본문

[PS3하드] PS3 패드 정보 [272]

(456909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14711 | 댓글수 272
|

댓글 | 272

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋ 이거는 무선의 이유가 없네요 전원끄면 일일이 인식해야한다니

일단 전원을 끄게 되면 다시 USB 접속으로의 인식 작업이 필요하게 된다. 배터리는 뺄수가 없기 때문에 배터리가 소모되었을 경우엔 (수명)콘트롤러를 교체하거나 수리를 맡겨야 한다. 컨트롤러의 혁명에 가깝군요. 대단합니다. 역시 소니 스타일

ps2같이 슬립모드상태에선 USB작업이 필요 없다는말이겠지...

지대로 귀찮겠는데;

수명이 다달았을경우엔 콘트롤러를 '교체'.. 하거나 '수리'.... 장난하늬

플삼 구동 패드인식 게임 즐기고 플삼 끄고 다음날 플삼 구동 다시 패드 인식

크핫핫핫..!!! 배터리 다 달면 컨트롤러 교체..!! 푸하하하..!!!!!

근데 진동은?

일단닥치고 추천.

불편하겠네요; 삼돌이는 버튼만 누르면되던디..

배터리는 뺄수가 없기 때문에 배터리가 소모되었을 경우엔(수명) 콘트롤러를 교체하거나 수리를 맡겨야 한다. <===깔래야 안깔수가 없네....얼마나 받아먹을지 궁금하네 손휘 스타일

진동 없으면 꺼져

일단닥치고 추천.

진짜 소니는 뭐하는것마다 안습인게 마가 제대로 낀것 같네혀 여튼 소니의 안습시리즈는 어디까지..

귀찮게 그냥 꼽고 플레이 하겠다..

완벽한 유선세상~ 플삼이가 이끌어갑니다...

ㅋㅋㅋ 무진동도 안습인데 베터리 달면 새로 사야된다고????? ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 무진동도 안습인데 베터리 달면 새로 사야된다고????? ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 무진동도 안습인데 베터리 달면 새로 사야된다고????? ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 무진동도 안습인데 베터리 달면 새로 사야된다고????? ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ

욕쳐먹어도 할말없겠네요..

일단 닥치고 소니즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄이네

성지화가 빠르게 진행중.. -_-;; .

뭐.. 뭐야 지난번에 구입 후 1번만 인식하면 끝난다던 사람들 다 어디갔음?? 이거야 플레이 할 때마다 꼽아야하다니......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천 ㅋㅋ

그 전날밤 게임하다 침대위에서 플삼일 패드로 끄고 TV도 리모컨으로 끄고 잠들엇다. 그다음날 플삼일 하기위해 다시 패드를 플삼이에 꼽아야만햇다... 삼돌이는 걍 침대위에잇는 패드만 집으면대는데...

말이 안나오네..아주 지랄을해라 쏘~~니!ㅋㅋㅋ

추천하고 갑니다...

헛, 지금보니 무선 콘트롤러도 킬떄마다 일일히 인식해야된다고라?? 지금 장난하나;

배터리 수명문제는 걱정하지 마세요. 발매후 폭발사고 나면 전량 리콜해줄테니 사고날때마다 주기적으로 리콜 받으시면 됩니다.

요즘 왠만하면 플삼까는거 자제할라하는데 패드얘기만 나오면 나도모르게 키보드에 손이 낄낄~

IMB

완전소중PS/퇴근 안하나요??ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 한번 켜서 게임 할때마다 일일히 인식시켜야 된다는 말입니다. 한마디로 한번 켜서 게임 할때마다 일일히 인식시켜야 된다는 말입니다. 한마디로 한번 켜서 게임 할때마다 일일히 인식시켜야 된다는 말입니다. 한마디로 한번 켜서 게임 할때마다 일일히 인식시켜야 된다는 말입니다. 한마디로 한번 켜서 게임 할때마다 일일히 인식시켜야 된다는 말입니다. 한마디로 한번 켜서 게임 할때마다 일일히 인식시켜야 된다는 말입니다. 제발 그만.. 살려줘.. -_-;; .

손목이 날라갈수도...운조으면 손가락만??

다른거 다 몰라도 패드는 말 그대로 정말 소모품이군요...맛이 가면 새로 사야 한다니...수명기 길기를 빌뿐...

