본문

[PS3소프트] 라스트 오브 어스 2번째 리뷰 점수 [64]

(230938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12558 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
네 다음고티

BEST
'예술 작품'이라는 평이 나왔네요.

BEST
드뎌 바쇽 인피니트와 경쟁할 게임이 나왔군

BEST
오피셜 플레이스테이션 매거진이네요.

BEST
이런 점수를 보고도 그들(?)은 라오어가 별것도 아닌데 유난히 신봉한다고 하겠죠

얼마나 많은 만점들이 앞으로 나올지 기대됩니다 ㅋ

이렇게 기다려보긴 첨이네 ㄷㄷㄷㄷ

굿

올해 고티 정말 누가될지 궁금해 미치겠네

역시

BEST
네 다음고티

진짜 물건 하나 나오는건가..

일단 만점 두개로 시작하는군요 굿굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 cd 나좀 줘

BEST
드뎌 바쇽 인피니트와 경쟁할 게임이 나왔군

이것도 시리즈물로나오는거면 대박독점작 하나또생긴건데..

10 안주기 힘든 작품 같네요ㅋ 엠바고가 빨리 풀려서 점수 릴레이 보고 싶어요.

이건 양학선이 도는 거 보고 나올 점수를 예측하는 거와 같음

진짜 트롤러들 몇 아니면 96점 이상 볼지도 ㄷㄷ

여기도 영화 리뷰하는 곳인가요? 게임리뷰하는 곳은 아직 엠바고 안풀렷죠?

BEST
오피셜 플레이스테이션 매거진이네요. | 13.06.03 23:37 | | |

영화 리뷰랑 상관없어요 ㅋ 그때 엠파이어가 바보갚이 엠바고 어긴거. 그후 바로 삭제됬었죠 | 13.06.03 23:39 | | |

낼이면 무수한 리뷰 점수들이 쏟아지겡구만...

오오 엠바고 내일 풀리나보네요!! | 13.06.03 23:39 | | |

5일아닌가요 ㅋ | 13.06.03 23:40 | | |

4일 아닌가요?? 4일이든 5일이든 빨리 하고잡네요ㅠ | 13.06.03 23:43 | | |

한국 시간으론 6일 아닌가..... | 13.06.03 23:45 | | |

BEST '예술 작품'이라는 평이 나왔네요.

네 다음 고티 22222

아.............................................................기대된다

아....현기증 나ㅜㅜ

소문난 잔치치고 먹을거 없다고 솔직히 기대 안 했었는데 이건 진짜인가 보네요. 플스 사길 잘했어 ㅠㅠ

세상에 게임하나 때문에 내가 이렇게 설레이기는 첫 야동볼 때 이후로 처음이구나.

언빌~리↑버블 | 13.06.03 23:50 | | |

5/5 다음엔 10/10이냐 (...) 데모는 정말 명작스럽긴 해도, 만점줄만한 정도는 아니었는데 (9.8/10 정도라던가) 뭐야 대체 본편엔 뭐가 있길래 그래... 나도 좀 해보자.....

정말 이번데모는 조족지혈인듯 하네요. 아직도 열흘이상이나 기다려야 ... ㅠㅠ | 13.06.03 23:52 | | |

이근이 만점을 꺼내들것인가

고티 확정.

안녕 애들아 나는 고티라고해 잘 부탁해

하지만 패미통은 9 9 10 9 줄듯..

갓오브워어센션의 실망감을 채워줄까요?

눈만 감으면 상상플레이 하게되네... 바쇽 인피니티랑 이번 고티 박빙일듯...

so clear and clean

게임자체가 데모해보니 너무 제밌더군요 리뷰점수와 무관하게 오랬동안 파고들 게임 같습니다

살짝 아쉽다 ㅎㅎ평도 알고싶은데,,,,왜 10점인지

10점이건 0점이건 데모해보구 점수따윈 필요없음 이거 안사면 뭘사

"A work of art in which amazing sights and sounds fuel an emotionally draining, constantly compelling end of days adventure. This is Naughty Dog pushing the PS3 to its limit. Over to you PS4" 번역좀...

