본문

[특집] [MULTI] 2011년 신묘년, 다사다난했던 한 해를 돌아본다 [43]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28427 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
중간에 왠 보스급몬이 하나있네

BEST
아 혐짤 자제요. 모니터를 주먹으로 칠뻔했네

BEST
아 중간에 혐짤ㅅㅂ

BEST
이렇게보니 전반적으로 젖같았던 한해였군요.

BEST
혐짤이라고 제목에 좀 써주세요

BEST
아 혐짤 자제요. 모니터를 주먹으로 칠뻔했네

BEST
중간에 왠 보스급몬이 하나있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 13:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 13:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 15:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.30 23:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 11.12.31 15:58 | |

썅~네임드다..ㄷㄷ | 12.01.02 13:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.25 16:43 | |

태클은 아니지만 오타 지적 - 문명 소개란에서 '많은 분들의 경쟁하기도 했습니다.' -> ' 많은 분들이~'

BEST
아 중간에 혐짤ㅅㅂ

10~12월 달의 뉴스들이 대부분을 차지하네요. 안 좋은 소식들이 대부분이었지만 내년은 좋은 소식들만 왔으면 좋겠네요. 정리해줘서 고마워요. ㅊㅊ

진심으로 모자이크 처리좀...

아따 중간에 푸짐하게 생겼네 ㅡㅡ;

얼마나 자~알 쳐먹었으면 저리 피둥피둥할꼬

BEST
혐짤이라고 제목에 좀 써주세요

추천순위 조절이 필요할듯 ㅋㅋㅋㅋ

중간 협짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 볼살이 미어 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게보니 전반적으로 젖같았던 한해였군요.

이렇게 올해도 정신없이 지나가네 내년엔 디아3,블앤소,길드워2,스타2군심 등등 인생퇴갤해보아요

엔씨다이노스 야구단 창설에 충격먹었다;;; 쓔발 군바리라 이거 세상소식을 접해봐야지 원...

첫번째 보스 : 여성부장관 중간 보스 : MBC 기자 라스트 보스 : 이외수

"네가 뭔지 알아? 넌 ㅁㅁ야.", "저년은 ㅁㅁ야. 살인자라고. ㅁㅁ계집애!" -나의 라임 오렌지나무 중에서 진짜 여성가족부 장관을 향해서 이런 소리를 내뱉고싶네요...

김금래 이 ㅁㅁ ㅁㅁ!!!!!!!!! 개ㅁㅁ!!!!!!!!!!! 쌍놈의 ㅁㅁ!!!!!!!!!!!!!!! 차라리 ㅁㅁ이나 당해버려라 이 ㅁㅁ야!!!!!!!!!!! 그래서 생긴 놈을 믹서기 비슷한거에 갈아버렸으면!!!!!!!!!!!!!!!

어디 아프세요? | 11.12.31 01:20 | |

진짜 솔직히 올해는 최악의 해중 하나였어요!!!!!!!! 셧다운은 기본이고 해킹사건등!!!!!!!!!!!!!

여성부좀 빨리 없애라 현기증난다 말이야

루리웹 개편은 왜 없음?

똥이라서 | 11.12.31 11:15 | |

조선의↗궁궐에↘당도한 것을→환영하오↘낯↘선↗이여↘ 나는↘나의↗ 훌↗륭한↘백성들을↗ 굽↗어↘살피는↘ 깨우↗친↘ 임금↗ 세↘종↗이오↘

3DS와 PSV, 과연 이번 대결의 승자는 누가 될 것인가? ---> 스마트폰...

내 ↗같은 해였어..

이중에 짤로 돌아다니는거 존나맣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅅㅂ 여성중앙총독부 다짤라버려야지-_-)

개편의 안좋은예=루리웹

개가튼 사가

됫다 입만 아프당 ,,,ㅆ

저렇게 생긴 부류가 대게 돈을 좋아하지. 그리고 이상한 종교나 쳐믿고.

2012년은 나의것

먼훗날 저희들 게이머는 아마 테러리스트로 멸시받는 날이 오지도 모른다는 생각이 드는군요 영화 긴급조치 19호 마냥 노래하는놈이나 듣는놈들 다잡아다 족치는것처럼 겜하는 사람이나 만드는 사람잡아가는게 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ

공공의적 한명이 있네,

!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2015 이모저모 (34)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2017 이모저모 (39)
[특집] Xbox 시리즈 X|S(XSX/XSS), 관련 정보 종합 (114)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2014 이모저모 (29)
[특집] [ETC] 여성가족부 토론회, 못다한 이야기 (142)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2013 이모저모 (51)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2016 이모저모 (22)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2014 이모저모 (36)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2018 이모저모 (16)
[특집] [MULTI] TGS 2015 SCEJA 프레스 컨퍼런스 정리 (44)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2013 이모저모 (20)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2017 이모저모 (13)
[특집] [특 집] 'PlayStation Now' 각종 정보 총정리 (135)
[특집] [MULTI] TGS2023, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (7)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2019 이모저모 (7)
[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2018 이모저모 (13)
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X