본문

[PC] [엑스윙 얼라이언스 공략][최종임무] 엔도 전투: 데스 스타 터널 런 [4]

(509337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2743 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)175.114.***.***

영상 잘 봤어요. 저 좁은 통로를 직접 조종해서 가는 건가요? 영상으로는 쉬워 보여도 제가 직접 하면 겁나 어렵겠죠?^^ 스타워즈 ost는 언제 들어도 좋네요. 후속작도 있었으면 좋았을 텐데 아쉽네요. 재밌게 잘 봤습니다. 수고하셨어요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

극지탐험가
재미있게 봐주셔서 감사합니다. 후속작이나 확장팩이 있었으면 아쉬운 느낌이 좀 덜하지 않았을까 싶더군요. T_T 마지막 미션은 레이져 충전률을 높이고 속도를 줄여서 천천히 진행하시면 어느정도 쉽게 진행하실 수 있을 겁니다. ㅎㅎㅎ | 18.03.19 22:18 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

겁나 어렵겠네요. 오래전에 얼라이언스 할 때 싱글은 팽개치고 멀티로 외국인들하고 놀고 그랬는데, 싱글에 이런 미션이 있었군요. 너무 어려워서 전 아마 깨지도 못했을듯. ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

달빛아래 낯선이🎗
공략법만 안다면 어느정도 쉽게 진행하실 수 있습니다. ^^ 멀티 플레이가 활성화됐을 때 플레이할 수 있으셨다면 재미있는 추억들이 많으실 듯 하네요. 부럽습니다. T_Tb | 18.03.20 18:31 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

글쓰기 78757개의 글이 있습니다.

X