본문

[정보] 아일릿 원희, 컨디션 난조로 스케줄 불참 "회복에 최선"[공식] [13]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3646 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
못난이들 정도껏 괴롭혀야지

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
멕시코진스피드진스 창시자 민월드 교주의 광신도들이 엔터판을 더립히고 있네.

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
어는 팬덤의 활약으로...

BEST
원래 아이돌들 라이브 할때 댓글보며서 진행해요 뭘 실시간 체크하게 둠니까? 본질 흐리지 맙시다 라이브 방송 목적이 실시간 소통인데 댓글 확인이 안되는데 무슨 소통이 됩니까? 그 와중에 악플다는애들이 나쁜거지

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
옛날 베이비복스 생각나네. 지들 좋아하는 것만 쫓아야지 왜 남을 괴롭히냐. 지가 괴롭힘 당하면 거품 물고 드러누울 것들이..

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
못난이들 정도껏 괴롭혀야지

BEST
어는 팬덤의 활약으로...

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이버반공애국안보전사
그래 무조건 남탓하다보면 가끔 맞는소리도하긴하네 근데 거기서 말이 끊기면 안되지 악플단 원인제공자한테도 쓴소리해야지 악플보고있는 느낌나니깐 저어린애한테 연기하느니 니가어떻게가수니 더 이악물고 아플단애들한테는 한마디도안하네? | 24.05.23 19:22 | | |

BEST
사이버반공애국안보전사
원래 아이돌들 라이브 할때 댓글보며서 진행해요 뭘 실시간 체크하게 둠니까? 본질 흐리지 맙시다 라이브 방송 목적이 실시간 소통인데 댓글 확인이 안되는데 무슨 소통이 됩니까? 그 와중에 악플다는애들이 나쁜거지 | 24.05.23 19:25 | | |

사이버반공애국안보전사
저 발단의 원인은 너 같은 인간 때문이지. | 24.05.23 19:25 | | |

사이버반공애국안보전사
그리고 당신이 올린 링크 댓글보고 올린거지? 이건머 민희진처럼 자충수를 두네 내친구들 수준이 이래요하고 자랑하는거야? | 24.05.23 19:32 | | |

과거의그리움
댓글보고 오니깐 더화나네 지살겟다고 저아이들을 저런곳에 밀어버린거잖아? | 24.05.23 19:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

사이버반공애국안보전사
실시간 악플 체크가 아니라 아이돌 라방하면 댓글들 보고 답변 해줘야 하니까 다 본다. 은근슬쩍 본질 흐릴려고 하네? 빌리프랩이 문제가 아니라, 그딴 악플다는 새끼들 대가리가 문제 아님? | 24.05.23 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

여자친구 엄지 포지션임 진짜...

BEST
멕시코진스피드진스 창시자 민월드 교주의 광신도들이 엔터판을 더립히고 있네.

(IP보기클릭)110.11.***.***

반품당할-초동 장난질-하지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
옛날 베이비복스 생각나네. 지들 좋아하는 것만 쫓아야지 왜 남을 괴롭히냐. 지가 괴롭힘 당하면 거품 물고 드러누울 것들이..

(IP보기클릭)211.62.***.***

원종단이랑 다를게 없네 민씨 팬덤들은

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
3431435 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 903 03:01
3431434 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 3 1108 02:54
3431432 정보 방송/연예 정보 MAGI™ 3 441 01:54
3431431 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1672 01:39
3431430 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 2324 01:23
3431429 정보 영화 정보 둠 닥터 3 948 01:09
3431428 정보 방송/연예 정보 홍련Z 7 2443 01:05
3431427 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 1211 01:03
3431426 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 791 00:54
3431425 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 1224 00:52
3431424 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 2 1007 00:51
3431423 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 25 3276 00:46
3431422 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 22 1639 00:43
3431421 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 859 00:41
3431420 정보 영화 정보 모리건 앤슬랜드 3 1355 00:38
3431419 정보 방송/연예 정보 1zeno 5 520 00:29
3431418 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 5 1419 00:26
3431417 정보 방송/연예 정보 Kingroro 6 2025 00:17
3431416 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 251 00:15
3431415 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 13 1170 00:04
3431414 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 10 1003 00:03
3431413 정보 방송/연예 정보 도발전설 4 303 00:01
3431412 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 582 00:01
3431411 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 8 1460 2024.06.19
3431410 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 1246 2024.06.19
3431409 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 6 3508 2024.06.19
3431408 야구 스포츠 정보 lightlas 1 775 2024.06.19
3431407 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 2002 2024.06.19

글쓰기 2156761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X