본문

[인터뷰] [MULTI] 스트리트 파이터 X 철권 : 이제 2km 남았습니다 [36]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30068 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
오노에게는 위험하니까..알려주지마;라니 ㅋㅋ

BEST
캡콤 VS SNK3는 진짜 보고 싶긴 하네요.

BEST
만약 PC용 스파X철권이 가정용 버전만큼 많이 팔린다면!! 반다이남코 게임즈의 생각도 바뀌지 않을까 생각됩니다. 루리웹 : 그렇게 팔리는 건 좀 무리겠죠. 오노 PD : 응. 그렇겠죠. Ahㅏ....

BEST
그 캡콤 데스크 아가씨 정말 귀엽던 ㅋㅋ

BEST
오노찡 진짜 웃긴다 ㅋㅋ

BEST
오노에게는 위험하니까..알려주지마;라니 ㅋㅋ

BEST
캡콤 VS SNK3는 진짜 보고 싶긴 하네요.

BEST
오노찡 진짜 웃긴다 ㅋㅋ

BEST
그 캡콤 데스크 아가씨 정말 귀엽던 ㅋㅋ

BEST
만약 PC용 스파X철권이 가정용 버전만큼 많이 팔린다면!! 반다이남코 게임즈의 생각도 바뀌지 않을까 생각됩니다. 루리웹 : 그렇게 팔리는 건 좀 무리겠죠. 오노 PD : 응. 그렇겠죠. Ahㅏ....

젠장 기껏 최신작 신캐릭터 주리가 벌써부터 빠지고 이럼 되나 ㅠㅠ 비단 한국인이라서만 그런건 아니고 내취향인데 일회용이될순없엉!

스테이지 배경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 좀 진지 해질줄 알아야지..긍정적인것도 도가 지나치면 추해 보이는걸 모르나..

오노 만세~ cvs3좀 제발 나왔으면 뱀파이어는 뭐 나온다면 환영하지만 전작들을 즐긴편은 아니라서

아 cvs3제발 나와라

벰파이어가 더 기대되는건 나뿐인가

!!??/걱정마세요. 저도 뱀파이어가 더 기대됩니다. ㅋㅋ

콘솔판 나오고 PC판 나오고 그는 신나겠군.

안내 아가씨는 3:46 에 나오니 스킵하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스샷 리리 봐 오메 표정 -ㅇ- ㅋㅋㅋ

오노 pd 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다 오노 PD...

아 왜 주리는 플레이 장면을 공개하지 않는거야 ㅠㅠ

하라다의 굿보이!

뱀파이어 시리즈는 진짜 기대 됩니다. 오노상^ㅇ^! 아무쪼록 떡밥을 많이 뿌리 시길.. 기대합니다.ㅇ

ㅇ 루리웹 : 방금 말씀하신 바로 그 슈퍼 스파X철권이 빠른 시간 내에 나오느냐 염려하는 분들도 있습니다. ㅇ 오노 PD : 솔직히 반드시 안 나온다고 확답은 드릴 수 없겠네요. ---------> ㅡㅅㅡ 나오자마자 사면 후회한다ㅋ

아오 cvs3 나오면 좋겄는데.

인터뷰기자 왜이리 주리에 집착하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰에도 있듯이 이번 기회에 반남이 PC쪽도 신경써줬음 좋겠다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 : 얼마 전 공개된 티저 영상을 보니 결국 주리가 등장해서 개인적으로 기뻤습니다. 오노 PD : 예, 주리도... 아니, 그러니까 그건... 그냥 주리 처럼 보이는 캐릭터일 뿐입니다. 전 그 캐릭터가 주리인지 아닌지 잘 몰라요. 실제로 게임이 발매되었을 때는 주리가 아니라 뭔가 주리 처럼 생긴 캐릭터일 수도 있거든요.

캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 VS SNK 3 에대한 언급을 하다니!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파 케러들 중에서 손에다가 분홍색 매니큐어를 바른 캐릭터(게다가 트레일러에서 그 손을 유독 강조함)는 한주리가 유일이지 않던가 거의 확정이네 뭐 낄낄낄낄 그나저나 파트너가 진심으로 궁금해진다 저 ㅈㄹ 맞은 성격을 누가 감당 할 수 있으려나

성격개차반이야 많으니 뭐 ㅋㅋㅋ 그보다 티저 동영상이라 얼버무리는거 열라 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메 안드레와 포이즌이 나오나보네 ㅋㅋ

원래 대전은 별로 안 좋아하는데 새로 나올 대전게임은 다 해보고 싶네...철권TT2에 솔칼5에 이거까지...

재밋어보이는데!

철권이 난 좋더라..

언제 발매 될까요?

한국유저들이 하도 갈궈서 오노PD 트라우마 생겼나? 주리에 대해서는 영 대답을 꺼리는게 민감하게 반응하는거 같은느낌도 드네

!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1004 인터뷰 루리웹 마스터 7 42192 2012.02.17
1003 인터뷰 루리웹 마스터 9 17407 2012.02.17
1002 인터뷰 루리웹 마스터 15 43369 2012.02.16
1000 인터뷰 루리웹 마스터 4 15400 2012.02.10
999 인터뷰 루리웹 마스터 7 65541 2012.02.09
998 인터뷰 루리웹 마스터 12 65660 2012.02.08
996 인터뷰 루리웹 마스터 6 29030 2012.02.02
993 인터뷰 루리웹 마스터 8 18184 2012.01.27
987 인터뷰 루리웹 마스터 5 44479 2012.01.19
985 인터뷰 루리웹 마스터 37 113896 2012.01.18
981 인터뷰 루리웹 마스터 7 39847 2012.01.05
978 인터뷰 루리웹 마스터 32 58511 2011.12.30
974 인터뷰 루리웹 마스터 6 27030 2011.12.18
973 인터뷰 루리웹 마스터 5 29431 2011.12.18
972 인터뷰 루리웹 마스터 2 22742 2011.12.18
970 인터뷰 루리웹 마스터 1 25291 2011.12.14
969 인터뷰 루리웹 마스터 2 22592 2011.12.13
967 인터뷰 루리웹 마스터 6 17274 2011.12.02
966 인터뷰 루리웹 마스터 11 31121 2011.12.02
964 인터뷰 루리웹 마스터 7 20669 2011.11.27
963 인터뷰 루리웹 마스터 3 15796 2011.11.25
962 인터뷰 루리웹 마스터 14 30068 2011.11.22
961 인터뷰 루리웹 마스터 14 42712 2011.11.19
960 인터뷰 루리웹 마스터 2 8331 2011.11.18
959 인터뷰 루리웹 마스터 1 15361 2011.11.18
958 인터뷰 루리웹 마스터 1 11644 2011.11.18
957 인터뷰 루리웹 마스터 1 10725 2011.11.18
956 인터뷰 루리웹 마스터 2 11745 2011.11.18
955 인터뷰 루리웹 마스터 4 13695 2011.11.18
954 인터뷰 루리웹 마스터 2 14378 2011.11.18
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X