본문

[PS3소프트] GTA5 한글자막 트레일러 [75]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11133 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
솔직히 라오어보다 좋다는건 개드립이네

BEST
라오어 직접해보고 트레일러 720p 직샷 출력해서 비교한겁니다.. 원래 루리웹이 흥에 겨우면 그게임 빨라고 다른게임 죄다까는건 익히 압니다만..

BEST
걍 봐도 라오어보다 좋은데?

BEST
제발 부탁인데 팬티타령 좀 안했음 하는데....

BEST
원래 루리인들은 이런걸로 싸워요

첫추천이다!! 으하하하하

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미안 | 13.08.30 01:07 | | |

졸라 빨라...ㄷㄷㄷ

참을 수가 없다!

오픈인거 감안하면 라오어만큼 비쥬얼쇼크네....

BEST
걍 봐도 라오어보다 좋은데? | 13.08.30 01:10 | | |

ㅋㅋㅋ 어딜들이데 감히 라오어보다 좋다니 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.30 01:11 | | |

BEST
라오어 직접해보고 트레일러 720p 직샷 출력해서 비교한겁니다.. 원래 루리웹이 흥에 겨우면 그게임 빨라고 다른게임 죄다까는건 익히 압니다만.. | 13.08.30 01:13 | | |

오픈인거 감안하면 gta가 대단한거죠 돈을 얼마나 부었으면! | 13.08.30 01:15 | | |

BEST
솔직히 라오어보다 좋다는건 개드립이네 | 13.08.30 01:15 | | |

애들도 아니고 그런거 가지고 싸우세요 | 13.08.30 01:20 | | |

ㄴ그게 아니지... 애들이 아니니까 이런걸로 싸우는거야! | 13.08.30 01:21 | | |

BEST
원래 루리인들은 이런걸로 싸워요 | 13.08.30 01:21 | | |

차라리 비교를 하려면 공평하게 같은 일직선 겜이랑 비교 하죠~ 플스로 라오어랑 맥스페인3(같은 레이지 엔진)비교 하자면 캐릭터는 라오어가 좀 더 사실적이지만 배경은 맥페3 절대 못따라 갑니다. 맥페3 브라질 파벨라(난민촌) 다시 한번 가 보세요~ 진짜 상파올로 온거 같은 미틴 디테일~ | 13.08.30 01:28 | | |

암튼..전 둘 다 좋아요.. 물론 오픈 감안하며 그타5 컵셉에 취향까지 맞으면 그타 그래픽이 더 좋게 느껴지죠... 그냥 제가 괜한 리플을 달아서 논쟁이 시작될라했네요... 죄송합니다.. 그냥 딱히 지우지는 않을께요.. ^^;;; | 13.08.30 01:32 | | |

그타5나 라오어나 우린 이런 대박게임을 한글로 즐길수있으니 복받은거임 싸우지들 마셈 ㅋㅋ | 13.08.30 02:06 | | |

GTA를 GTA라구 하면대지 왜 자꾸 촌시럽게 그타라고 하는거야 | 13.08.30 06:14 | | |

ㅈㄹ하네 gta가 훨낫지 너티독 빠들 라오어 언플질좀 하지마 라오어는 죻나 그렇게 쩔지도않음 해봣는대 죻지루하고 과장된점이잇어 | 13.08.30 07:37 | | |

라오어보다 좋다는겐 개소리고 ㅋㅋㅋ 라오어만큼 비쥬얼 쇼크는 공감 오픈월드면서 저런그래픽은 대단한거 특히 그 구린 현세대기로 | 13.08.30 09:19 | | |

라오어 보다 좋단다ㅋㅋㅋㅋ 미치셧어요? | 13.08.30 10:43 | | |

gta5할래 라오어 할래 둘중하나만 할수잇다고하면 누가 라오어 한다고할까 병1신들 gta랑 그깟쓰레기랑은 가치부터가 달라 | 13.08.30 11:38 | | |

포빗이// 플스 없구나... | 13.08.30 11:43 | | |

나도 라오어 재밌게 했는데 도데체 gta 글에 라오어를 들먹여서 서로 게임 쌈 하는 이유가 뭐임? 괜히 편을 갈라야 하나? | 13.08.30 11:54 | | |

둘 다 훌륭한 게임인데 쓸데없이들 싸우고 앉았네. 그리고 포빗이는 그냥 무시하면 됨. 상습 어그로꾼임 | 13.08.30 11:57 | | |

상태 메롱한 사람 많네..일딴 라오어를 왜 언급하지..gta글에? | 13.08.30 11:58 | | |

엄청 빠르시군요 지죤

저.....기 팬.티 갈아입고 올게요 ........ㅜㅜ

BEST
제발 부탁인데 팬티타령 좀 안했음 하는데.... | 13.08.30 01:14 | | |

이런걸로 사정하면 몸안에 단백질이 남아나질않을긋 | 13.08.30 01:41 | | |

좀 하면 어때 빢빡하게 구네 | 13.08.30 07:13 | | |

빡빡한거 좋아함? | 13.08.30 08:22 | | |

다시 젖을텐데.. | 13.08.30 11:10 | | |

미칰ㅋㅋ | 13.08.30 11:55 | | |

감사합니다ㅠㅠ

음악은 The Chain Gang of 1974 - Sleepwalking 입니다.

브금 정보 감사합니다^ㅡ^)乃 | 13.08.30 02:42 | | |

리얼보이님은 선추천!

일단 리얼보이님 글 ㅊㅊ 개인적으로 GTA 5 PC 발매되자마자 가장 하고 싶은건, GTA 온라인에서 CJ의 캐릭터를 만드는거임.

