프레임이 끊어지게.. ㅜㅜ 그리고 행성던지기.. 크흨... 건버2는 믿고 갈듯..

레바테인,아사킴,다이버스터 나올때... 눈물이ㅠ

세츠코가 좋았고 뭔가 단쿠가 스럽게 변한 슈로우가가 신경 쓰이는군요

단쿠가가 아니라 그라비온같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.03.01 18:58 | | |

검은색 R다이건-_- | 15.03.01 20:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그라비온 | 15.03.01 18:58 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오바리선생이 손을 대셨나.. | 15.03.01 19:49 | | |

에바 사람손 발사하는건 먼가요? ;ㅅ;

에바 신극장판 파에서 나왔던 연출입니다 'ㅅ' 유사신화 상태의 에반게리온 초호기 | 15.03.01 18:58 | | |

에반게리온 파 보시면 됩니다. 짱멋짐; | 15.03.01 19:00 | | |

나의 레이를 돌려줘.......! 에반게리온 최초의 초 열혈 신지! | 15.03.02 06:56 | | |

다이탄3 회춘에 급 눈물좀 닦고.. 그나저나 아사킴 저놈.. 머지.. 슈로우가가 왜 오바리 디자인으로 바뀐걸까..

원래 초기 슈로우가 디자인도 오바리가 해서... | 15.03.01 19:05 | | |

시옥편 맛보기설이 사실로.......

그그실일 | 15.03.01 19:37 | | |

다 좋은데 아사킴은 뭔 그라비온을 타고 나왔냐.. 오바리의 저주

오바리 ㄱㅆㅂㄹ..................... | 15.03.01 18:59 | | |

반조가 저렇게 소리치는 녹음이 된 시리즈가 있었나 헛..

그러니깐요; 깜짝 놀랐네요. 저런 음성이 녹음되어있었다니; | 15.03.01 18:59 | | |

기합 부분만 대타일까요? | 15.03.01 19:00 | | |

브라이트 대타 하시는 분이 반죠도 대타 하실듯 | 15.03.01 19:10 | | |

약간 기합부분이 다르더군요....목소리가 좀 기존 음성데이터와 신규녹음데이트럴 짬뽕했을 가능성도 있죠 | 15.03.01 20:36 | | |

레이 이름이 아야나미레이로 나오는것 같네요..시옥편때에도 이렇게 나왔나요? 그리고 레이가 타는기체가 영호기인가요? 마크9인가요?? 슈우로가도 디자인이 많이 변한것 같네요...

위에 댓글에도 있지만 슈우로가가 아니라 슈로우가임. | 15.03.01 19:02 | | |

Q에 등장하는 레이는 파 까지 나왔던 레이랑 별개의 인물이라 한자 말고 카타카나로 저렇게 아야나미레이 라고 나옵니다. 기체는 마크9 맞을 듯. | 15.03.01 19:03 | | |

PV초반 연출... 콧구멍 후비적 후비적.. 이번 작도 망했네... 따부르바스타 코레다아아앗~ 어헑ㅎㅇㅎㅅㅎㄱㅇㅎ..... 더블 무겐파아아안치... 자꾸를 크르고.... 신지 카오루 러브러브 어택끄~~.. 팬티를 내렸다... 다이버스터.... 갈아입은 팬티를 다시 벗는다..

오바리와의 친분 땜에 슈로우가를 희생시켰네...ㅆㅂ

나의 슈로우가가 ㅅㅂ...피규어까지 샀는데 이게 뭐하는짓이야...

반다이 : 페이스 오프한 버전 내놓을테니까 또 사줘잉 | 15.03.01 19:16 | | |

6분 50초 알 목소리 간만에 들으니까 반갑네요 ㅋㅋ

1차 Z와 합쳐지는군요

우아아아아!!! 엑조틱 매뉴버!!!

아바레스트에서 말아먹은 이유는 레바테인을 위해서였구나!!!!! 건담시리즈의 퀄은 계속 올라가는구나!!!!! 톱1.2는 드디어 완성이구나!!!!!

레바테인 연출 별로네요... 건버스터 ㄷㄷ하네요. | 15.03.01 19:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41254 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979682 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999520 2009.07.28
1137527 PS3소프트 리얼보이 62 3901 2013.07.09
222578 PS3소프트 IMD2010 61 15709 2009.05.12
1168202 PS3소프트 리얼보이 60 4701 2013.08.14
1133025 PS3소프트 리얼보이 60 4418 2013.07.04
109480 PS3소프트 PeeRock 60 5527 2006.08.09
1025393 PS3소프트 리얼보이 60 5211 2013.03.03
2238738 PS3소프트 푸른푸른열매 60 34796 2021.03.13
1161213 PS3소프트 AceSaga 60 18686 2013.08.06
1107741 PS3소프트 리얼보이 59 4187 2013.06.07
1107528 PS3소프트 리얼보이 59 8456 2013.06.07
1193683 PS3소프트 리얼보이 59 3011 2013.09.13
956912 PS3소프트 리얼보이 59 4597 2012.12.09
1143738 PS3소프트 리얼보이 59 3728 2013.07.17
625231 PS3소프트 REALKYO 58 13796 2011.11.21
1158036 PS3소프트 리얼보이 58 4808 2013.08.02
1653611 PS3소프트 리얼보이 58 17625 2015.03.01
1110135 PS3소프트 리얼보이 58 5164 2013.06.10
871779 PS3소프트 리얼보이 57 3516 2012.09.01
1155923 PS3소프트 리얼보이 57 5833 2013.07.30
957160 PS3소프트 리얼보이 57 8582 2012.12.09
1299132 PS3소프트 리얼보이 57 4380 2014.01.23
1219861 PS3소프트 리얼보이 57 3452 2013.10.15
923194 PS3소프트 자판기 코코아 57 18945 2012.11.02
845777 PS3소프트 리얼보이 56 3371 2012.08.02
992068 PS3소프트 리얼보이 56 6245 2013.01.15
798453 PS3소프트 리얼보이 56 6635 2012.06.09
875518 PS3소프트 DRord 56 6430 2012.09.06
846700 PS3소프트 리얼보이 56 5616 2012.08.03
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X