본문

[인터뷰] [ONLINE] 아스테르 온라인 : 방대한 콘텐츠의 중국산 캐주얼 RPG [53]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25314 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=40712 이 글 읽어보고 겜을 하든가 말든가 해라..... 피가 꺼꾸로 솟구친다..!!!!!!! 이런 배알도 없는 루리웹같으니라곤!!!!!

BEST
데미안을 돌려줘 나의 데미안을 돌려줘 데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘 데미안 살려주세요 ㅠ 데미안 살려주세요데미안 살려주세요데미안 살려주세요데미안 살려주세요 ㅠㅠ

BEST
일러스트만 좋았네

BEST
돈 쉽게 벌어보겠다 이거지? ↗망하게 해줄께

BEST
원만하면 짱■ 새1끼들 게임은 하지말자. 국내외 유수의 게임사들 게임도 많은데 뭐하려 시간아깝게 짱■ 게임을 하냐 ?

BEST
일러스트만 좋았네

인터페이스 엄청 친숙하네 ㅎㅎㅎ

중국처럼 시장이 넓은 곳에서 계속 크다간 한국도 따라잡히는게 금방이겠지. 빌어먹을 셧다운제같은 발목잡는 일만 없어도 중국은 신경쓸 일도 없었을텐데...

데미안 망하게한 그 게임사 아닌가?

아 샨다 보니깐 또 데미안 생각나네... 예네꺼는 왠만하면 건들지도 맙시다.

메인화면에 뜬 사진보고 올밴인줄 알았음

슴가보고 낙여 왔네

BEST
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=40712 이 글 읽어보고 겜을 하든가 말든가 해라..... 피가 꺼꾸로 솟구친다..!!!!!!! 이런 배알도 없는 루리웹같으니라곤!!!!!

이딴 짱■ 께임 수입하는 색히들이 개쌍늠

아, 짱■냄새 ㅡㅡ;; 저딴게 성공하리라 생각한다면 뇌구조 중대결함을 의심해야한다.

왜 한국에 돈버리러 왔냐..ㅠ

이것이 대륙의 게임인가..~!!!!!!!!!!!! 오 짱국~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 해

BEST
데미안을 돌려줘 나의 데미안을 돌려줘 데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘데미안을 돌려줘 데미안 살려주세요 ㅠ 데미안 살려주세요데미안 살려주세요데미안 살려주세요데미안 살려주세요 ㅠㅠ

아 중국게임들 제발 UI디자인에 신경쓰라고!!

아.....링크 글 읽어봤는데..... 샨다 개쓰레기네

역시 중국게임.... 색감이 완전 구리네요

게임마저 동북공정...

진심으로 나라도 만들수 있을거 같은 그래픽

근데 중국은 선택과 집중을 잘하고 돈이 많아서 인력도 돈으로 많이 충당할수있을꺼고...조만간. 어 이 게임이 중국에서 만든거야? 라는 생각이 할날이 올듯...

중국게임 즐~

BEST
돈 쉽게 벌어보겠다 이거지? ↗망하게 해줄께

인터페이스가 어디서 본듯해....너무 친숙해...스킬바 그림들도 친숙해...

대작들이 밀려나오는 이 시즌에 이런 마인드의 게임이 과연.. 뭐..성공 할지 못할지 모르겠지만.. 일단 난 안할거니까.

쓰레기같은 XX들...게임보는 눈도 없는 것들!!! 샨다!!

BEST
원만하면 짱■ 새1끼들 게임은 하지말자. 국내외 유수의 게임사들 게임도 많은데 뭐하려 시간아깝게 짱■ 게임을 하냐 ?

샨다 뻐큐머겅 ㅗ

저런 개그지같고 개양산같은 겜 퍼블리싱 시키고 데미안 드랍시킨 샨다 개객끼들 ㅡㅡ

짱■던 나와바리건 잘만들면 말안해도 사람들 찾아가기 마련이다. LOL봐라 광고제대로 안해도 가입폭주하는데..

모두들 샨다라는 회사가 어떤 회사인지 궁금하면 주먹밥님의 링크 한번 꼭 보시길 완전 개쓰레기 같은 회사였네요 짱■놈들이 그럼 그렇지

그럴 것도 없이 게임만 봐도 쓰레기라는 게 보이네요 ㅅㅂ | 11.12.17 23:45 | |

신도림역 테크노마트 2층 고객센터 바로옆 테레비파는 다우리전자 직원이 아무손님한테 반말 욕설에 화풀이하네요. http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=4596009&pageIndex=1&searchKey=subjectNcontent&searchValue=테크노마트&sortKey=depth&limitDate=0&agree=F

올밴닮았다

드러운 새끼들... 꺼져라..

