본문

[PC/가전] [G마켓/옥션] G102 2세대 / 19,370원 [22]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19461 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
G102에 1.9만원이라... 얼마전 이마트 럭키박스가 생각나는 가격이네요. 그래도 블랙 말고 다른 색상 고를 수 있긴하지만

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
g102 럭키박스로 사는게 제맛 입니다. 저도 10년간 g102 쓸 듯 ㅠㅡ

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
2만원주고 저번주에샀는데 26000 양아치들이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
요즘 가격보다 퍼스트 먼데이나 가끔 백화점 중복쿠폰에 카드할인 들어갈때가 진짜 꿀이죠. 빅스마일데이는 볼거 없어진지 꽤된듯. 정가를 너무 후두려 쳐서

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
진짜 이가격이면 럭키박스가 몇배는 낫네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
G102에 1.9만원이라... 얼마전 이마트 럭키박스가 생각나는 가격이네요. 그래도 블랙 말고 다른 색상 고를 수 있긴하지만

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뉴비는늅늅늅
진짜 이가격이면 럭키박스가 몇배는 낫네요 ㅋㅋ | 21.05.12 18:54 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

헝.. 유선이네요 G304 라일락사고싶당

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
2만원주고 저번주에샀는데 26000 양아치들이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

본명모자이크....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

럭키박스에서 살아남은 것들인가요

(IP보기클릭)59.0.***.***

아니 럭키박스로 블랙샀는데 화이트도 세일하네 희희희 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.213.***.***

라일락 양 사이트 전부 품절

(IP보기클릭)183.102.***.***

이거 쓸만한가요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이마트 럭키박스 기본형입니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

이 가격이면 304가 낫지않음?

(IP보기클릭)222.234.***.***

김곱상
무선이 필요 없으면 굳이 돈 더주고 살 필요 없조..... | 21.05.12 19:34 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7635046798
led를 원하면 이거 살수도 있습니다... 건전지 넣는 애들은 led가 없기때문에... 유지 시간은 짧아도 고가 무선들은 rgb led가 빵빵들 하니.. | 21.05.13 01:00 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

2세대는 새로 나온건가요? 똥스위치인건 똑같죠?

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
요즘 가격보다 퍼스트 먼데이나 가끔 백화점 중복쿠폰에 카드할인 들어갈때가 진짜 꿀이죠. 빅스마일데이는 볼거 없어진지 꽤된듯. 정가를 너무 후두려 쳐서

(IP보기클릭)218.236.***.***

당근에 이삼십개씩 바닥에 깔고 사진찍어서 파는분들 심심찮게 보임..

(IP보기클릭)1.11.***.***

cristallake
럭키박스의 잔여물이 아닐까 싶죸ㅋ | 21.05.12 21:10 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
g102 럭키박스로 사는게 제맛 입니다. 저도 10년간 g102 쓸 듯 ㅠㅡ

(IP보기클릭)27.35.***.***

럭키박스 꽝을 파네~

(IP보기클릭)118.47.***.***

저번 럭키박스 때 사보려다가 g102는 검정밖에 없어서 그냥 넘어갔었는데... 흰색으로 구입해봅니다

(IP보기클릭)220.90.***.***

화이트로 맞출 거라 냠냠

(IP보기클릭)114.207.***.***

개인적으로 정말 좋은 마우스라고 생각합니다 G304가 단순 G102 무선 버전이라고 생각될수도 있지만 미묘한 차이가 있는 거 같아요 클릭감이라던가 등등? 가격도 G304가 조금 비싸지요 그리고 게이밍(이라쓰고 LED...) 느낌이 있는데 저는 광나고 그런거 싫어해서 사실 손으로 감싸쥐면 없는거나 마찬가지 유무선 상관없이 G304와 성능 등으로 고민한다면 G102면 충분해 보입니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모발,손톱관리 핵심 비오틴,비타민,단백질 엥게비타 영양효모! 건강도서관 53 12:23
업체핫딜 [LG렌탈] 얼음냉장고 렌탈! 정수기! 에어컨! 인덕션! 식기세척기! 현... LG렌탈 66 12:21
BEST [노브랜드버거] 앱에서 세트 5종 구매시 단품 추가 증정 (5/24~28... (9) 8 4505 10:46
BEST [스팀] 플래닛 코스터(Planet Coaster) 2,440원 (17) 14 12917 09:05
85937 PC/가전 nameisgo 744 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1104 12:19
85935 PC/가전 아이브번 2 2606 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 2 2931 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 3 1489 11:46
85932 음식 아타호-_- 9 4591 10:46
85931 PC/가전 ideality 3 5186 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 14 12943 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 22 18374 08:57
85927 게임S/W nokcha 48 32297 01:22
85926 게임S/W nokcha 73 31149 01:13
85925 상품권 반코이남다 176 23531 00:04
85924 게임S/W nokcha 111 26685 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 24006 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 12 17060 2024.05.23
85921 게임S/W promn 38 27199 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 13603 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 60 24111 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 15286 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 12333 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 23551 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8112 2024.05.23
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 18 31840 2024.05.23
85911 PC/가전 브라독 3 7605 2024.05.23
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 12 18530 2024.05.23
85909 게임S/W ideality 16 34223 2024.05.23
85908 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 9092 2024.05.23
85907 음식 암만레디 19 16936 2024.05.23
글쓰기 59559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X