본문

[정치] 박주민, 김진표 의장 떠올리며 “환장하겠네” [21]

(511500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2627 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
박지원은 대놓고 개XX 라고 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
김진표 이새끼는 나중에 민주당 복당도 불허해야 함

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
이런 걸 국회의장으로 뽑은 민주당을 보는 당원들도 환장함. 박병석 뽑아놓고 그 엿을 쳐드셔놓고 다음으로 뽑아놓은게 김진표? 수박들 진짜... 갈아마셔도 시원찮은 것들임. 이번에 상당수 갈려 나가긴 했지만 이 시발 그들이 남겨놓은 잔재가 이만저만한 걸림돌이어야지.....

BEST
복당 불허정도가 아니라 수박백서 만들어서 영원히 박제해야 됨.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

1석 따리들은 못올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

요즘 민주당에서 유행하는 김진표 코인

(IP보기클릭)118.235.***.***

킨케두=지금
북유게 국찍낙지들의 여니 코인은 언제 떡상함?? | 24.05.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

킨케두=지금
ㅂㅅㄴ 답게 기분 좋나 봄 ? | 24.05.01 10:34 | | |

BEST
박지원은 대놓고 개XX 라고 하더라 ㅋㅋ

이미엉망진창
'아 마이크가 켜져있었네?' ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:17 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

이미엉망진창

자연스러운 다중트랩 까기 | 24.05.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
이런 걸 국회의장으로 뽑은 민주당을 보는 당원들도 환장함. 박병석 뽑아놓고 그 엿을 쳐드셔놓고 다음으로 뽑아놓은게 김진표? 수박들 진짜... 갈아마셔도 시원찮은 것들임. 이번에 상당수 갈려 나가긴 했지만 이 시발 그들이 남겨놓은 잔재가 이만저만한 걸림돌이어야지.....

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
김진표 이새끼는 나중에 민주당 복당도 불허해야 함

BEST
인무봉 나두선생
복당 불허정도가 아니라 수박백서 만들어서 영원히 박제해야 됨. | 24.05.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

인무봉 나두선생
정동영 이언주 김남국 민주당에 복당 불허가 있기는 한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:17 | | |

BEST
김계몽(김반장)

1석 따리들은 못올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:18 | | |

용산술돼지🐷
머 똥통에 똥이 들어가는게 신기한건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

김계몽(김반장)
니 대가리에 들어있는거 다 알아 ㅉㅉ | 24.05.01 10:36 | | |

Carbun_SoF
꼬우면 똥통을 만들지 말지 그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:40 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

김계몽(김반장)
? 얘는 조선족인가? 아니면 2찍이야? 불구경 하둣 말하네? | 24.05.01 10:46 | | |

m-snake
왜? 알바는 아닌거 같고? 평소 하는짓 어디 안가지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

김계몽(김반장)
니가 2찍만 안 했어도 이 꼬라지는 없었어. 너처럼 같이 뒤져가니까 좋냐? 곧 바로 잡을 거다. 니 인생만 조져 | 24.05.01 10:49 | | |

m-snake
아 제가 2찍을 해서 언주가 복당하고 동영이가 복당하고 남국이가 복당하는구나. 별 시덥잖은 소리를 다 하고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이래놓고 자기 임기 끝나가니까 의장 권한으로 직권상정한 게 자기 지역구에 있는 수원 공군기지 화성시에 강제 떠밀기 법안ㅋㅋㅋ 같은 민주당이래도 화성시 지역 국회의원들(+만일 떠밀기 성공하면 피해 입는 안산 평택 지역 의원들)과 전부 척 지는 짓을 알아서 잘 함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

뭐 ㅂㅇㅂ픽이 오죽하겠어.

(IP보기클릭)118.235.***.***

여야 합의해서 올릴거면 표결을 왜하냐 합의가 안되니 표결가는거지 오르막에서 중립기어넣고 니들이 밀어서 언덕 넘어가자가 중립이 아냐

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416545 정보 방송/연예 정보 Elder 19 5002 2024.05.16
3416543 정보 영화 정보 @Crash@ 4 2074 2024.05.16
3416540 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 7 3963 2024.05.16
3416539 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 4 2676 2024.05.16
3416526 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 4 2958 2024.05.16
3416517 축구 스포츠 정보 고 니 5 2893 2024.05.16
3416500 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 5 684 2024.05.16
3416484 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 10 1237 2024.05.16
3416482 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 23 2061 2024.05.16
3416480 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 26 1602 2024.05.16
3416475 정보 영화 정보 지정생존자 10 5560 2024.05.16
3416470 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-475507 9 3575 2024.05.16
3416459 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 26 1788 2024.05.16
3416457 ETC 방송/연예 정보 13 3707 2024.05.16
3416454 정보 방송/연예 정보 호덕 8 1091 2024.05.16
3416438 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 13 3837 2024.05.16
3416435 정보 방송/연예 정보 Mosin Nagant 11 3620 2024.05.16
3416431 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 31 3096 2024.05.16
3416429 정보 방송/연예 정보 도발전설 14 873 2024.05.16
3416422 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 5 3564 2024.05.16
3416420 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 20 3090 2024.05.16
3416418 정보 영화 정보 물개의 파트나 6 5073 2024.05.16
3416410 정보 영화 정보 블루보틀 13 4002 2024.05.16
3416407 정보 방송/연예 정보 김경손 13 6257 2024.05.16
3416406 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 26 3419 2024.05.16
3416398 정보 영화 정보 RYUKEN 10 3158 2024.05.16
3416397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 9 2595 2024.05.16
3416394 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 15 1714 2024.05.16

글쓰기 175764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X