본문

[정치] '몸살' 이재명 "오후 재판 빼달라"…재판부 "그 정도론 안 돼" [31]

(3506575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1586 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

기우제 아직도 안 끝남?

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
여읔시 그들이 활동을 시작하는 쉬는날 오전ㅋ 거 셀프뎃글은 너무 심한거 아니오 그런사람 하나 더 있는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
윤찍문지 = 🐶🐷🪳🗾개돼지벌레매국노 노무현에게 일베벌레가! 재명이에겐 윤찍문지가!

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아 그래서 너네 낙연이한테 문재인이 만나줬냐고ㅋㅋㅋ 의석 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
도대체 누가 친문들임? 정작 문은 이재명하고 조국하고 잘만 만나더만

(IP보기클릭)211.234.***.***

그냥 당당하게 재판 받지? 그래야 패소 되더라도 멋있게 퇴장하지

BEST
문라이트-샤도우

기우제 아직도 안 끝남? | 24.05.01 08:36 | | |

용산술돼지🐷
무죄 확신하나봄? 넌 저런 추한짓거리가 멋있어 보이나보지? | 24.05.01 08:39 | | |

BEST
문라이트-샤도우
여읔시 그들이 활동을 시작하는 쉬는날 오전ㅋ 거 셀프뎃글은 너무 심한거 아니오 그런사람 하나 더 있는데ㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:47 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

비타오십
사족이 금지라서 댓글로 코멘트 한건데 무슨 문제라도? | 24.05.01 08:51 | | |

문라이트-샤도우
그러면 거 다른 계정으로라도 댓글추임새 넣고 그다음에 다시오. 너무 없어보이오. 밀어주고 땡겨주던 낙엽센세 작업계정들 다 뭐합니까! 이분 지원안해드리고! | 24.05.01 08:55 | | |

비타오십
알았으니까 이재명 보고 성실하게 재판 잘 받으라고 전하쇼 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문라이트-샤도우
근데 국찍낙지야 ㅋㅋㅋ 느그 여니는 느그 때문에 대통령 못 되는 거 알지?? 이재명 깜방가도 이낙연은 절대로 대통령 못 됨 ㅋㅋ | 24.05.01 10:35 | | |

형배에게 패배한여니
이재명이나 잘 고이 보내줄 준비나 하고 지랄하셔 난 이재명계만 망하면 됨 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:08 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
윤찍문지 = 🐶🐷🪳🗾개돼지벌레매국노 노무현에게 일베벌레가! 재명이에겐 윤찍문지가!

암흑Matter
뭐래 친문들에게 일베용어인 수박드립이나 치는 것들이랑 같은 족속인 주제에 | 24.05.01 08:42 | | |

BEST
문라이트-샤도우
도대체 누가 친문들임? 정작 문은 이재명하고 조국하고 잘만 만나더만 | 24.05.01 08:53 | | |

윈터이스커밍
지도자끼리 잘만나면뭐해 니네 개딸들이 문프 출당시키네 마네를 지금도 하고있던데 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:54 | | |

문라이트-샤도우
? 뇌가 어떻게 된거임? 지도자끼리 잘만나고 뭉치면 그게 친세력이지 지도자끼리 만나지도 않고 지지, 응원도 안하는 세력이 친세력임? | 24.05.01 08:57 | | |

윈터이스커밍
당장 sns상에서 니네 개딸들이 문프 욕과 조국 욕도 하던데 그거나 정리하고 씨부리던가 ㅋㅋ | 24.05.01 08:58 | | |

문라이트-샤도우
니네 낙지형도 수박 쓰던데 왜 | 24.05.01 09:15 | | |

문라이트-샤도우

문재인 없는 뮨파 | 24.05.01 09:16 | | |

문라이트-샤도우

| 24.05.01 09:16 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아 그래서 너네 낙연이한테 문재인이 만나줬냐고ㅋㅋㅋ 의석 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리약정
다수 의석이 곧 법이냐? 여당 운 좋아가지고 과반의석 얻었으면서 겸손한 줄을 몰라 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:52 | | |

문라이트-샤도우
1석 따리가 과반얻은게 운이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 09:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JINN
이야 어디까지 추해지려나 개딸놈 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 08:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈슨장군
재판이나 똑바로 받고 굳히기나 하시지? ㅋㅋ | 24.05.01 08:57 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

어쩌냐 이러다 이재명이 대통령되면 문재인은 광화문 사거리 매달려서 효수될거같은데 ㅠㅠ 좀더 힘을 내세요 문재인이 저지른 범죄를 은닉하고 감춰주기위해서 윤찍문지 해서 윤석열을 대통령 만들어주셨는데 이재명이 너무 강력해서 이길수가 없네요 좀더 힘내세요 범죄자 매국노 간첩 문재인을 이재명의 마수로부터 지켜야죠 ㅠㅠ

가챠하느라밥이없어MK-II
이거 이재명 지지자들 수준이라고 봐도 상관 없겠지? | 24.05.01 09:23 | | |

문라이트-샤도우

니 친구나 잘 챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 09:42 | | |

문라이트-샤도우

'게시판간 고의적 분쟁유도'신고 달달하구여 ㅋㅋ 좌표찍을만큼 급하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 09:48 | | |

용산술돼지🐷
하긴 너같은 놈이 불편하면 다 고의분쟁유도지 ㅋㅋㅋ 과거에 너네 찢빠들도 그랬어 이 새퀴야 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:49 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

아자씨, 매국당 새끼들이 뭐가 문제인지 알아요? 잘못 쳐해놓고 사과를 안한단 말이지. 너님 하는짓이 똑같아서 볼때마다 참 재밌음둥. 분탕종자 빨다가 할말 없어졌으면 집에서 밥이나 잘 자시고 운동이나 하면서 올바른 생각도 할 법도 한데 그게 안되요. 부끄러움을 모른다는 점에서 사람도 아니요 사람들에게 도움이 안된다는 점에서 가축도 아니요 숨쉬면서 디지털 공해나 일으킨다는 점에서 미물도 아니라는 말이요.

에드몽 당테스
국짐단이 개새퀴인거 누가 모르오? 그리고 원조 분탕종자 빨면서 반격자를 분탕종자라고 해대는 귀하 인식 탓이나 하시우 | 24.05.01 11:09 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

문라이트-샤도우
본인을 너무 올려치지 마시라니깐요. 뭔 독립운동가인것 마냥 착각속에 살고있나 몰라 겸손과 주제를 모르는것도 매국당하고 똑같아 아주. | 24.05.01 11:33 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240521 WWE NXT 녹화결과

글쓰기 2150844개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X