기동부분이야 -_- 엽기내.. 패치로 해결하려나;;

쯧 -_-; 삽질도 정도껏 해라 ㅠㅠ

헐 가만보니 기계가 인식하는게 아니라 패드의 인식이 필요해서 할때마다 꼽아야되는거군요 이런 낭패가....

후훗 ~ 배터리 수명 다하면 교체가 안된다구??? 중국애들 대가리 굴리면 플3 패드 외장형 배터리가 등장할지도... 외장으로 패드 아래에 장착해서 USB 단자에 줄 꼽고...ㅋㅋㅋ

용산에 배터리 리필해 주는곳 많던데 플3 패드 리필 만오천원.. 이런 글귀가 눈에 보이는 듯..

플삼이 할라면 낼부터 보험도 들어야겟다... 돈만이 받는걸로 들어야지.

콘트롤러를 교체하거나 수리를 맡겨야 한다.콘트롤러를 교체하거나 수리를 맡겨야 한다.

참고로 소니 배터리 폭발 위험성도 있는데... 플3 패드 배터리 폭발하면 그 파장은...ㅋㅋㅋ

돈이 썩어나냐;; 배터리 다달면 패드 교체하던지 수리하라니 나참 어이가없어서 교체나 수리 무상으로 해주던가 아 욕나와 정말 어이없네 아니면 수명을 한 5년쯤으로 해주던가 장난하냐 니들?

패드파편이 눈에만 튀지 않기를 바래야지...아참 난 안경썻지 다행이다...

무선패드의 자유로움과 움직이지 않아서 생기는 뱃살을 방지하는 최신패드! 밥먹으면서도 화장실에서도 당신은 자유롭게 플레이 할 수 있습니다. 하지만 움직이지 않아서 생기는 살들이 걱정이시라구요? 걱정하지마세요! 패드를 인식시키기 위해서 본체와 왔다갔다 연결할 때 당신의 살들이 눈깜짝할 사이에 사라집니다. 한 달 3만9천900원! 한 달 3만9천900원! 지금 바로 전화하세요. 참, 패터리 수명이 다했을 때는 새로 구입해주세요. 새것처럼 사용하실 수 있습니다!

Xbox 360 패드처럼 쉽게 인식되는식인줄 알았는데... 이건 진짜 문제가 있군요. 대체 무슨 개념으로 패드를 저렇게 만든건지... 거기다 배터리는 또 내장으로...

결국 지네회사 배터리 재고를 이런식으로 해소할려나보다...

그럼 배터리는 얼마만큼의 용량인거지?

완전소중PS/퇴근한다면서 저런글이나 올리는 센스하고는 ㅉㅉㅉ

무섭다 설마 내껀 안터지겟지...설마가 사람잡는다던데...은근히 불안하다..

소늬 만세다;;;; 여러사람 잡겠네

오락하다가 배터리 터지면 어떻게 되지;;

注意. 폭발의 위험이 있으니 플레이전 유서를 미리 작성해 주시기 바랍니다.

설마 무선랜도 쓰기 위해서는 일단 유선랜을 연결해야 한다고 하진 않겠지. ㄲㄲ

배터리 교체 못하게 해놓은 것은 소니 배터리만 독점적으로 팔아먹기 위한 소니의 잔머리도 한 몫한 것이겠지... 배터리 교체 가능하면 누가 폭발하는 소니 배터리 사나...

별것도 아닌거 같고 호들갑들은 패드 안터지는걸 고맙게 여깁시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 본체 안터지는걸 고맙게 여기자 ㅋㅋㅋㅋ

무선랜도 초기에 랜선을 꼽아서 인증을 받은 다음에 무선으로 사용하는 건가..ㅡㅡa

좋겟다 구라횽님...기본적으로 배터리 2억개는 파시겟네.

헐...어떻게 이런생각으로 기계팔아먹을 생각을 할까;;;;

허 참...이거 정말인가요?? 갈수록 플삼이 조잡해보인다는 느낌을 지울수가 없군요;; 아무리 성능 좋으면 뭐하나...크기 안습, 패드 디자인 무진동 안습에다 폭발우려 있는 건전지에 말뿐인 무선기능;; 6축감지센서?? 비행기 게임에나 좀 써먹을려나>?? 이러다 플스 망할까 걱정이네요;;

무엇보다 배터리는 PD수첩의 검증이 필요할 듯 싶군요. 킁킁~~~

이놈들 콘솔 적자를 패드로 때우겠다는건가 ㅡㅡ

소니.....ㅡㅡ;; 이래서 600만대 팔아먹겠냐??