빠르시네요. 일단 추천박고 봅니다.

암튼 지금까지 정말 최고네요... 기대치가 넘 높습니다 ㅜㅜ

제눈엔 라오어 그타 보다 지아이조가 더 좋아보임

ㅂㅅ | 13.08.30 07:25 | | |

아이패드는 웁니다. ㅠㅠ

저도. 컴터 키기 시른데 ㅜㅜ | 13.08.30 01:31 | | |

사파리에서 유툽 들어가셔서 '리얼보이'로 검색하시면 나와요. | 13.08.30 01:39 | | |

리얼보이!! 당신의 추천셔틀이 돌아왔소!

리얼보이!! 당신의 추천셔틀이 돌아왔소! (2) | 13.08.30 01:37 | | |

리얼보이!! 당신의 추천셔틀이 돌아왔소! (3) | 13.08.30 02:03 | | |

아 근데 계속 아쉽네여... 공개되는게 계속 영상 하나 스샷 몇장 이렇게 깔짝깔짝 공개하니까..ㅠㅠ 뭔가 좀 대박으로 뙇! 공개 하나 하면 안되나?!ㅠㅠ

이제 직접 해보시면 되어용 ㅋㅋ | 13.08.30 01:49 | | |

빌헬미나 // 전 PC 유저라...ㅠㅠ.. 아직 한참남음..ㅠㅠ | 13.08.30 02:18 | | |

비교를 해도 라오어랑 지티에이를 비교하냐 ㅋㅋㅋ 전혀 다른 장르의 게임인데 ㅋㅋ 오픈월드 끼리 비교해야지.

gta영상인데 라오어 이야기가 나오노 이번고티는 gta5확정

엄청나네ㅎㄷㄷ 싱글 미션들도 잼날듯

리얼 보이님은 추천이라 들었습니다

1500억짜리 게임 어느 회사가 이런돈 쏟아붓나

요번 트레일러는 별로다 소름끼칠 정도는 아니다 잼없어

번역 매끄럽게 참 잘하시네요

플스4에 100% 맞춰서 플스4버전도 따로 내주면 좋겠다

아..발매 18일 남겨놓고 겨우 이딴 트레일러나 풀지 말고...좀 플레이영상좀 뿌려라.. 뭔가 후달리기라도 한거냐...플레이영상은 왜 안나와... 그리고 라오어랑 GTA5랑 뭘 그리 비교하냐 애초에 같은 장르가 아닌데 나도 라오어 해봤지만, 오픈월드치고 상당히 잘뽑아줬구만 GTA5는

그나마 락스타 치고 되게 공개 많이 한거요.... | 13.08.30 09:05 | | |

맨날 떡밥만 날림... | 13.08.30 09:25 | | |

하... 미치겠네...

스카이림에 이어 또다른 전설이 탄생할듯 하네여

와 대박 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내용이 맘에 드는데요? 은퇴했다가 다시 복귀라 ㅋㅋㅋ

음.......이번 트레일러는 또 퀄리티가 올라갔네요. 이거 아무리봐도 좀 불안합니다. 퀄리티 좋은 트레일러는 엑박판으로 보이고, 퀄리티가 유독 낮았던 GTA 게임 플레이 트레일러는 플삼판 같습니다. 플삼 버튼이 표시되었던 지난 트레일러는 플삼 특유의 저해상도 그림자 떨림 현상이 보였지만, 다른 트레일러는 모두 해당 현상이 보이지 않죠. 그렇다고 저게 피시판 영상처럼 보이지도 않고 말이죠. 삼돌이판이 아닐까요?

폭발 효과도 보면 플삼판 트레일러 때만 유독 퀄리티가 낮았죠. 아무래도 레데리 시절보다는 양 기종 퀄리티 차이를 좁히기 위해 해상도나 프레임 문제는 해결했지만, 오브젝트 수(산 속 나무 숫자)나 그림자(특히 인물 그림자), 폭발 효과 퀄리티는 삼돌판과 플삼판에 차이를 둔 것이 아닐까 합니다. 아...걱정 된다. 괜한 분란을 일으키려는 건 아니고 걱정됩니다. 플삼판 구입했기에 ^^;;;; | 13.08.30 09:42 | | |

대부분의 트레일러가 마이클 중심으로 나오네요, 듣기론 마이클이 락스타에서 가장 먼저 생각해낸 주인공이라고 한거 같던데 그래서일까요 그리고 트레일중에 트레버랑 대립도 살짝 다투는거도 나오고 놈놈놈처럼 마지막에 서로 총 겨누는걸까요 ㅎㅎ

매번 느끼는거지만 그래픽 되게 일본겜스러운느낌

그건 아닌듯. | 13.08.30 12:43 | | |

??? | 13.08.30 12:55 | | |

어딜봐서요...? | 13.08.30 13:03 | | |

어딜봐서요? 일본게임 오픈월드 게임 대부분 플투 그래픽 | 13.08.30 14:05 | | |

일본특유의 깔끔한 그래픽 느낌이 좀 저한테는 느껴지네요 폭스엔진 느낌도 좀 나는것 같고요 | 13.08.30 17:34 | | |

GTA5 스페셜에디션 오프라인 핫트랙스에서 구매할 수 있네요. 요기 보시면 아시겠지만 무조건 매장에 방문하심 되는것이 아님!!! http://cafe.naver.com/khtgame

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41187 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979584 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999431 2009.07.28
[PS5소프트] 파판 16 업데이트로 프레임 개선될 것 (131)
[PS5소프트] 펄어비스, 도깨비 감사 메세지 (126)
[PS4소프트] 폴아웃4 한글자막 트레일러 (118)
글쓰기 216588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X