본문

[프리뷰] [프리뷰] EXIT : 사고형 탈출 액션 게임 [89]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120980 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

와 심플한것이 꽤 재밌겄다.

예전에 비슷한 게임이 있었죠. 로스트 바이킹-_-;

와 재밌겠네요

페르시아 왕자, 길잃은 바이킹, 플래시 백 모두 너무 재미있게 했던 게임들이군요... 정말 기대되는데요~ ^^

오 탈출액션이라 재밌겠네요.

와 멋지다 이런 오리지날이 많아야 하는데 PSP는 너무 적어...

음....

오... PSP구매욕이 마구 치솟게 하는 게임이구만..

리뷰에 덧글이 달릴수있다니?

0.5초 놈... ^^;

와~~ 매우 잼있겠네요.. 왠지 고전게임중에서 개미가 도미노 형식으로 블럭을 쓰러뜨려서 하는 게임이 생각나네요... 그 게임도 여러 주변 물건을 이용해서 클리어해야 했는데...

독특한 게임이군요.

0.5초 놈;;

오리지널 게임 좋아!!! 무지하게 땡기네요... 덜덜덜...

오..정말 끌리는데요~

출퇴근 시간 때우기에 좋은 게임일거 같군요. 꼭 구입해야지.

너무 멋있게 생긴 놈이다..

이놈인데?

우왓 이거 진짜 잼있겠는데!

쪼아!

멋집니다!!

TGS2005에서 직접 해봤는데 횡스크롤액션이면서도 참신한 구성에 재밌게 체험했던 기억이 나는 군요. 이거 플레이 하면서 외국기자가 플레이중인 저를 촬영했던 기억도 나네요.ㅋㅋ타이토의 간만에 역습작이 될듯..

왠지 NDS의 너죽어랑 비슷한듯..

글 잘봤습니다^ㅡ^ 좋은글 감사드립니다~ PSP도 이런 프리뷰, 리뷰 가 많이 올라왔으면 좋겠습니다^^

이것도 정발 되나요?

오우...나두 이거 기대된다는....^^

역시 게임의 재미는 스펙과는 상관없는듯 ~ ☆ (콘솔은 다르다!!)

언능 나와주삼.. ^^

오오 재미있겠다!!

모법답안 -> 모범답안 수정부탁요>ㅁ<ㅋ;; 난 왜 이런것만 보이지..

수정했어요~ 저게 왜 검사기 돌릴 땐 안 나왔었지;;;

로딩문제개선과 한글화만 되면 많이 팔리겠네요

정말 재밌겠네요. 내가 딱 좋아하는 스타일이다!

굳이 한글화 안해도 간단하게 즐길수 있을거 같네요*^^* 한몇일 지켜보다가 구입해줘야겟네요 *^^*

오옷...괜찮겠네요 ^ㅡ^

제발 ds겜도 리뷰좀 해주3 ㅠㅠ ds겜은 왜 리뷰를 하나도 안해주는건지; 마리오카트 리뷰좀...

왜냐면 루리웹 같은데서야 ds겜 유저가 있지 우리나라 일반 게이머들은 거의 DS보다 psp를 선호하거나 아예 ds를 모르는 사람이 상당수라서 그럴듯... ds는 대중성이 한참 떨어진다고 생각되네요..

참신한거 하나는..

페르시아의 왕자가 연상되네요;;

평이 상당히 좋네요. 그림도 이쁘고 볼륨도 클꺼 같고,,psp에 딱인듯한 겜이네요^^ 기대~~

재밋어보이네요~

게임 이미지가 신선할듯......하네요..

정말 재밌어 보이네요 근데 탈출이란 장르가 생소하다는;'

기대되네 ㅎㅎㅎ

이런 것들이 많이 나와줘야 할텐데...

흠.. 기대작인데 언제나올지..

오.. 참신.. 장르가 색다르군요..

이야... 진짜 참신하네요! 웬지 NDS 로 나와야 할 게임이 PSP 로 나온 듯한 느낌이...! 마음에 듭니다!

프랑스 만화 EXIT인 줄 알았습니다....; 게임 소재로도 참 좋던데, 그거...

"움직임이 너무 부드러워서 약간 느린 것 아닌가 하는 생각이 들 정도이며" 이부분에서 조작감이 약간 둔할꺼같다는 생각이 드는 이유는 뭘까? 아무튼 온게임넷인가 이거 보여주긴 하던데..그냥 뛰어넘고 그러는거 보니까 그냥 별로다라는 생각밖에 안들었는데..역시 루미네스처럼 플레이 해봐야 맛을 알까??^^

참신하네요.. 정발되면 사야겠네요.... 휴대용게임기에 걸맞는 게임인듯..

신선하군요.

