본문

[PS4소프트] 언차티드4 한글자막 티저 트레일러 [47]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7232 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
초광속 추천

BEST
빛보다 빠른 리얼보이님 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

BEST
빠, 빠르다..!

BEST
초광속 추천

BEST
빛보다 빠른 리얼보이님 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

BEST
빠, 빠르다..!

믿을수없는 속도닷

대단하다

헐 ㄷㄷㄷㄷ

리얼보이님께 추천하고 부모님께 효도하자!?????

나도 영어 잘하고 싶다.....ㅜ

언차4 나오면 ㅋㅋ 플4 구매해야지

티저 브금이 개 웅장해 ㄷㄷ

복수의 화신~! 이번작은 기존작에서 비해서 꽤 처절한 스토리가 될듯!

이번작은 어떤 배경 비주얼을 보여줄지 걱정도 되네요 풀숲배경은 워낙 많이 나와서 ㅎㅎ

역시 리얼보이님

헐 진짜 빠르시다.

맨 마지막 장면이 마다가스카르 에서 끝나는거보면 초원 저녁의 노을을 너티갓이 어떻게 구현할지 궁금하네요

15년전에 저 새퀴 파묻고 뒤도 안돌아보고 떠난 놈이 누군겨..

네이트 아니겠음 ㅋㅋ | 13.11.15 13:46 | | |

설리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.15 13:49 | | |

저도 설리가 아닐까 생각중이었는대.. 하비에르 바르뎀이 나온다면.. 007 스카이폴 역할처럼 나올꺼같은.. | 13.11.15 13:52 | | |

빅터 갓뎀 설리번!!! | 13.11.15 14:03 | | |

네이트라고 보기는 너무 오래전이고 역시 빅터 갓뎀 설리번이 아닌가 함 ㅋㅋ | 13.11.15 14:14 | | |

선추 후감

오 광속이시네오 ㅎ

이 지도가 보여주는 곳이 4편 주요 배경이 될 곳인가 보네요. 이번엔 아프리카로 가나?

말하는 놈이 네이트한테 복수한다는 소린가?

리얼 vs 방앗간 두둥~~

사스가

영상이 짧고 자막 싱크 맞추기가 쉬운가.... 바로 올라오네요. ㅎㄷㄷ 역시..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

실기샷 없기 게임로고 하나만으로 이렇게 가슴 뛰어본적 오랫만이다!

열라 빨라 ㅋㅋㅋ

나래이션 누군가요?? 베네틱트가 떠오르네 목소리 죽인다..

하비에르 바르뎀이라고 전 생각하고있습니다. | 13.11.15 13:54 | | |

조엘 성우 아닌가요 좀 비슷한 듯 싶은데...^^ | 13.11.15 16:36 | | |

PS3 처음 구입한게 메기솔4할려고 구입했는데 언차2하고나서 진짜 와.....깜놀했음 -0- 마치 영화를 보는거 같은 ㅎㄷㄷ

늦었네요 네이트씨.

아 정말 기대된다 기대되 어떤 그래픽 괴물을 만들지

별로 보여준것도 없는데 지렸네 ㄷㄷㄷ

음 역시 스타라이트 이런건 아니었군요 ㅋ 차세대 런칭하는데 첫 작은 언차가 나와야지 암 ㅋ

사스가 자막 만드시는 장인

올드보이 컨셉인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼은 안 되는 건가효 ㅠㅜ

최고다.. 이거 하나 만으로도 플사산다.

우와 언챠다 근데 너티에서 sf물 만든다드니 언챠가 먼저나오나 그게 먼저나오나

이번4 편 네이트 엄청고생할듯..ㄷㄷㄷ 누군가 증오심에 불타고 있는것 같네요

와 ㅅㅂ 플4 역시 살 수밖에 없겠어..

아놔... 너티독 로고만 봐도 두근거린다...!!!

자 이제 보물찿으러 출발~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41440 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 980070 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999973 2009.07.28
[PS5소프트] 무릎(Knee) 선수가 EVO 2022 철권 7 부문 우승 (142)
[PS4소프트] 삼국지 13 한글화 확정 (239)
[기타] PS 제조공장 폭스콘 폭동 사태 발생 (91)
[PS4소프트] 더 라스트 오브 어스2 공식 가격 인하 (227)
[PS4소프트] 다크 소울 3 구매 후기 (115)
[PS4소프트] 폴아웃4 언어사태 간단 요약입니다. (280)
[PS4소프트] 언차티드4 한글자막 티저 트레일러 (47)
[사설] 밝혀진 PS4의 정체 <디지털파운드리> (123)
[정보] 게임패드 테스트 하는 방법 한가지 소개 (41)
글쓰기 216596개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X