본문

[정치] [단독] 민주당 서대문갑 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도로 맞아" [80]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1658 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

입술아 이제 정신차려야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

약오르지? ㅎㅎㅎ

BEST
왜 팩트인데 ㅋㅋㅋ

BEST
조수진 허위보도로 인한 국회의원 후보 사퇴 사건을 생각하면서 일단은 중립기어 박음

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

BEST
조수진 허위보도로 인한 국회의원 후보 사퇴 사건을 생각하면서 일단은 중립기어 박음

형배에게 패배한여니
이때도 kbs가 거짓선동 오지게 했고 북유게는 넘어 갔지 ㅋㅋ | 24.05.02 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

형배에게 패배한여니

닉넴이나 고쳐라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:52 | | |

BEST
hangyoona 💋
왜 팩트인데 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:52 | | |

hangyoona 💋
느그 여니 형배에게 졌잖아 ㅋㅋ | 24.05.02 19:52 | | |

BEST
hangyoona 💋

| 24.05.02 19:53 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

형배에게 패배한여니
형배 선거법 재판이나 받으라 그래 | 24.05.02 19:53 | | |

형배에게 패배한여니
네 학폭 가해자 쉴드 잘보고요 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:54 | | |

도미너스

일진새끼 찬양하는 빵셔틀 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅋ | 24.05.02 19:55 | | |

퇴근은안돼요

느그 여니는 윤석열의 총리나 해라 ㅋㅋ | 24.05.02 19:57 | | |

hangyoona 💋
쉴드가 아니라 중립기어 박자는 거다. 언해력 보소 ㅉ | 24.05.02 19:57 | | |

hangyoona 💋

???? | 24.05.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형배에게 패배한여니
그새끼 맨날 합성짤 만들고 계폭튀하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:11 | | |

BEST

입술아 이제 정신차려야지

바이오하자드9
학폭 가해자 쉴드 치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:55 | | |

오늘은 춤추러 안 가나?! 손목건강 9988은 하셨고?!^^

도미너스

어 빵셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목건강 9988은 뭐냐? 너 설마 벌써 몸 삐그덕 대서 니가 쓰고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:57 | | |

hangyoona 💋

손목건강 잘 챙기세효~^^ | 24.05.02 19:59 | | |

도미너스

댓글로 부산서도 손님 온 놈이 뭐래? ㅋㅋㅋㅋ 경기도 수원시민이 서울서 하는 손목닥터 9988을 어찌 아냐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:07 | | |

hangyoona 💋

팔달산까지 찾아가는 손님?!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:10 | | |

도미너스
하긴 니가 악플 오지게 써서 부산서도 오도록 하는데 손목이 멀쩡하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:15 | | |

hangyoona 💋

입술님이 매일 휘갈기는 악플의 정석!! | 24.05.02 20:16 | | |

도미너스
서초 방향만 봐도 움찔대는 과거 빵셔틀 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:19 | | |

hangyoona 💋

입술이는 서초방향만 봐도 움찔하는 구나?! 입술이가 빵셔틀이였던 건 스스로 고백했으니 굳이 보여줄 필요도 없겠고... 팔달산은 잘 가냐?! 트라우마 때문에 못 가지?! 살인의 추억이나 살인마 잭의 집 같은 살인마 나오는 영화나 보니까 경찰들이 불심검문 하는 거 아니냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:23 | | |

도미너스

불심검문이랑 압수수색이랑 같냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:25 | | |

hangyoona 💋

사람으로서 쪽팔린 꼴은 이런 거란다... | 24.05.02 20:31 | | |

도미너스
압수수색 당하는 학폭 가해자 쉴더 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:35 | | |

hangyoona 💋

입술이는 검찰독재 쉴더~ | 24.05.02 21:04 | | |

도미너스
부산친구들 ㅋㅋㅌ | 24.05.02 21:28 | | |

hangyoona 💋

친구들...ㅠ.ㅠ | 24.05.02 21:33 | | |

BEST

약오르지? ㅎㅎㅎ

루리웹-9716790507

ㅎㅎㅎ 상대가 될만한걸 가져와 ㅎㅎㅎ 왜 자꾸 지는 싸움을 시도하지? | 24.05.02 19:55 | | |

학폭 가해자 쉴드 잘봤고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:56 | | |

hangyoona 💋
몬 학폭 가해자 쉴드 ㅎ 정신착락증세인가 | 24.05.02 19:56 | | |

기사에 대한 논리적 반박은 못하쥬?? 설마 딸통들 못쓰는게 너도 빵셔틀 해서 일진이라 깝쳤던 딸통들 보면 똥오줌 지리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:58 | | |

hangyoona 💋
기사 보지도 않았는데 어쩌란건지 사실이면 책임지면 되는거고 너의 덧없는 인생이 더 중요한거 같은데 | 24.05.02 20:00 | | |

hangyoona 💋
저 사람이 학폭가해자든 뭐든 항윤아 인생 시궁창인건 변함이… | 24.05.02 20:01 | | |

루리웹-1495696096
학폭가해자 쉴드 치면서 지가 정의라 착각중?? | 24.05.02 20:04 | | |

매장에도 손님 없고 ‘띵똥~ 배달의 민족 주문~’도 옆가게에서만 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:05 | | |

hangyoona 💋

잔업 없어? 맥주 한캔 값은 범? | 24.05.02 20:08 | | |

딸통들 보면 다 옛날 일진들 같아서 똥오줌 지려 못쓴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:10 | | |

hangyoona 💋

왜 본인얘기를 본인입으로 하는걸까? 이해가 되지않는걸? | 24.05.02 20:11 | | |

응? 그래서 가해자 쉴드 치고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:15 | | |

hangyoona 💋

날도 더운데 짠| | 24.05.02 20:19 | | |

띵똥 배달의 일진 주문 | 24.05.02 20:22 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