유무선 겸용인걸 항상 인식시켜주기 위한 소니의 배려인겁니다. 알고나 까십숑

슬립모드로 두면 일일이 인식할 필요 없습니다. 플투랑 마찬가지. 그나저나 아이팟도 아니고...패드는 영 그렇네요.

역시 닥치고 추천이군요.

바로 윗기사 사진올라온거보니 진짜 배터리 내장 같네요 패드 뒷면보니 탈착식이 아님..

소니 화이팅~! 끝까지 가는거야!

플스3전용 보호대도 나오것네 ㅋ

수명은 길겠지만 혹시 이거 소니 베터리 팔아먹으려는 수작같네요. 불량품인 베터리 처리가 어쩌면 플삼에서 처리가 될련지도 모르겠습니다.

배터리 교체 불가능한건 아마 일반인이 배터리를 교체하게 하면 위험해서 그럴겁니다. 폭발물은 폭약전문가가 다뤄야죠.

흠...이젠 하도 어이가 없어서 정보도 못 믿을정도네...정말 여지껏 나온 정보대로 출시하는걸까? 야 신난다~~ 돈 굳었다!!!

무선패드를 전원 on/off 때마다 연결해줘야 하면 왜 무선으로 만든건데??? 그노므 리튬이온 빠떼리는 그렇게 위험하다고 소문이 났는데... 탈착도 않되고... 성질나서 던지면 터지는거 아녀??

쪕.. 식스엑시스.. 오래쓸려면 어쩔수없이 유선으로 활용해야겠군요.. 꼭 필요할때 무선으로 쓰고;;;

소니 드뎌 망하는 구나..

WHAT THE HELL ARE YOU DOING!?

이건 진짜 소니제 배터리 소비하려는 수작으로 밖에 안보이네요. 바이오도 리콜한다던데, 이건 진짜 위험할거 같음.

패드따위하나때문에 전자상가를 왔다갔다하던가 택배를 보내고 받고..진짜 소니 말아먹을때까지 그아집 고집 안버리는구나...

장애우가 돼느냐 마느냐가 걸린판에 귀찮은거야 감수할수잇음. 제발 터지지만 말아줘요~

소뉘는 막가는구나

왜 이 따위로 만들어서 낼 수 밖에 없었을까????

소니하면 지금당장은 베터리 폭발로 유명해져버렸지만 원래 베터리 수명이 길기로도 유명하니까요. 내장으로한 이유야 그런 자신감이겠죠? 하지만 소니의 기술력으로 겨우 무선패드하나 제대로 만들지 못한다는것은 정말 의외군요.. 이런걸 처음 만든것도 아닐테고... 혹시 육축감진가 뭔가 저열하게 표절한 그 기능때문에 그런건지도??

게임하다가 소니 배터리 내장된 PS3 패드 폭발해서 손 ㅂㅅ 되면 다신 게임을 못하게 될지도...ㅋㅋㅋ

보험금 타먹기 좋겠네.

(IP보기클릭).***

이건 제대로 충격인데요... 어떻게 이런식으로 만들었을까....

플삼이 패드 악세서리로 방탄장갑이 나와야 하겠네요.

지금상황에서는 배터리 리콜한거 매꾸는식으로 뿐이 안보이죠...;;최소한 교체는 해주게 해줘야죠...저건 뭔가 잘못된듯...

리콜한 배터리가 들어있어서 사람들 못보게 잠가 놨는지도 모르죠. ㄲㄲ

Archor-Christy / 저도 금방 그 생각을.....

원문을 봤지만 저 전원 OFF의 개념이 전원 버튼으로 소프트 OFF하는거냐 뒤의 파워스위치로 메인전원을 OFF하느냐는 안나왔군요. 얼마하지도 않는 시리얼 EEPROM하나만 달아놓고 저장해도 될것인데 엔지니어가 제정신이면 소프트 OFF할때 페어링 정보를 날려버릴거같지는 않는군요.

