본문

[게임툰] [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 [58]

(5352811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 121211 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
아무리 시간이 흘렀다지만 페미웹툰작가 작품을 패러디한 씬을 넣는건 좀 그러네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
ㄹㅇ 메갈리카노 썸네일 보자마자 미쳤나? 싶어 눌러봤음 어그로 끌려는 거면 성공했음

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
해리 포터도 작가의 수많은 래디컬 페미니즘 트인낭 논란들 있어도 밈으로서 잘 다뤄지는데 그려려니 합니다

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
차라리 헤이하치가 비상용으로 백업 해 둔 인격이 들어 갈 수 있는 소체가 저거밖에 없어서 어쩔 수 없이 여고생으로 부활한거면 더 철권스러웠을거라는 얘기가 머릿속에서 지워지지를 않아...

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
버미육...아주 틀린말은 아닌거 같기도 한데...어..?

(IP보기클릭)14.53.***.***

아앗..

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이아치

(IP보기클릭)125.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
버미육...아주 틀린말은 아닌거 같기도 한데...어..?

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
차라리 헤이하치가 비상용으로 백업 해 둔 인격이 들어 갈 수 있는 소체가 저거밖에 없어서 어쩔 수 없이 여고생으로 부활한거면 더 철권스러웠을거라는 얘기가 머릿속에서 지워지지를 않아...

(IP보기클릭)58.233.***.***

랜덤닉네임생성인카운터
ㄹㅇ 이게 더 맛도리인데 갑작스런 헤이하치의 딸입니다. 보다는 | 24.02.21 03:11 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

우리는 버미육 암컷타락의 시대에 살고있다

(IP보기클릭)39.118.***.***

헤이아치 버미육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

헤이하치 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다!!

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 궁금해지는 이야기네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

재밌다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

온세상이 버미육이다

(IP보기클릭)218.155.***.***

지구온나화의 시대다...

BEST
아무리 시간이 흘렀다지만 페미웹툰작가 작품을 패러디한 씬을 넣는건 좀 그러네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
망고샤베트
해리 포터도 작가의 수많은 래디컬 페미니즘 트인낭 논란들 있어도 밈으로서 잘 다뤄지는데 그려려니 합니다 | 24.02.21 03:18 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
망고샤베트
ㄹㅇ 메갈리카노 썸네일 보자마자 미쳤나? 싶어 눌러봤음 어그로 끌려는 거면 성공했음 | 24.02.21 03:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

망고샤베트
어디에 나온거죠..? | 24.02.21 18:25 | |

루리웹-2401609895
장면 삭제하고 수정되었네요 | 24.02.22 02:23 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

망고샤베트
그 작가가 무슨 '남혐'을 하고 다닌 것도 아닌데 '페미웹툰작가' 한 마디로 타인의 직장마저도 잘라버릴수 있는 힘을 가지는 게 목적이지..마치 유대인을 죽이는 나치 정권처럼 | 24.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0955085959
6점 드립니다 | 24.02.25 00:50 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

패러디한 작품이 너무 ㄱㅈ 같아서 어그로 끌려서 왔네

(IP보기클릭)58.237.***.***

어디서 많이 봤다했더니 ㅁㄱㄹㅋㄴ 였네 ㅋㅋㅋ 아무튼 철권8 뉴비도 챙겨주려고 이것저것 많이 만들어서 좋음

(IP보기클릭)118.43.***.***

이얼 쿵푸란 게임도 있었구나.

(IP보기클릭)183.99.***.***

귀엽네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

(IP보기클릭)119.65.***.***

재미있어서 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)121.152.***.***

아니 저건 하이스코어걸!

(IP보기클릭)27.100.***.***

대문은 바꿨는데. 여긴 뭐 그대로네.

(IP보기클릭)61.251.***.***

욕망 ㅋㅋ 철권이 버튼 하나로 기술이 나가는 시대라니 놀랍네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

이번에 철권 오랜만에 봤는데 버튼 하나로 콤보 나가는건 신기하더라고요 ㅎㅎ 딱 액션 감상용으로 좋아보였어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 기억하네? 사과하자 엔딩인가보네

(IP보기클릭)118.37.***.***

욕심 때문에 상위 랭크를 노리다보면 고통스럽지만, 자기 현재 실력에 맞는 랭크 까지만 올리고 수준 맞는 사람이랑 프리게임 하면 정말 재미있는 게임입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)121.179.***.***

빨리 레이나 설정 바꿔달라고 ! 헤이하치가 여자육체로 바뀐거라고 말해 !!!

(IP보기클릭)121.155.***.***

콩가루 집안의 유지는... 레이나가...

(IP보기클릭)112.146.***.***

뭔소린진 늦게봐서 모르겠는데, 잘해결한거 같으니 됐지 뭐....

(IP보기클릭)121.158.***.***

썸넬 아스카 볼따구 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋ 이렇게 귀여운걸 냅두고 뭔가 이상한 썸넬을 사용했었나 보네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

항상 재밌게 보고있습니다~~

(IP보기클릭)121.128.***.***

클로에 안나와도 아쉬워할 사람이 있나 싶었는데 그게 아미규였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

볼따구장인

(IP보기클릭)49.172.***.***

라끼 끌로에다요!

(IP보기클릭)119.197.***.***

헤이하치 버미육 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

누구나 계획은 있다. 고인물한테 쳐맞기 전까지는

(IP보기클릭)183.104.***.***

와! 신작이다! 메갈리카노 때문에 좀 소란스러웠나보네요. 빠른대응 훌륭합니다. 이번 만화도 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

몆년전 철권 태그토너먼트이이었나 철권4 했었는데 폴 피닉스 조작 재미있었는데

(IP보기클릭)121.66.***.***

소신발언! 격겜의 진짜 진입장벽은 어려운 커맨드라고 생각함

(IP보기클릭)1.222.***.***

히잉 나도 클로에 다시 나왔으면 좋겠는데

(IP보기클릭)58.225.***.***

무슨 일이 있어서 추신글이 달렸나 싶었는데 저런 일이 있었군요

(IP보기클릭)116.84.***.***

철권1 이제 보니까 잭이 최종보스인척 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

프리큐어
어차피 1탄은 헤이하치 목소리가 잭이니까. | 24.02.25 18:31 | |

(IP보기클릭)5.10.***.***

대세는 버미육인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭔말이지...

(IP보기클릭)121.176.***.***

(IP보기클릭)58.29.***.***

철권 광고 툰 이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

자기 고스트 체크하세요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

철권8에서 레이나가 너무 이뻐요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

가격이 너무비삼!조카 애가 좋와 하긴 하는대!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X