본문

[PS3하드] 소니가 새로운 멍청함에 도달하다 [141]

(504585)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26413 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

ㅡㅡ;;

기자가 잘못썼네요. 5분이 아니고 5주입니다!!!

대체 왜 이리 말도 안되는 말만 해대는건지..이것이 구타라기즘인가

뭐라 할말이 없다...

내사랑 플스... 언제부터인가 변했다... 우리가 첨 만났을땐 이러지않았잖니?

무적가츠/more than five minutes.. 5분이라고 되어있는데요??

하하 그나저나, 원본기사 가서,그림보시면 금방부자되시네.ㅋㅋ

밤중에 한번 웃었습니다..ㅋㅋ

무슨 백만장자라도 돼나- -;; 돈이 남아 도는 사람인가보네 ㅋㅋ

흐음... 여러분, 소니에게 뭐라 그러지맙시다~_~ 소까들을 위해 떡밥 하나 친히 내려준 거니까요~

-_-a

오늘의성지깜~~~~~~~~~~~~~~~`

번역기 번역만 아니었으면 예술 될뻔한 내용이었는데 아쉽네.

저 놈 말이 사실이라면 이번주내로 플파라치 나온다.

일요일 아침을 활짝 열어줄 새로운 성지글 등록!=ㅂ=; 있다가 보면 수백개의 리플이 달려있겠지~

젖과 꿀이 흐르는 땅이군요....-_-;

도장찍고 갑니다

도장 꾹~ (그나저나 소니쪽 다들 왜 저러는지.... 구라까기에게 전염이라도 된건가?)

ㅉㅉ

플게정화운동가는 자나보네~ㅋㅋㅋㅋ

역시 [소스는 소니]...

왠만한 매장에서는 저런 고가의 물건을 선반에 내놓고 팔지는 않습니다. 그걸 생각해서 말 장난한 걸지도... -_-);

http://i49.photobucket.com/albums/f282/gari1980/20070210.jpg 벌써 11개 찾았다는 유머글이네요 ㅋㅋㅋ (사실인지는 모르지만)

쩝 이거 언제 얘기한건가... 나 이번에 플삼살때 월마트에서 한 4개 계속 남아있던데;;; 나도 돈받으러 갈까나;;;;

EGM 어딜 찾아봐도 위 내용이 없던데... 개인이 포스팅한 글 말고 EGM 링크좀 올려주세요

성지순례

소니는 ( )다<-여러분의 창의적인 답변 부탁드립니다

스피4,철권DR만 때문에 언제가 될지는 모르지만 어쩔수 없이 질러야 하는데... 빨리 정발이나 되었으면

이게 정보인가?

그냥 "소니가 망했으면 정말 좋겠다"라고 해요 겜시장 일본한테 뺏을려고 별지랄 다하네 역시 미국

플3...겁내 귀찬네;; 안팔려도 문제고 팔려도 문제네... 난 이걸 보고 무슨 생각했냐면 일본하고 미국하고 다시 쌈 붙은것 처럼 보임;; 이번에는 쌈방식이 무력이 아닌 경제로.. 그것도 겜기;;;

미안해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한자식들 장사 입으로 하나

우와 소니가 북미 사시는 분들에게 돈 풀려나 보내요~~^^ 소니 멋지군요 북미으 모든 사람들에게 한사람당 1200불씩이나 거져 주다뉘~~^^/

오늘의 성지에 확정!!!!

미국인들은 stupid jap이라 부르죠

구라까기즘이라....구라로 일가를 이룬 구라까기가 원조이겠군요... 글구보니 구라까기가 요즘 잠잠하네요....뭔가 대박 구라 하나 준비하나...

상쾌한 일요일 아침 ^^;; 우리의 소니도 새로운 세상이 보이나 봐요 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 아침부터 성지화 확정.

5분이 아니라 5달 아냐?

5년일수도...

이건 뭐......

늦게나마 도장 꾸욱!