기술의효과는 놀라운 광경과 소리들로 하려금 감정적으로 흠뻑 빠지게 하고, 끊임없이 강제적으로 날마다 게임을 하게 만든다 ㅎㅎㅎ 이런것이 ps3를 압도하는 너디독! 다음은 ps4,,, | 13.06.04 00:35 | | |

헐 10점

듣보잡 말고 좀....

여기사이트 말하는 거면 매타 등록 사이트인 영국 공식 플스 매거진입니다 | 13.06.04 09:37 | | |

라오어 VS GTA5 고티는 뉴규???

BEST
이런 점수를 보고도 그들(?)은 라오어가 별것도 아닌데 유난히 신봉한다고 하겠죠

아...진짜 이것땜에 플스 사야하나....

점수후려칠놈 잇을텐데..

메타점수는 가장 낮은점수 가장 높은점수 하나씩을 제외하고 평균낸다고 하더군요.. 그니까 대놓고 후려치는 애들은 제외된다고 보면 됩니다... 물론, 후려치는 애들이 많아지면 별수 없지만,, | 13.06.04 01:38 | | |

그레이트하구나~~

아 플삼 살까...

바쇽인피vs라오어 인가?..

ㅋㅋㅋㅋ 2연속 만점 더욱 기대하게 만드네요

완전.. 마스터피스인가 보네요. ㄷㄷㄷ

올해 고티는 진짜 누가타는지 ㅋㅋㅋㅋ

내일 엠바고 풀리는 날이라고 했던가? 루리대란 한번 일어나겠네

All of us !!!!

봤느냐!!!! 크라이시스 빠들아................... 이게 진짜 게임이란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 해에 전설적인 게임이 또 하나 더 나오네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 41027 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978124 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997998 2009.07.28
1090151 PS3소프트 Thanatos™ 29 41455 2013.05.19
207231 PS3소프트 성지추천 29 14912 2008.12.13
2155022 PS3소프트 Winter Love 29 23443 2018.03.11
1160548 PS3소프트 Garaetteok 29 14793 2013.08.05
1255188 PS3소프트 타나토스™ 29 11848 2013.11.26
1104336 PS3소프트 Berserk 29 12558 2013.06.03
1357700 PS3소프트 리리나쨔응 29 15844 2014.04.06
1536289 PS3소프트 루이지년 29 22603 2014.10.12
175548 PS3소프트 mmcy 29 11663 2008.04.07
1204488 PS3소프트 앱 솔 28 23473 2013.09.27
1215638 PS3소프트 베르셀 28 10378 2013.10.10
1306094 PS3소프트 ruddls0611 28 26135 2014.02.02
452790 PS3소프트 c-r-a-c-k-ER. 28 3281 2011.01.27
394032 PS3소프트 c-r-a-c-k-ER. 28 3201 2010.09.22
175704 PS3소프트 플게의마징가 28 6837 2008.04.08
794758 PS3소프트 리얼보이 28 4755 2012.06.05
1287078 PS3소프트 버팔로패키지 28 15025 2014.01.07
171525 PS3소프트 프림님 28 9539 2008.02.28
796006 PS3소프트 리얼보이 28 4338 2012.06.06
1024291 PS3소프트 이토 카나에 28 5411 2013.03.01
1191209 PS3소프트 리얼보이 28 5928 2013.09.10
918419 PS3소프트 Geumok Alliance 28 13698 2012.10.27
1026068 PS3소프트 이토 카나에 28 4047 2013.03.04
2256365 PS3소프트 둠 닥터 28 26720 2021.11.03
157076 PS3소프트 태지컴 MK-4 28 2478 2007.11.03
1189311 PS3소프트 C.S.T.O.A 28 13588 2013.09.08
250762 PS3소프트 fray station 28 19904 2009.10.18
1006011 PS3소프트 smile 28 10919 2013.02.04
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
X