야 쌴다 xx놈들아 액토즈 게임들 죄다 말아 먹게 만든 쓰레기 짱■ 놈들 ㅜㅜ

근데....데미안일이 아니더라도...하고싶지는 않게생긴 게임이네요 -_-

대략 짱■판 론스타라고 보면 됩니까?

일러만 흥하구 게임은 시망!!!

진짜 존내재미없네 ㅋㅋㅋㅋ토끼 잡고 끔

루리웹 정신 좀 차려라

PM책상이 참 휑하군요. ㄱ-;;

ㅗㅗㅗㅗㅗ 내가 돼지비린내 나는 게임 관심이나 주겠냐 ㄲㅈ라 싼다소프트

짱■는 관심도 없고 울나라에 안왔으면 좋겠다 니들끼리만 놀기바람

존나 짱■삘이다 ㅋㅋㅋㅋ

우리도 게임 한국틱 하게 만들어보자 쟤들봐 신기하게 겜을 만들어도 얼마나 짱■틱하게 만드니

이건 망이다 망

니그들이 만행을 저질러 놓고도 잘되는지 보자 일단 주변사람은 못하게 뜯어말릴테니까

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=40712 링크 잘봤음.. 내가 이래서 중국인들 안싫어할수가 없어..

어째 기획기사 내보낸 느낌이군요.. 머랄까 후원해줄테니 기사 써달라 라는 느낌..

(혹시나 하는데 제 개인적인 느낌 무엇무엇 같다라고 했음... 어디까지나 개인적 이야기 이기에 허위사실유포로 고소하지 마시길....) | 11.12.20 11:44 | |

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=40712 이 링크 좀 퍼트려야할듯.. 시바 샨다 개객기들 한국을 얼마나 하찮게 봤으면 저럴까...

내가 징기스칸이랑 그 뭐냐 암튼 기억 않나는데 중국산 온라인게임 두개 접해보고는 다시는 안하기도 했슴

프로젝트D란 게임도 샨다가 하청해서 자본금준다고 하다가 안해서 테라보다 괜찮은 무협 MMO 나올뻔 하다가 취소되서 아까움 크라이엔진으로 만든건데 정말 아쉽네요.

기억 납니다. 게임 팔아 먹겠다고 어설프게 뛰어 들다가 당시 독주였던 온라인 게임 노하우를 샨다에 고스란히 넘겨줬던 것을요. 정확히는 푼도이라도 건지겠다고 게임과 기술을 팔아먹은 것이죠. 샨다의 악덕함과 더불어 그들의 대처에 치가 떨립니다.

!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2223 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 35 29547 2024.05.21
2222 게임툰 |RULIWEB| 143 24604 2024.05.20
2221 게임툰 |RULIWEB| 350 69357 2024.05.15
2220 리뷰 [RULIWEB] 28 98829 2024.05.07
2219 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 192 197537 2024.04.25
2218 리뷰 [RULIWEB] 44 129696 2024.04.25
2217 리뷰 [RULIWEB] 71 143799 2024.04.22
2216 리뷰 |RULIWEB| 30 90481 2024.04.21
2215 게임툰 |RULIWEB| 353 96761 2024.04.20
2214 게임툰 |RULIWEB| 190 67186 2024.04.15
2213 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 102 139830 2024.04.10
2212 리뷰 [RULIWEB] 50 79609 2024.04.08
2211 리뷰 [RULIWEB] 62 108569 2024.04.04
2210 게임툰 |RULIWEB| 380 140004 2024.03.31
2209 리뷰 |RULIWEB| 26 64742 2024.03.29
2208 리뷰 [RULIWEB] 45 90805 2024.03.28
2207 게임툰 |RULIWEB| 243 81104 2024.03.21
2206 게임툰 |RULIWEB| 286 101714 2024.03.12
2205 공지 |RULIWEB| 41 106823 2024.03.12
2204 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 179 246102 2024.03.09
2203 게임툰 |RULIWEB| 520 186447 2024.02.29
2202 리뷰 「RULIWEB」 61 77480 2024.02.29
2201 게임툰 |RULIWEB| 390 116752 2024.02.23
2200 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 78 138337 2024.02.23
2199 게임툰 |RULIWEB| 274 123745 2024.02.20
2198 리뷰 「RULIWEB」 56 106367 2024.02.19
2197 리뷰 [RULIWEB] 43 92327 2024.02.16
2196 리뷰 |RULIWEB| 12 41863 2024.02.15
2195 리뷰 |RULIWEB| 57 90092 2024.02.14
2194 리뷰 「RULIWEB」 51 131144 2024.02.13
글쓰기 2173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X