결국 루리웹의 플스게시판 사람들 일부 빼고는 전세계가 플3를 비웃는군요.

예전에 어떤 분이 하신 말씀이 인상에 남네요... '주둥이에 오바로크' 누가 가서 오바로크 좀 쳐드려야할 듯... ^^;;;

5분...? 킁.. 착각은자유여..

병身이네요.

이야 정보네 요즘은 정보반 ps3까는 정보반이네.. 이런거 발견하면 꼭 올리고 싶을까. 하긴 이런글 올려서 반응보고 보람을 느끼면야 할말없지만..

炳신이네요.

역시 무서운 wii ... 북미판 한대 더 구해야되는데... oTL

진짜 주나요???

오.. 누가 소니 커스터머에 전화했군요.. 전화 하닌깐 잡지사에 전화해라 하네요.. 그리고 tretton씨 연락처 달라고 하닌깐 안된다고 했다고 합니다. 아마 회사차원에서 주는게 아니고 개인차원에서 주는거 같군요.. tretton전화번호를 알아내야 하겠군요.. ㅋㅋㅋ 소니 삽질

LASTFANTASY//이야 리플이네 요즘은 리플반 까는 리플 반이네.. 이런거 발견하면 꼭 리플 달고 싶을까. 하긴 이런 리플 달아서 반응보고 보람을 느끼면야 할말없지만..

전두환문어구이<인공위성?

도대체 왜 저러는 거지?

전세계의 모든 유저들이 떼부자가 되겠군 -_-ㅋ

Electboy//무슨 미국이 겜시장 일본에서 뺐을려고 별짓을 다합니까...언론매체에서 그런 짓한다고 무슨 득이 있어서..일본의 소니가 알아서 자폭하는거지..

빙글뱅글 씽글//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌려는 사람 때문에 저사람 세상과 담쌓아야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈르//이런글이 안올라오길 바라면서 쓴 리플입니다. 요즘 올라온 정보중에 플3비방하는 글만없어도 좋을텐데 아쉬워서요.

소니나 ms나 둘다 똑같은넘들 오히려 MS가 더하면 더했지 덜하진않음 윈도우비스타 독점적 지위를 이용해서 비싸게 팔아먹는꼴 보면 참... 특히나 우리나라에서 하고있는 횡포를 보자면 정말 한대 후려갈기고 싶음

저 인간도 회장이 되고 싶은겝니다...ㅡㅡ 그리고 소니 삽질이라기 보단 정확히 말해서 저 인간이 삽질한 것 같은데...역시 대표라서 그런가...(보고 있는 다른 소니 직원들도 한심하다는 생각을 할지도 모르겠지만...)

소니 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례가 좀 늦었으나 봐주시길. 소니는 뭘해도 이제 까임. ㅅㄱ.

계속 저런말을 해대니까 비방하는 글이 올라오죠;; 가만 있으면 누가 뭐라고 합니까....

아놔 손희 이젠 자선사업까지! 내가 이래서 손휘를 사랑한다니까 ㅋㅋ

스스로 제 무덤을 파네요 ㅎㅎㅎ

式-시키//조만간 회장되고 일부 플팬보이들의 희망이 되겠네요 헐헐;;;

플스2 첨나왔을때가 생각나는군요..

==;왜그렇게 말했을까....

ㅋㅋㅋㅋㅋ손희는 되는게 엄노

ㅎㅎ 소니 예전과 다르게 무슨 기사뜨면 까이네... ㅉㅉ

성지순례

a new level of confidence and power ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GK들은 이제 없어졌나요 성지순레~

과거 ps1~2의 맘가짐만 있으면 반전 가능하다.. 제발 이젠 자만에서 벗어나서 유저들에게 행동으로 보여줘라.. 소니야 제발..

5주동안 안팔리는게 자랑인가 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 5분맞내 --; 누가 5주 오타라길래다시보니 5분맞자나 --;

와!! 역시 오늘도 성지화...즈려밟고가연..ㅋ

...

