본문

[PC] [STEAM] 현장감이 느껴져서 좋은 와치 독스 2 + 리쉐이드 [12]

profile_image (46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3452 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.63.***.***

그타5는 준비된 놀이공원 같은 느낌이라면 와독2는 실제 사람들이 살아가는 도시안에 스며드는 느낌이더군요. 저도 그타5 온라인 접고 요즘 이것만 합니다. 저사양에서도 그래픽이 좋은게 장점인거 같아요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

와풀
맞아요. 뭔가 생기가 느껴지는??? 근데 외모들이 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.23 13:34 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

전작 주인공이 동네아저씨같긴 했지만 게임 분위기나 스토리가 다소 묵직하게 진행이 되서 좋았는데 2는 너무 가벼워서 까불이 주인공 포함 맘에 별로 안들더군요;; 사놓고도 어크 오리진이나 파크라이5만 하고 이건 잘 안건드리게 되네요~~

앙증곰탱
아.. 하긴 그런 것도 좀 있긴 합니다. 아무래도 와치 독스 1편 때의 그 다크다크하면서 폼잡는 느낌이랑 다르게 2편은 배경 자체도 화사하고, 캐릭터도 업텐션이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.23 13:35 | |

(IP보기클릭)49.213.***.***

유비의 역작중의 역작! 전 플포로 했지만 정말 그느낌 좋았네요~

슈퍼마린
뭔가 다양하게 할 것들이 많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ | 18.04.23 13:35 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

숨겨진 복장 입게 되면 근접 처치 모션이 재밌어서 그것만 입게 되더군요

GARO 牙狼
숨겨진 복장??? 얻는 조건이 있겠군요 | 18.04.23 13:35 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

Smart CHO
http://bbs.ruliweb.com/game/84191/board/read/9427821?search_type=subject&search_key=%EC%9D%98%EC%83%81 이거 참고하셔서 얻으시면 됩니다 | 18.04.23 14:52 | |

GARO 牙狼
감사합니다! | 18.04.23 14:55 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

골드에디션 무슨 10만원이나하나... 세일할 때 사고 싶은데 세일은 하긴할지..

삼조튜2
할인 자주 하는 편이라서 조만간 또 할 거에요 ㅎㅎ 할인하면 4만원 안 되니까 부담은 덜하실 겁니다 ㅎㅎ | 18.04.23 13:34 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 78863개의 글이 있습니다.

X