과거 Win95용으로 나왔었던 EXIT와 진행형식은 비슷하지만 레벨 디자인을 새롭게 바꾸고, 다양한 미니게임을 넣어 나온것 같습니다. 그땐 SEGA 로고가 들어갔었는데... 당시 체험판으로만 해봤지만 매우 재미있게 플레이했던 기억이 납니다. 그때처럼 만화 컷을 뚫고 지나다니고 그런건 없어졌네요. 나오면 바로 질러야겠네요. ^^

한글화만 해준다면..

정발된다네요.

물렁이님 그거 코믹스던가 다른게임 같은데 ㅡ,.ㅡ; 아닌감

이걸보니 모바일게임인 놈이생각나네요

물렁이 님이 말하시는것은 코믹스 인거 같은데요;;

코믹스 존 세가

흠.. SFC 게임중에 로스트 바이킹이생각 나는 게임이네요.^^ 이런 게임류 좋아하시면 꼭 해보세요 로스트 바이킹 3탄까지 나왔던걸로 기억되네요.^^

로스트 바이킹 재미있죠.. 블리자드에서 만들었던..

이거 1월에 정발한데여

필구 목록임

한마디로 탈출겜이라 이거구만...정방되면 찔러 야지.ㅋㅋ

확실히 PSP 오리지널 타이틀이 나오는것은 좋은일이긴하나, PSP를 이런게임에 쓰긴 좀 아깝다는 생각이드는군요. 나만그런건가-.-; 또한 PSP UMD가 너무 비싼탓에 이런게임보다는 더 재밌고 더 오래가는 게임에 손이 가는것이 사실-.-;

한번 해보시고 말씀하시길~

코믹스였던가요? 데모판을 예전에 마이컴 부록CD에 넣어줬었고 그 CD를 아직 가지고 있으니 한번 집에 가면 돌려서 확인해보겠습니다. ^^

이거 지루하고 제미없어요 사지마셈

이거 편하게 즐길수있고 재밌어요. 추천합니다ㅋ^^

별로입니다..근데 시간때우기론 최고죠 ^^

커헐

gusgn22// 해보셨는지??

재미있기는한데 게임의 진행이 좀 느린듯한 느낌이 있죠 성질급한 사람이 하다가는 좀 많이 죽을수도...

어제 사왔어요~ ㅎ

gusgn22 //일단 제미가 아니라 재미 입니다. 'ㅅ'

=ㅅ=샀는데 택배맡기고있는사람이 10쯤에 나가서 저녘 7시가되도않들어오네..

근데 재미없다는 의견 내면 안 됩니까? 거 참

재밌긴한데 한글화좀....ㅡㅡ

타이토 겜인데 양키삘 나네요 ㅋㅋ

이거...사고싶은...ㅎㅎ

흠....정말 양키냄새..

전체적인 색감이 이쁘네요

이거 사볼까?

사긴 샀는데 70판 넘어가면 완전 토나온다.ㅡㅡ... 말이 5~6분이지 스테이지 한나 깨려면 80판쯔음엔 한 30분? 근데 스테이지 다운이라니?

ㅡㅡ;

양끼냄새 큭큭, 근데 한판에 30분이면 도대체 얼마나 뛰어야 하는거??

땅콩// 양키가 월레 무슨뜻인줄 아시고 말하시는지 -_- 맨날 우리가 미국인들 한테 양키양키 그러니까 한국인들이 미국 가서 ㅄ가 되죠

이거 사서했을때 복잡해서 때려쳤는데..

아이거 처음샀을때 진짜 일요일 날렸는데..ㅡㅡ;내가왜그랬는지참

이거 나중에 엄청 어렵든데;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[프리뷰] [ONLINE] 미소스 : 최종 점검 테스트
[프리뷰] [ONLINE] 컴퍼니 오브 히어로즈 온라인 Pre OBT
[프리뷰] [ONLINE] 헬게이트 : 도쿄
[프리뷰] [XBOX360] 킹덤 언더 파이어 -서클 오브 둠- (80)
[프리뷰] [프리뷰] EXIT : 사고형 탈출 액션 게임 (89)
[프리뷰] [프리뷰] 라이덴 3 (63)
[프리뷰] [PSP] 피파 사커 : 늘 조금씩 아쉬움 (19)
[프리뷰] [프리뷰] 츠키요니사라바 (2)
[프리뷰] [프리뷰] SONY PlayStation Portable (6)
[프리뷰] [프리뷰] 메탈기어 솔리드3 체험판 (3)
[프리뷰] [NGC] 바이오하자드 4 체험판 (15)
[프리뷰] [프리뷰] 킹덤 언더 파이어 더 크루세이더즈
[프리뷰] [PS2] 더 킹 오브 파이터즈 맥시멈 임팩트
[프리뷰] [프리뷰] 마그나카르타 진홍의 성흔 (5)
[프리뷰] [XBOX] 닌자 가이덴 (1)
[프리뷰] [프리뷰] JAK2 (1)
[프리뷰] [프리뷰] 브루트 포스 최강의 특수부대
[프리뷰] [프리뷰] 라그나로크를 플레이 해보다. (2)
글쓰기 103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X