본문

[인터뷰] [MULTI] 스트리트 파이터 X 철권 : 오노 VS. 하라다 [29]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23899 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

개그맨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거. 웃겨 ㅋㅋㅋ 나만 그런지 모르것는데 이런 글 보고나니 별 관심없게 본 게임이 재미있게 보이네.. 옷벗긴 케릭터들만 잔뜩 그려서 광고하는것보다 훨씬 좋아보이는듯.

인도 두번갔는데 달심본적없습니다 에서 빵터짐 ㅋㅋ

화랑 태그 페어는 스티브

주리의 목적은 장군파에게 복수 하는 거였죠. 당연 메인은 장군님.

주리 이쁘당

주리 이쁘던데 한예슬 닮기도 한것 같고... 그런데 이두사람 게그맨 해도 돼겠네요..ㅎㅎㅎ

두 아저씨 잼나네요 ㅋㅋ

둘이 진짜 재밌게 사는거 같다ㅋ

주리 헉헉

저나이먹고도 잼있게사 넼ㅋㅋ 부럽 닼ㅋㅋ

오노 : 예, 소니가 현금을 묵직하게 줘서요. 진행자 : 크흠!!! 여기서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오노 PD 저딴 소리 하는거 보니 아직 논지를 파악을 못했구만 http://www.daeguslr.com/files/attach/images/275776/308/517/DSC05315.JPG 인도 수행승들 머리만 깎아놓으면 딱 달심이미지구만 문명에 나오는 간디 이미지도 비슷하고 설정대로 요가하면야 팔다리가 길어진다는 오버스러운 픽션설정도 그럭저럭 납득할만하고 그래놓고 달심같은 인도인은 없다면서 자기들 설정을 왜 자기들이 부정하는거지? 맨날 달심하고 블랑카 걸고넘어지던데 블랑카도 설정보면 납득할만한 외견인데(브라질 - 아마존밀림 - 야생 - 생존 - 전사 - 보호색=녹색피부=비행기사고 - 전기=픽션) 주리는 외견이 공감이 안간다 그러니까 복장을 바꿔 복장을 윤이나 얀처럼 캐주얼에 현대식으로 바꾼 전통복장이나 융합식도 괜찮고... 다른 국가애들이랑은 다르게 복장이 쌩뚱맞으니까 욕먹는거지

그렇게치면 주리도 머리는 한국의 비녀에서 따오고 바지는 태권도복의 개량 한국식의 일자형 단아한 앞머리 정도로는 말할수있지않을까요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱난다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 주리 헠 헠 헠 헠!!!!!!!!!!!

솔직히 주리라는 캐릭터 자체는 게이머분들에게 인기를 모으긴 했습니다. 하지만 말입니다. 저도 한국에는 갈 일이 많아서 지금까지 20번 정도 한국에 갔었는데, 한국에서 주리 같은 사람 본 적이 없었습니다. 오노 : 전 인도 두 번 가봤는데요. 저도 달심 본 적 없었습니다. 여기서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 주리 나와라 ㅤㅎㅓㅋㅤㅎㅓㅋ

후우~ 기대되네요

둘이 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 둘이 되게 친한가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주리 뭐 한국인 느낌은 별로 없지만 케릭터 자체가 참 매력적이라 맘에드는데

glaemswnsdud//주리가 스파에서 맡은 캐릭터가 있는데 태권도복 차려입고 백두산처럼 정직하게 발차기나 쭉쭉 뻗으면 그게 어울리겠냐? 생각좀 하고 말을 뱉어라. 싸지좀 말고. 댓글 길게쓴다고 니가 생각이 있는놈이 아니야.

자꾸 주리 걸고넘어지는 새1끼들은 주리한테 색동저고리라도 입혀줘야 만족할려나?

오크의떡맛// 까는 사람들은 뭔 짓을 해놔도 깝니다.

진짜 이 두 사람은 개그맨하셔도 되겠네요. 말이 너무 재미있음.ㅋㅋㅋ

아놔, 만담 콤비 같음. ㅋㅋ

누가 음식값 내는지 같은 질문을 하는 것도 웃기고, 그걸 그대로 게재하는것도 웃기네요. 게임라보도 아니고..

ㅋㅋㅋ오놐ㅋ

브라질에 브랑카같은 사람 없습니다

토로X쿠로 최고네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
917 인터뷰 루리웹 2 24776 2011.10.03
916 인터뷰 루리웹 1 12728 2011.09.22
915 인터뷰 루리웹 14330 2011.09.21
914 인터뷰 루리웹 3 24530 2011.09.21
913 인터뷰 루리웹 1 31791 2011.09.21
912 인터뷰 루리웹 9754 2011.09.21
911 인터뷰 루리웹 1 13738 2011.09.21
910 인터뷰 루리웹 1 10056 2011.09.21
909 인터뷰 루리웹 9896 2011.09.21
908 인터뷰 루리웹 1 22952 2011.09.20
907 인터뷰 루리웹 23899 2011.09.20
906 인터뷰 루리웹 34536 2011.09.20
905 인터뷰 루리웹 5 36416 2011.09.20
904 인터뷰 루리웹 14673 2011.09.19
903 인터뷰 루리웹 12282 2011.09.17
902 인터뷰 루리웹 30925 2011.09.09
901 인터뷰 루리웹 7219 2011.09.09
900 인터뷰 루리웹 7178 2011.09.09
899 인터뷰 루리웹 6272 2011.09.09
898 인터뷰 루리웹 10685 2011.09.08
897 인터뷰 루리웹 12432 2011.09.08
896 인터뷰 루리웹 5856 2011.09.06
894 인터뷰 루리웹 17420 2011.09.05
893 인터뷰 루리웹 4841 2011.09.02
892 인터뷰 루리웹 8806 2011.09.01
891 인터뷰 루리웹 7392 2011.09.01
889 인터뷰 루리웹 1 20163 2011.08.30
886 인터뷰 루리웹 6715 2011.08.25
885 인터뷰 루리웹 1 34694 2011.08.22
883 인터뷰 루리웹 8182 2011.08.19
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X