본문

[프리뷰] [PS4] PS4 국내 런칭 타이틀 소개 2편 [40]

(192321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70723 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막게 제일 잼써보이네여..

BEST
저는 님 친구가 아닙니다

BEST
포니테일의 능숙한 풋잡.avi

BEST
마지막.... 샴페인 터트리는게 뭔가 이상함.... 음란마귀가 씌인건가....

BEST
마지막 동영상이 강한 인상을 주는군요...

BEST
마지막 동영상이 강한 인상을 주는군요...

BEST
포니테일의 능숙한 풋잡.avi | 13.12.17 18:00 | |

포니테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.17 22:47 | |

BEST
마지막게 제일 잼써보이네여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.17 19:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.20 12:56 | |

삭제된 댓글입니다.

집에 게임기 놔두고 님같으면 그거 하겟냐? | 13.12.17 14:25 | |

진짜 어쌔신 크리드는 돈 안아까움.. 런칭 타이틀로 뭘 살까 고민하신다면 어크4 추천

안한글이라서 돈 아까울듯.... 게다가 한글판 나온다는데 ㄷㄷ; | 13.12.17 23:44 | |

한글판 나오면 사면되죠... | 13.12.18 18:17 | |

근데 어크 좀잇으면 바로 한글나온다는데 플삼만 무료한글업글해준다는건먼지...

플삼용 어크를 구입한 사람에게는 업그레이드 프로모션이 적용되어 저렴한 가격에 플사용 한글판 어크를 살 수 있게 해 주는 거에요. 무료 아니고 영문판은 저렴한 가격으로 팔지 않고요. | 13.12.17 16:49 | |

플레이룸 진짜 잼나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이룸은 진짜 애들이 좋아하겠다.

ps4에서 제일 기대하고 있는거 ㅋㅋ | 13.12.17 15:49 | |

마지막 머리긴 아저씨 행복해 본이다!

BEST
저는 님 친구가 아닙니다 | 13.12.17 16:17 | |

저도 님 친구 아닙니다? 혹시 마지막 스샷 머리긴 아저씨요? | 13.12.22 18:58 | |

BEST
마지막.... 샴페인 터트리는게 뭔가 이상함.... 음란마귀가 씌인건가....

나만 그러한게 아니었군.. | 14.01.12 21:38 | |

주변엔 콜옵듀티 고스트를 기다리는 분들이 많네요

pc 로 해본결과... 그분들께 전해드리세요.. 콜옵팬이라면 실망할거라고 | 13.12.17 18:27 | |

약간 다른얘긴데 Funping 이라는 광고에 나오는 영상이랑 소리랑 따로 노는 듯한 느낌이 드는데 기분탓인감??

듀쇽4와 샴페인 그리고 표정의 삼위일체

더플레이룸 같은 야겜 나오면 흥하겠는데 -_-? 무궁무진한 아이디어로 다양한 방법? 의 플레이가 가능할듯 ㅋㅋ

마지막꺼 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라워 플4용으로도 나온다길래 내심 ps3와 ps4 하드웨어 성능만큼이나 엄청나게 발전되어 나올줄 알았음.. 풀잎이나 바위들이 실제처럼 엄청 묘사가 좋을줄 알았는데 이건 뭐 그냥 플삼이판보다 좀더 디테일한 정도..

끌리는게 하나도 없네요...

아.. 근데 이번엔 왜 남코의 만들다만거 같은 런칭레이서가 안나왔지..?ㅡ.ㅡ;;

더플레이룸도 괜찮아보이네요. 집에 조카들이 가끔 놀러와서 같이 하면 좋겠지만 패드 망가질거 같... 파워글러브같은게 나오면 좀더 편하게 가능할지도??

엌....잠깐만 아저씨 마지막에 부왘!

킬존 비행체 안에 타고있는 흑인 볼때마다 배3의 콜 대위 같이 생겼단 말이여...

오바마 | 14.01.09 09:13 | |

아니 왠 이외수씨가 플스갖고노는 영상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 플삼이랑 그래픽 해상도 차이가 많이 나긴난다

진정한 차세대기다~!

할게 없구나;; 보통 초기런칭은 대작들 공세로 경쟁업체보다 더 구매욕 자극하는건데 대작이라 불리는것들은 이미 플삼으로 발매된것들이고 구매는 좀더 두고 보고 결정해야 할듯

-0- 맨마지막 저분이 루리웹 국장님으로 알고 있음 루리웹 !!! 국장의 포스란 "덕"을 아시는분..최고

런칭타이틀들이 맘에 드는게 하나도 없음

마지막꺼는 플레이어를 화면이 아닌 옆에서 보는게 참 가과.. 아니 빅재미겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

192321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1279 특집 Be Wilur 33 52306 2014.10.18
1274 인터뷰 Be Wilur 56 75130 2014.10.07
1272 인터뷰 Be Wilur 55 58279 2014.10.05
1271 인터뷰 Be Wilur 11 51256 2014.10.03
1255 인터뷰 Be Wilur 84 99383 2014.09.05
1243 특집 Be Wilur 62 69202 2014.07.08
1234 인터뷰 Be Wilur 48 28311 2014.06.21
1229 프리뷰 Be Wilur 24 44078 2014.06.08
1220 리뷰 Be Wilur 97 80709 2014.04.30
1219 리뷰 Be Wilur 65 63833 2014.04.24
1218 인터뷰 Be Wilur 55 74512 2014.04.20
1217 인터뷰 Be Wilur 52 65848 2014.04.18
1216 리뷰 Be Wilur 111 119791 2014.03.25
1204 프리뷰 Be Wilur 4 20648 2014.01.07
1203 인터뷰 Be Wilur 20 66873 2013.12.31
1202 리뷰 Be Wilur 43 35582 2013.12.26
1200 프리뷰 Be Wilur 22 70723 2013.12.17
1199 프리뷰 Be Wilur 10 65433 2013.12.17
1198 인터뷰 Be Wilur 64 62458 2013.11.30
1197 리뷰 Be Wilur 110 268405 2013.11.26
1196 인터뷰 Be Wilur 8 18730 2013.11.22
1194 리뷰 Be Wilur 243 188236 2013.11.04
1192 인터뷰 Be Wilur 19 43123 2013.10.29
1190 인터뷰 Be Wilur 19 65347 2013.10.21
1189 특집 Be Wilur 21 31337 2013.10.15
1186 인터뷰 Be Wilur 12 33483 2013.10.10
1185 프리뷰 Be Wilur 22 68656 2013.10.06
1184 프리뷰 Be Wilur 72 122067 2013.10.06
1183 인터뷰 Be Wilur 26 43043 2013.09.30
1182 특집 Be Wilur 10 44277 2013.09.19
글쓰기 120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X