본문

[정치] 박지원 "김진표, 윤석열과 똑같은 XXX들" 막말 논란 [9]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 832 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
오늘도 왔냐 밥먹고 할게 그렇게 없어?

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

아 방송 켜져 있었어요? 사실인데 뭐 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
박지원이 진짜 몰랐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저 너구리영감을 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
박지원이 말이 심하네 사실 이재명보단 김대중이 좀더 낫지

(IP보기클릭)115.140.***.***

또 박 전 의장 등 민주당 출신 의장들을 싸잡아 "그러니까 박병석, 김진표 똑같은 놈들"이라고 언급을 하기도 했다. 진행자가 '똑같은 놈들이라뇨'라고 말하자 박 당선인은 "놈이지. 윤석열이나 다 똑같은 놈들"이라며 "진짜 개XX들이다"라고 막말을 퍼부었다. 이어 박 당선인은 "민주당으로 김진표 복당을 안 받아야 한다"고 주장도 폈다. 다만 박 당선인은 발언을 이어가다 생중계라는 사실을 깨달은 듯 "(방송이 시작된 줄 모르고) 내가 너무 세게 했다"며 "욕설만 취소하겠다"고 했다. 이후 논란이 일자 박 당선인은 페이스북을 통해 "방송시작 멘트가 없어 방송 시작 사실을 알지 못한 채 적절치 못한 내용을 얘기했고 이 내용이 그대로 방송 됐다"며 "이유여하를 막론코 부적절한 언행에 당사자 분들과 시청자, 국민께 진심으로 사과의 말씀을 올린다"고 밝혔다. 김어준 털보교주 뉴스공장

뉴공스승

| 24.05.01 19:51 | | |

뉴공스승

| 24.05.01 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
뉴공스승
박지원이 말이 심하네 사실 이재명보단 김대중이 좀더 낫지 | 24.05.01 19:55 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

아 방송 켜져 있었어요? 사실인데 뭐 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
마법의장
박지원이 진짜 몰랐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저 너구리영감을 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 20:25 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

윤모지리보다 0.7% 모자라면 이재명

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
오늘도 왔냐 밥먹고 할게 그렇게 없어?

(IP보기클릭)116.121.***.***

김어준 저새낀 진보진영에 도움 하나도 안되는 거 같은데. 내가 잘못 생각 하는 거임? 정치무관심한 사람들도 털보는 존나 싫어해.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3419326 사회 사회/정치/경제 정보 Doing.Cat 28 16:38
3419325 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 7 16:38
3419324 정치 사회/정치/경제 정보 Doing.Cat 1 84 16:37
3419323 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 29 16:34
3419322 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 374 16:33
3419321 정보 방송/연예 정보 루리웹-9947350116 2 402 16:31
3419320 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 430 16:29
3419319 사회 사회/정치/경제 정보 잼두광 조태건 593 16:26
3419318 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 280 16:26
3419317 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 96 16:25
3419316 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1070 16:21
3419315 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 559 16:20
3419314 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 230 16:19
3419313 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1 250 16:19
3419312 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1 562 16:18
3419311 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 2 591 16:18
3419310 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 185 16:18
3419309 사회 사회/정치/경제 정보 잼두광 조태건 502 16:13
3419308 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 17 416 16:12
3419307 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 335 16:09
3419306 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 12 483 16:03
3419305 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 6 1271 16:02
3419304 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 560 15:55
3419303 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 704 15:48
3419302 경제 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 1 727 15:48
3419300 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 1187 15:44
3419299 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 684 15:43
3419298 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 11 697 15:42

글쓰기 2151041개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X