본문

[NS] 제노블레이드2 - 렉스가 멋졌던 장면 (강력누설) [12]

profile_image (341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4853 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
썸네일부터 포풍네타의 느낌이 ㅋㅋ 중간중간 셀베이져의 마음가짐같은 악성드립만 빼면 마음에 드는 캐릭이었어요

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
렉스가 보면 처음부터 거의 완성형 주인공이라... 작중 딱 한번 멘탈 털린거 빼면 진짜 강철멘탈이죠... 물론 그 멘탈 털린것도 단 5분만에 끝난다는게...

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
렉스가 보면 처음부터 거의 완성형 주인공이라... 작중 딱 한번 멘탈 털린거 빼면 진짜 강철멘탈이죠... 물론 그 멘탈 털린것도 단 5분만에 끝난다는게...

(IP보기클릭)118.38.***.***

X칼리버
어린 나이에 거의 철이 다든 주인공이죠. | 18.05.13 07:40 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
썸네일부터 포풍네타의 느낌이 ㅋㅋ 중간중간 셀베이져의 마음가짐같은 악성드립만 빼면 마음에 드는 캐릭이었어요

저글링 긔엽긔
게시판에 썸네일이 왜 생겼는지 모르겠네요;; 회원들 엿 먹일려고 그러는 것도 아니고.. | 18.05.13 07:38 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

근데 ver_3호카리는 디자인이 별로 취향이 아니라서 아쉬운...포니테일인데..어째서 이리도 안끌리는 디자인이란 말인가

Gurimjang
개인적으론 마음에 드는.. | 18.05.13 07:41 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

북미판으로 제노블 사놨다가 2시간 하고 봉인 중입니다. 언젠간 한글화 해주겟죠..

황오딘
닌코 꼬라지 봐서는 그냥 하시는 게 나을 듯하네요. OTL | 18.05.13 07:41 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

전 이 장면보고 중2병 돋는 무책임한 말을 참 쉽게 한다는 생각 했었는데 멋있게 보이기도 하는 장면이군요.

잠좀잡시다
도대체 중2병의 기준이 뭔지 모르겠네요. -ㅂ-;; 옛날 작품들도 요새 나오면 중2병 돋는다는 얘기가 많이 나올거 같은... | 18.05.13 07:44 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

MONOKUMA
일본어를 하면 다 중2병입니다 같은 말을해도 중년의 간지남이 영어로 하면 개간지고 전장의 발큐리아 같은거 하면 온몸이 오그라들어서 존재가 사라지실분들이 꽤있음 | 18.05.13 10:56 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

잠좀잡시다
중2병은 중2 나이가 한참지났는데 중2 처럼 행동하는게 중2병이고.. 쟤는 중2 맞아요... | 18.05.13 11:14 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 79209개의 글이 있습니다.

X