본문

[축구] [EPL] 토트넘 VS 번리 10-10 도전 손흥민 선발 [80]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3768 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
이게 원래 메디슨의 실력이라고 보는편이 맞다고들 하더라고요 시즌초에 메디슨은 뭔가 원기옥이 터진느낌이고요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
메디슨보다 로셀소한테 기회 한번 줘 보지. 스킵은 주포지션이 아닌데 좀 불안하지 않나? 차라리 드라구신 판더펜자리 세우고 판더펜은 LB으로 올려 쓰는게 더 나을거 같은데 슈팅도 제법 괜찮고

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
포스텍 정말 미친넘인가 저럴거면 드라구신 왜 사달라고 한거임 쳐박아넣고 쓰지도 않을 거면 선수 뮌헨 가게 놔누지 굳이 지가 요청해서 영입한 이유를 모르겠음

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
메디슨 오랜만에 선발이네 근데 ㅅㅂ 포스텍 진짜 전술이 맨날 똑같아 차라리 3백 전술을 쓰고 포로를 윙으로 쓰는게 낫지 않나

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
걍 드라구신이나 써줘라...왜 영입했냐

(IP보기클릭)222.117.***.***

와 진짜 스킵이 LB네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.230.***.***

골도 좋지만 어시 좀 해서 저 9좀 두자리로 늘리자 근데 어시는 애들이 도와줘야 하지 숱하게 날려먹는데 흥민이도 갑갑할듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

4위는 날라간거죠? 심적부담은 없겠네

(IP보기클릭)211.235.***.***

사벨로스
거의 95프로 날라갔조. 이제 그냥 텐텐이나 이뤘으먼 좋겠네용 | 24.05.11 22:09 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

사벨로스
아스톤 빌라가 한 경기 진다면 남은 세경기 다이기면 되는데 닭집 담 경기가 맨시티라 그게 될리가ㅠㅠ | 24.05.11 22:16 | | |

22세기의전설
빌라가 한경기라도 이기면 그냥 끝나죠 빌라 남은경기 1무 1패 아님 2패하고 토트넘은 남은 3경기 전승해야 함. 그중 남은 한팀이 강등로이드 맞은 번리, 남은 또 한팀이 우승경쟁하는 맨시티..기적 마법이 일어나지 않는 한 챔스 힘듦 | 24.05.11 22:23 | | |

도도한미나리
아 빌라 승점을 잘못봤네요 | 24.05.11 22:26 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

쏘니 윙으로 보내는게 좋을거같긴한데.. 참 앞에 넣을애가없네..

(IP보기클릭)118.235.***.***

메디슨좀 살아나야할텐데.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

Michale Owen
발기부전이라 쉴때만 살아남 | 24.05.11 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
Michale Owen
이게 원래 메디슨의 실력이라고 보는편이 맞다고들 하더라고요 시즌초에 메디슨은 뭔가 원기옥이 터진느낌이고요 | 24.05.11 22:41 | | |

걍 이반토니라도 데려와라 ㅠㅠ 지금 토트넘엔 토니라도 감지 덕지다

BEST
포스텍 정말 미친넘인가 저럴거면 드라구신 왜 사달라고 한거임 쳐박아넣고 쓰지도 않을 거면 선수 뮌헨 가게 놔누지 굳이 지가 요청해서 영입한 이유를 모르겠음

BEST
메디슨보다 로셀소한테 기회 한번 줘 보지. 스킵은 주포지션이 아닌데 좀 불안하지 않나? 차라리 드라구신 판더펜자리 세우고 판더펜은 LB으로 올려 쓰는게 더 나을거 같은데 슈팅도 제법 괜찮고

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
메디슨 오랜만에 선발이네 근데 ㅅㅂ 포스텍 진짜 전술이 맨날 똑같아 차라리 3백 전술을 쓰고 포로를 윙으로 쓰는게 낫지 않나

방금 그레이엄 포터 토트넘 경기 보러옴 ㄷㄷ https://twitter.com/HarryScarfe22/status/1789264568021029010

(IP보기클릭)220.86.***.***

번리는 이 경기 못 이기면 강등 확정

(IP보기클릭)211.119.***.***

손흥민 헤트트릭 가즈아!

아니 흥민이 황금패스를 ...

사르가 위치 더좋았던거 같은데 메디슨 걍 양보하지

(IP보기클릭)221.164.***.***

스킵 불안하다

(IP보기클릭)121.179.***.***

셉셉아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

여전히 수비 조직력이 부실해

또 프리킥 불안하다...

(IP보기클릭)172.226.***.***

으휴 쓰레기들 백드리블 하다 처 뺏기네

존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이가.어느 순간부터 슛을 너무 아낌

박주영
국대에서도 저런적있는데 이야기를 들어보니 애들이 뭔가 잘안풀리면 다 자기탓같아서 신경이 너무 쓰였다고... | 24.05.11 23:25 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

허허 흥민이...

