본문

[스샷] 새턴 최악의 4대 쿠소 게임 피스트 [17]

(549248)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5358 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

딱봐도 쿠소느낌 제대로입니다

스샷을 잘 찍어서 그런지 실제보다 좋아보이네요. tv로 보면 더 심합니다......

새턴 최악의 4대 게임이라고 불리는 게임 성우가 아까운 게임

캐릭터 디자인이 엿같아서 그렇지, 그래픽 기술력은 괜찮은듯... 새턴의 딸리는 3D성능으로 그래도 철권2에 조금 못 미치는 정도의 비주얼은 만들어 낸듯.... 문제는 그 엿같이 딱딱한 움직임.... 캐릭터만 각이 있는게 아니라, 조작감도 너무 딱딱해서리... 암튼...새턴의 3D 격겜치고 그래픽은 나븐편은 아니라고 봄.... 4M램팩쓰는 켐콤의 뭐시기 격겜을 봐도 이것보다 좋다고는 못하겠으니 뭐....새턴치고는 그래픽 잘 뽑은편이라고 생각....

엄청난 모델링이다.. 내가 낙서를 해도 저 모델링보단 닮게 그릴수 있을거같은데

일러스트가 "드래곤핑크인가? 하트인가".. (용 변신하는 소녀가 주인공& 2명의황당한 동료 .. 아버진 용자+엄만 용,매우 야하고 웃김) 예전에 보던 일러스트같아요;; (약 15~20년전 작품) 재미있게 봤는데 맞나 모르겠네요 ㅋㅋ;; 추억이 생각나서 추천!!

동영상으로 한번 보고싶네요ㅎ

이거 플스로도 있죠?? 저 플스로 이거 나온날 사서 울었던 기억이 납니다..;;

플스1으로도 나왔으며 플1 대격에서도 쿠소로써...주절주절 .. ㅠ,.ㅠ

비싼성우 기용해서 얍얍 정도의 대사 밖에 없었던 그 게임이죠?

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러보고 괜찮네...하다가 아래로 내리니까 푸? 했네요ㅋㅋㅋㅋ

뭐죠 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 2D로 하는게 몇십배는 낫겠다.

깍두기 그래픽

http://img1.ruliweb.daum.net/img/img_screen_con/131390_8.jpg 이샷 이거 진짜 레알 존나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인이 귀여우라고 한건지 공포를 느껴라고 한건지 알수가 없군요;

스샷만봐도 피곤하다..

버츄어파이터2 ...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 34344개의 글이 있습니다.
X