본문

[리뷰] [MULTI] 세인츠 로우 더 서드 : 이 탱크는 이제 제 겁니다 [47]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48487 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
리뷰가 찰지다ㅋㅋㅋㅋ

BEST
연예인에 환장하고 미디어에 세뇌당한 대중 = 좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역센스좀보소

BEST
인력거레이싱은 지금 생각해도 전율돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
공허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김문수 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
좌좀 디스라... ㅁㅁ 한마리가 있군요. 저기서 말하는 것은 광신도 적인 연예인 빠돌이 빠순이를 지칭하는 것이지 나참.

리뷰를 읽었더니 막 하고 싶어지네요

BEST
연예인에 환장하고 미디어에 세뇌당한 대중 = 좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역센스좀보소

좌좀 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.16 20:56 | |

마키나쨔응//그 얘길 빗대어 한건 아닌거같은데;; 오히려 그 반대아님여?;; | 12.01.17 00:01 | |

ㄴ미디어를 뭘로 보냐에 따라 다르죠 | 12.01.17 02:17 | |

BEST
좌좀 디스라... ㅁㅁ 한마리가 있군요. 저기서 말하는 것은 광신도 적인 연예인 빠돌이 빠순이를 지칭하는 것이지 나참. | 12.01.19 10:59 | |

간만에 시간 가는줄 모르고 플레이한 게임이였습니다~ 코옵 플레이도 굉징히 쾌적해서 친구와 가벼운 맘으로 즐기기에도 제격인 게임입이다! 정말 3편이 한글화 되어서 너무 좋았습니다^^

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 찰지니 리뷰도 찰지네요 :) ㅋㅋㅋㅋ

BEST
인력거레이싱은 지금 생각해도 전율돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쉬!!! 끼야아앙~ | 12.01.17 11:13 | |

너무 짧아서 좀 아쉬웠어요. | 12.01.17 19:12 | |

솔직히 스토리가 뛰어나서 하는 건 아니지만 플레이 하는 자체가 재밌어서 사서 하는거 같아요 ㅋ 멀티에서 싸우고 그러면 더 좋았을 텐데..

조만간 사야지 ㅎ

전작에 비해 스케일이 많이 작아져서 아쉽긴 하지만 정말 즐거운 게임이죠ㅋㅋㅋ 무엇보다 한글화가 참으로 찰지게 되있어서 대사읽는 재미도 한몫 거들어줍니다ㅋㅋㅋㅋ

재밌게잘읽었습니다! 추천!

리뷰에 있으면 안될거까지 다있는 느낌이라서 좀 아쉽네요 모르고봐야 더 재밌는 부분들이 다 나온느낌

윤아야 잘 잤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 없나... 리뷰에 다 네타하고 난리낫네

공허...윤아야 잘잤니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있나? 공허?

BEST
리뷰가 찰지다ㅋㅋㅋㅋ

리뷰 진짜 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임 반드시 꼭 해라, 두번해라. 아니 세번해라.

딜도 검!

리뷰 다좋은데 내용 누설 스포일러가 많네요 ㅎㄷㄷ

BEST
공허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김문수 ㅋㅋㅋㅋ

공허...공허는 차가운것... 윤아야 잘잤니?

플레이하면서 숨막힐 때까지 웃어본 경험이 최소 5번은 있었습니다. 요새 이런 게임 흔치 않죠..ㅋㅋㅋ

저도 공감! 진짜 이런 게임 없습니다 포스탈이란 게임, 처음엔 웃긴 게임인줄 알았더만 영 아닌 게임이더군요 좀 더럽단 느낌이랄까 근데 세인츠 로우 3는 처음부터 엄청 웃겼죠 | 12.01.18 02:46 | |

저 그냥 나갈게요

인력거는 미니게임이나 탈것으로 존재하면 좋았을것을 한순간에만 맛보기에는 아까움..ㅋㅋ

듀크가 이루지 못한 걸 세인츠 로우가 해내는 듯

약 빨고 만든 게임이라더니 리뷰도 약 빨고 한 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정판으로 살만한 가치가 있었음

세인츠세이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 바람직한 리뷰가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리뷰가 쩌심요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 마음대로 사고 팔고 지지고 볶을 수가 있는 겁니다.

오랜만에 신나게 플레이한 게임이었는데 엔딩보고 할 게 없어서 아쉽네요.

정말 재밌게 했던 딱히 gta와 비교하는 건 아니지만 왜 사람들이 이런 장르에 열광하는지 알게 됐었죠 ㅎㅎ

아...깔아놨으니 멍덩이 끝나면 달려야겠네

꼭 해봐야겠다 ㅋ

이렇게 한글화 잘해주는 게임은 정말 사줘야해요

리뷰만 봐도 꼭 해보고 싶어지네요

스포만땅인건 좀 아쉽지만 리뷰 진짜 재밌게 잘하신듯 ㅋㅋ 주인공 얼굴도 괜찮게 만드심

!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[리뷰] [MULTI] 임플로전 : 모바일 게임의 진화 (113)
[리뷰] [XONE] 헤일로 5 가디언즈 : 온고지신 (101)
[리뷰] [MULTI] 저스트 코즈 3 : 파괴의 미학 (55)
[리뷰] [MULTI] 길티 기어 Xrd Rev 2 : 다시 한 번 Let's Rock! (105)
[리뷰] [MULTI] 삼국지 13 : 장수제 아니었어? (182)
[리뷰] [PS] 뉴 건담 브레이커, 라스트 건프라 (52)
[리뷰] [MULTI] 레프트 얼라이브, 흑해전선 이상 많다 (67)
[리뷰] [MULTI] 왓탐, 먹고 싸고 폭발하고 사랑하라 (13)
[리뷰] [NS] 고백으로 혼나는 게임, 걸☆건 리턴즈 (64)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2017 이모저모 (39)
글쓰기 2173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X