아니 슛 너무 약해

영점이 안맞네

(IP보기클릭)175.197.***.***

에휴 병1신팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

그럼 그러치 에혀 ㅂㅅ들

야 이젠 하다하다 번리한테도 역습 얻어맞고 실점을 하네 수비 진짜

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅆㅂ 번리한테 처먹냐

어우 번리한테 선제골 먹네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수비실화냐 달려들다 제껴지고 달려들다 제껴지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 토트넘은 와 잘한다! 싶은 애들이 없음 죄다 하자있는 애들 번리선에서 정리 끜

아니 세명이 그냥 무리하게 뺏을라고 하다가 다제껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 번리 잔류나 시켜줘라...내년시즌가면 더 망할듯,,토트넘.,,약점이 다 드러났어..

(IP보기클릭)121.158.***.***

선제골 쳐먹고 시작하는건 뭐 이제 그려려니 ㅋㅋㅋ

BEST
걍 드라구신이나 써줘라...왜 영입했냐

포로포로야....

(IP보기클릭)122.45.***.***

토트넘은 망했다 그냥 .... 손흥민 제발 재계약 안했으면 좋겠다...

아니 번리 지금 실수 투성이인게 순위 그대로 얼빠진 팀인거 같은데 저런 팀도 이길수가 없냐

차라리 반더벤을 수미로 넣고 드라구신 써보지..비수마 진짜 하는게 뭐야...반더벤이 훨 잘할듯 수미

(IP보기클릭)175.197.***.***

포로 골

포로 골!

와우 포로 멋진 골

올 포로 ㅋㅋ

포로골

포로로 골!

드뎌 사람새끼 한명 추가

오우야 포로 존슨 셉셉이 보다 났구만

(IP보기클릭)121.158.***.***

그래 솔직히 번리한테 지는건 아니지 ㅋㅋ 아무리 그래도

흥민이 주지

존슨 저새낀 진짜

존슨시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨 개객기야

(IP보기클릭)121.179.***.***

탐욕존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메디슨 폐급 새끼 좀 빼지

매디슨 ㅋㅋ

메디슨 폼 진짜 심각하다

메디슨 폼이

아니 번리 오늘 경기 지금까지 치명적인 실수만 대여섯개는 한거 같은데 그중 겨우 한개밖에 못살리나

먼가 안풀리네 흥민이

비수마 미친거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 비수마 메디슨 존슨 전부 폐급다됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 19위랑 홈에서하는 경기력이냐..ㅋ.. 내년시즌 기대안돼네..

메디슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

이적이맞다

(IP보기클릭)61.90.***.***

비수마 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

난 포스테 진짜 이해안되네..그냥 능력없는거같은데 로셀소넣어도 지금 메디슨보다 잘해줄거같은데..

마무리 패스 부정확한거 어떻게 안되나? 고질병이네

(IP보기클릭)210.91.***.***

메디슨 경쟁자가 있어야되지않나 폼저하인데 죽어라쓰네

그냥 운좋아서 5위지..전시즌 8위때랑 승점이 같음..골 실점도 거의 비슷하고...다른팀들이 망해서 5위지.운좋네 감독..

메디슨 진짜 개폐급이네 와..

메디슨 뭐하냐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.137.***.***

반더벤 미쳤다!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3419734 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 9 2492 13:32
3419733 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 20 4491 13:29
3419732 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 1069 13:25
3419731 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 4 1067 13:22
3419730 정보 방송/연예 정보 로메오카이 13 10395 13:13
3419729 경제 사회/정치/경제 정보 majinsaga 6 918 13:11
3419728 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 180 13:10
3419727 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 5 442 13:10
3419726 경제 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1748 13:08
3419725 정보 방송/연예 정보 MagggnetA 1 213 13:08
3419724 예고편 영화 정보 흑둥이 808 13:06
3419723 정보 영화 정보 MagggnetA 2 725 13:05
3419722 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 884 13:05
3419720 정보 방송/연예 정보 홍련Z 3 1245 13:03
3419719 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 3 532 13:02
3419718 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1070 12:59
3419717 정보 영화 정보 둠 닥터 8 1580 12:59
3419716 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 1207 12:58
3419714 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 737 12:55
3419713 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 2 1149 12:54
3419712 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 1500 12:49
3419711 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1060 12:48
3419710 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 27 1502 12:46
3419709 정보 방송/연예 정보 도도독 3 1298 12:41
3419708 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 6 2648 12:40
3419707 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 14 694 12:39
3419706 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 520 12:39
3419705 축구 스포츠 정보 붱철조교 3 822 12:38

글쓰기 2151328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X