허허허-_-;;;유선패드가 더편하겠네여.

이건 완전히 유머군요.

정말 지대로 귀찮네요 ㅡ.ㅡ^ 이 정보가 사실이라면 어째서 플스3가 차세대기 라는 수식어를 붙일 수 있는겁니까?? 기대했지만 너무 화나는 정보밖에 없네요 벌써 1년이상 먼저 발매된 삼돌이보다 떨어지는 방식을 채택한건 유저를 우습게 보는 차원밖에 더 됩니까?? 게임하다가 배터리 나가면 아예 못 쓴다는것도 말이 안되네요 차라리 건전지로 하던가..너무 실말 입니다 욕먹어도 쌉니다 이제 가정용 콘솔의 독식 체재가 좀 풀릴것 같습니다 제발 그렇게되길 장사꾼들

사람들의 패턴은 다음과 비슷하겠네요. 1. 게임을 즐긴다. 2. 게임이 끝나면 usb에 충전한다. 3. 다음에 할때 전원을키고 인식한다. (아직 usb를 뽑으면 안됨) 4. 인식이 끝났으면 usb를 뽑고 게임을 한다. 5. 게임이 끝나면 2번으로.. 참.. 여러모로 미친짓이군요.. .

베터리 뭐 오래간다고 하더라도 정말 나중에 플스3가 단종 되었을때, 소장하면서 하는게 불가능한거 같군요, 하다가 베터리 다되면... 어디서 사야하나...

소니 진짜 가지가지한다..

아놔...진짜 소니 욕 먹어도 할 수 없는 종자들인가....어떻게 하나 하나 하는 짓이 이렇게 마음에 안 들 수가 있나... 일일히 전원 킬때마다 인식시켜야 되고, 더군다나 충전지 수명이 다 달으면 패드 교체해야되네....참 나.......(패드는 소모품이라서 수리도 아마 안될듯...) 아무튼 소니 하는 짓 봐서는 진짜 플삼이 안 사고싶다....

오늘도 성지를 향해 달려보자!

(IP보기클릭).***

상황보고 플삼이도 살까 생각중이었는데 전 이거 보고 360으로 완전 맘 기울었네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40827 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978074 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997922 2009.07.28
1307110 PS3하드 맥주없이못살아 237 83999 2014.02.03
152258 PS3하드 쓰랄 140 9694 2007.10.01
170688 PS3하드 Blueprint 104 11572 2008.02.21
165445 PS3하드 directly 103 6806 2008.01.05
119826 PS3하드 산전수전 102 17580 2006.11.13
155172 PS3하드 메사이안소드 99 9902 2007.10.20
207410 PS3하드 W.B. 예츠 74 7272 2008.12.15
1206068 PS3하드 미쿠다요 73 40073 2013.09.29
152268 PS3하드 쓰랄 69 8037 2007.10.01
125454 PS3하드 스간지 67 20352 2007.01.11
112235 PS3하드 流星☆ 65 11635 2006.09.07
119621 PS3하드 후캐달 64 11187 2006.11.11
108983 PS3하드 그라디우스2 62 5497 2006.08.03
215556 PS3하드 삼돌이 빨간불 60 20462 2009.02.21
227976 PS3하드 복숭아사랑 58 21390 2009.06.14
144059 PS3하드 미르코 크로캅! 56 11766 2007.07.22
212809 PS3하드 성지추천 56 10819 2009.02.01
1836295 PS3하드 예판실패!! 56 12387 2015.09.03
1369051 PS3하드 챠파파 52 19428 2014.04.18
258462 PS3하드 서전리 51 24176 2009.11.09
235193 PS3하드 kitsu 48 12471 2009.07.31
170635 PS3하드 itagaki 47 8414 2008.02.20
191983 PS3하드 추천비추천 44 15073 2008.08.25
116822 PS3하드 Vinterriket 41 14711 2006.10.18
479635 PS3하드 자유의 여신상 40 13407 2011.03.27
2282958 PS3하드 nokcha 40 39501 2023.03.01
469192 PS3하드 미쿤지아랏내 40 18325 2011.03.06
180569 PS3하드 돌거북이 40 17893 2008.05.26
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X