본문

[PC] [STEAM] 고스트 리콘 와일드 랜드 + 리쉐이드 [15]

profile_image (46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5209 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.36.***.***

마트초님은 추천!

(IP보기클릭)121.142.***.***

에어리어88
감사합니다! ㅎㅎㅎ | 18.04.06 13:49 | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

게임은 재밌는데 플스4판은 패치해서 모션블러랑 인풋랙 좀 없애줬으면 ㅠㅠ 30프레임 고정이긴한데 블러가 없어서 엄청 끊겨보이고 눈아프네요

루리웹-890283649
아?! PC판은 모션 블러 끌 수 있어서 저는 게임마다 이 옵션 있으면 무조건 끄는데.... 진짜 모션 블러는 계륵 같아요. -_-;;;;; 그냥 끄는 편이 나음 PS4도 얼른 패치됐음 좋겠네요. 켜고 끄고 옵션으로 | 18.04.06 13:50 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

헉 디비전 복장 갖고 싶다. ㅜㅜ

극지탐험가
디비젼이 있어서 그런지 디비젼 복장을 주더라구요 ㅎㅎ 스플린터 셀도 있어서 그런지 주고 어쌔신 크리드도 있어서 주고...... 그러고 보니 UBI 시리즈 게임은..... 거의 다 있네요 -ㅁ- 어크: 유니티, 로그 빼고 다 있음 (차이나, 인디아 등등 포함 다 있음) 스셀: 2편(은 아예 스팀 쪽에 없으니...) 빼고 다 있음 | 18.04.06 13:52 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

잉?? 나도 황숙님 충성맨이라 유비겜 싹~ 다 가지고있는데, 옷주는건 스팀판만 주는건가? 엑박으론 안주는건가?? 왜 나는 옷 안쥬냐 큰귀놈들아!!!!!!!ㅜㅜ

으아아하푸움
아...?! 그래요???? 제가 게임이 있어서 그런 건지 아니면 골드 에디션을 사서 그런 건지는 잘 모르겠습니다... | 18.04.06 14:35 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Smart CHO
아......; 저는 이번에 봄세일때 디럭스판을 구매했었는데, 아마 골드에딧션과 디럭스의 차이라고 보이네요 ㅜㅜ 왓치독2, 오리진, 디비전까지 골드에디션으로 봄세일 풀어놓고 고리는 왜 디럭스만 풀었냐!! 큰귀넘들아!!!!! ㅜㅜ | 18.04.06 14:38 | |

으아아하푸움
아... 그럼 그게 제가 게임을 갖고 있어서가 아니고 골드 에디션 기본 품목인가보네요 ㅠ 제가 고리 퓨쳐 솔져를 샀는데 그 의상도 있다면 제가 말씀드린 게 맞겠지만... 아니라면 푸움님 말씀이 맞겠네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ | 18.04.06 14:41 | |

그리고 제 게시글마다 오셔서 비추 달고 가시는 분? 저에게 감정 있으시면 쪽지 주세요. 이렇게 매번 찌질하게 비추 누르시지 마시고 아니면 저를 만나고 싶으시면 만나 뵙던가요.

Smart CHO
뭔가 남이 잘되는 꼴 못 보고, 자격지심에 자신감도 없고, 뭔가 사는 게 힘들고 우울하고 열등감을 느끼시는 거라면 밖에 나가서 운동하시는 것을 추천합니다. | 18.04.06 14:39 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

Smart Cho님 게시물을 보면서 왜 이 게임이 쿠폰으로 풀렸을때 구입하지 않았나 하는 후회감이 들고있습니다 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

개인적으로 의상 코스튬에서의 불만은 베스트 계열의 장착물이 너무 적었어요. 511 LBE조끼와 플레이트 택텍 베스트, 이름모를 플레이트 캐리어 빼면 그닥 없었거든요. 그거 외엔 크라이와 5.11 옷 조합하는 재미가 있어서 좋았습니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

리쉐이즈 정말 잘만드십니다 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 78863개의 글이 있습니다.

X