본문

[PC] 점점 끝이 다가오는 와일드 랜드 (^-^)乃 [5]

(1308446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5547 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
스토리나 연출기대하시는 분들은 별로일꺼고 샌드박스게임 좋아하시는 분들께는 최고의 작품 ㅋㅋㅋ 저도 옛날부터 크라이시스 모드툴이랑 게리모드에서 혼자 몇백시간을 놀았다보니 이렇게 혼자 컨셉짜고 자유롭게 플레이할수 있는 게임에 굉장히 몰입이 잘되더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
스토리나 연출기대하시는 분들은 별로일꺼고 샌드박스게임 좋아하시는 분들께는 최고의 작품 ㅋㅋㅋ 저도 옛날부터 크라이시스 모드툴이랑 게리모드에서 혼자 몇백시간을 놀았다보니 이렇게 혼자 컨셉짜고 자유롭게 플레이할수 있는 게임에 굉장히 몰입이 잘되더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

프레데터 결국 못잡고 97%인가로 엔딩봤네요.. 할때는 겁나 지겨우면서도 또 안하면 하고싶은.. 게임플레이는 정말 재밌게 했네요

(IP보기클릭)123.109.***.***

현아짜응
프레데터 잡는미션은 프레데터를 쏘려고 하면 잡기 힘들고 피하는데 중점을 두세요. 1발씩만 맞혀도 깹니다. 나중에 속도 점점 빨라지는데 그 고비만 넘기면 됩니다. | 18.05.09 06:03 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

헬기 타면서 공중에서 배경 둘러보는 맛이 일품이었던,, 오픈월드 중 자연경관은 이겜이 갑이었던거 같습니다.

(IP보기클릭)125.206.***.***

자연경관 정말 멋있죠 . 스샷 좀 더 올려주시면 감사하겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 78874개의 글이 있습니다.

X