학폭이 사실이라면 책임은 져야될듯

루리웹-8253823169
ㅇㅇ 근데 조수진 허위보도로 인한 국회의원 후보 사퇴 사건을 생각하면서 일단은 중립기어 박음 | 24.05.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

형배에게 패배한여니
그래서 나중에 사실로 밝혀지면임 | 24.05.02 20:10 | | |

도미너스
https://youtu.be/avoMwgbSsY8?si=FUIhXGRZOM6HycpJ 검찰이 내린다 샤랄랄라 라랄라~~ | 24.05.02 20:08 | | |

hangyoona 💋

누구한테?! 너한테?!^^ 축하한다~^^ | 24.05.02 20:12 | | |

도미너스

| 24.05.02 20:16 | | |

hangyoona 💋

| 24.05.02 20:18 | | |

도미너스
이새끼 할말 떨어지면 꼭 이거 쳐담 ㅋㅋㅌㅋㅋ | 24.05.02 20:19 | | |

hangyoona 💋

-긁?!- | 24.05.02 20:32 | | |

도미너스

얘 낙선 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:36 | | |

hangyoona 💋

낙선?! 낙선...ㅠ.ㅠ | 24.05.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

시기와 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢엇네

(IP보기클릭)14.46.***.***

💋

캐릭터수염
학폭 가해자 쉴드 치는게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:09 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

hangyoona 💋

💋 | 24.05.02 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

캐릭터수염
본인이 했던 ㅄ짓에 그대로 당하는군요 ㅋㅋ 여윽시 능지처참 hangyoona ㅋㅋ | 24.05.02 20:14 | | |

이부키아오이
학폭 가해자 쉴드 잘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:16 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

학폭 쉴드치려고 기사 물타기 하는 개딸들이 많네 ㅎㅎ

이재명 아날써커 왔능가?? ㅋㅋㅋ

이부키아오이
지가 학창시절에 일진인줄 착각하는 공기처럼 존재감 없던 찐따새끼가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:18 | | |

hangyoona 💋

콘돔딸 hangyoona 벌써 멘탈 무너지면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:21 | | |

가서 이거나 해라~^^

도미너스

아니 경기도 수원 사는 나한테 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:17 | | |

hangyoona 💋

아차! 미안하다!!^^ | 24.05.02 20:18 | | |

도미너스
열심히 악플 싸서 부산서도 손님이 니네집 찾아갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:20 | | |

hangyoona 💋

누구는 팔달산까지 경찰 여러명이 잡으로 쫓아가고?!^^ 살인마 나오는 영화 좋아하고 어린 여자 골라 쫓아다니고... 어휴~ 무섭다~ | 24.05.02 20:25 | | |

도미너스
응 나는 하루 데이트 해봤는데 너는? 진짜 이쁜 여자랑 말이라도 해봄? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hangyoona 💋

에? 혼또 ? | 24.05.02 20:31 | | |

hangyoona 💋
해봤어~^^ 입술이 말고는 다들 해본 적 있을 걸?! 저거 다 소설이잖아~ | 24.05.02 20:33 | | |

도미너스
어디 가게나 병원,은행 가서 이쁜 직원이 접수 받는다고 손주까지 생각했냐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:37 | | |

hangyoona 💋

저런... 그렇게 마주치는 여성들을 대상으로 공상에 빠져서 소설을 쓰시나 보군요?! | 24.05.02 20:38 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

제발 댓글처럼 모든일에 중립기어좀 .....니편 내편으로 중립기어니 모니 그런 소리 하지말고 ㅠㅠ

댓글 쭉 보니 입술인가 하는 얘, 정신병있는거같네. 지금 머리에 꼬깔콘을 쓰고 있을것 같아

(IP보기클릭)211.252.***.***

뭐야 글쓰는사람한테는 성직자보다 더한 기준 요구하면서 왜 민주당한테는 안그런대..? 여기 이상하네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3417072 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2622 2024.05.17
3417071 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 548 2024.05.17
3417070 경제 사회/정치/경제 정보 이변6 5 1018 2024.05.17
3417069 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 267 2024.05.17
3417068 정보 방송/연예 정보 김경손 19 4504 2024.05.17
3417067 경제 사회/정치/경제 정보 captainblade 7 1329 2024.05.17
3417066 사회 사회/정치/경제 정보 1 978 2024.05.17
3417065 경제 사회/정치/경제 정보 captainblade 2 1077 2024.05.17
3417064 정보 방송/연예 정보 니어오토타마고 1 922 2024.05.17
3417063 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 2 777 2024.05.17
3417062 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 385 2024.05.17
3417061 예고편 영화 정보 @Crash@ 3 717 2024.05.17
3417060 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 162 2024.05.17
3417059 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 189 2024.05.17
3417058 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 9 2929 2024.05.17
3417057 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 209 2024.05.17
3417056 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 2 103 2024.05.17
3417055 경제 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 1 405 2024.05.17
3417054 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 762 2024.05.17
3417053 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 250 2024.05.17
3417052 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 3 1273 2024.05.17
3417051 정보 방송/연예 정보 루리웹-9947350116 1 1066 2024.05.17
3417050 사회 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 361 2024.05.17
3417049 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 563 2024.05.17
3417048 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 1172 2024.05.17
3417047 정치 사회/정치/경제 정보 Elder 8 1018 2024.05.17
3417046 사회 사회/정치/경제 정보 준비 잣되었다 16 2508 2024.05.17
3417045 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 609 2024.05.17

글쓰기 2150083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X