아직 소니에게는 ps2가 있습니다. 꾸준히 팔리는 ps2

와~ 이거 한국에서 이렇다고 말했으면 카파라치, 봉파라치, 폰파라치 다 버로우 타고 플파라치 뜨는건데 ㅋㅋㅋㅋ 북미 거주하시는 분 1200달러 주는지 확인해 보는것도ㅋㅋ 연락처라도 좀 적어놓던가.ㅋㅋㅋ

만화주인공들~ 돈받으면 Wii두개 산다는데~

위에 5주라고 쓰신 건 오타가 아니라 5주 놔둬도 안 팔릴 건데 5분이라고 했을리가 없다는 농담이죠.

이건.. 뭐.. 5분... 풉... 소니.. 멋지다..

소니가 유저들을 웃겨주는구나.. 소니 너 개그맨해..웃겨죽겠어.

진짜 주려나

아우... 답답한놈아. 지금 장난하니?

얘네가 드디어 플3 포기했구나 ^^

플삼 지켜주지 못해 미안해 플삼 지켜주지 못해 미안해 플삼 지켜주지 못해 미안해 플삼 지켜주지 못해 미안해 플삼 지켜주지 못해 미안해 플삼 지켜주지 못해 미안해 플삼 지켜주지 못해 미안해

소니관계자말은 그냥 씹으면 됩니다 ㅋㅋㅋ

참나 소니 멍청한거 하루이틀 일도 아니고 이런기사는 매일 나와 매일

소니관계자들은 다 찌질이들인가봐요 욕한번 해주시고 무시하면됨

플3은..공짜로 받거나 당첨되서 받지않는이상.. 사고싶진 않네.. 기기문제보다 손희관계자들이 ㅂㅅ들이라가 정떨어지네

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 진짜 5주둬도 안 팔릴걸

리플100개!!

매장당 1대씩 주려고 그러나

플삼아 지켜주지 못해 늘 미안하단다... 플투로 열심히 버티고 가격내려가면 사주마..

그냥 사주는건가?

어쩌다 소니가 이렇게 된건지...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29228 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 42432 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978256 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998144 2009.07.28
[PS3하드] 듀얼쇼크3 정품과 짝퉁 구별법 (101)
[PS3하드] 'PLAYSTATION3' 의 HDD 탈착 방법 (47)
[PS3하드] 구동 가능한 PS3 프로토타입 영상 공개돼 (33)
[PS3하드] PS3 분해사진 (133)
[PS3하드] PS3 본체 업데이트 Ver 4.87 오늘 배포 (67)
[PS3하드] PS3 시스템 소프트웨어 업데이트 4.90 배포 (72)
[PS3하드] PS3 본체 업데이트 Ver 4.88 오늘 배포 (36)
[PS3하드] [누설] 슈퍼로봇대전V 정보 정리 (79)
[PS3하드] 일본 PS3 출하 종료 (110)
[PS3하드] 신형 PS3 분해 사진,소비 전력, 소음 (76)
[PS3하드] PS3 패드분해 및 조립방법 (수정) (22)
[PS3하드] 플스 3 60G 가격!!!!! (973)
[PS3하드] PS3 슬림 분해 FULL (스크롤) (51)
[PS3하드] PS3 일본 론칭의 어두운 뒷이야기들 (461)
[PS3하드] PS3 시스템 업데이트 4.89 업로드 (54)
[PS3하드] PS4 컨트롤러 예상 사진들 (72)
[PS3하드] 플레이스테이션3 출하 종료 예정 (69)
[PS3하드] 구형부터 4000번까지 PS3 비교 (30)
[PS3하드] PS3 셀칩은 오늘날 인텔CPU 보다 강력하다 (75)
[PS3하드] 소니가 새로운 멍청함에 도달하다 (141)
[PS3하드] PS3 최신 펌웨어 Ver.4.81 공개 (22)
[PS3하드] PS3 업스케일링 스크린샷 (85)
[PS3하드] 군용 등급의 휴대용 플레이스테이션 3 (44)
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X