본문

[정치] 이번에도 ‘법사위 전쟁’…이재명·박찬대 “양보 없다” [11]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 727 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

꼬우면 총선 이겨서 1당 하지 그랬냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쳐발렸으면 찌그려져있어라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
얘는 이러는게 진심으로 국짐에 도움이 될거라고 생각하고 이러는거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 총선때 봤잖아 이미 재판중인것과 수사도 못하게 막고 숨기는건 리스크 크기가 비교도 안된다는거 ㅋㅋ 아무리 이재명 심판 외치고 조국심판 외쳐봐야 이미 재판중이고 판사가 어련히 판결 하겠지 ㅋㅋ 그리고 그럴수록 김건희는?? 한동훈은?? 국힘은?? 이라는 의문만 점점 커질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

니네형 이제 국회에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.04.30 08:20 | | |

뉴공스승

| 24.04.30 08:21 | | |

BEST
뉴공스승

니네형 이제 국회에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 08:36 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

용산술돼지🐷
말 참 엿같이 하네요...물은 물이고 산은 산이로다. 요따구 말이나 하고 | 24.04.30 08:38 | | |

BEST

꼬우면 총선 이겨서 1당 하지 그랬냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쳐발렸으면 찌그려져있어라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
얘는 이러는게 진심으로 국짐에 도움이 될거라고 생각하고 이러는거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 총선때 봤잖아 이미 재판중인것과 수사도 못하게 막고 숨기는건 리스크 크기가 비교도 안된다는거 ㅋㅋ 아무리 이재명 심판 외치고 조국심판 외쳐봐야 이미 재판중이고 판사가 어련히 판결 하겠지 ㅋㅋ 그리고 그럴수록 김건희는?? 한동훈은?? 국힘은?? 이라는 의문만 점점 커질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

낙지가 똥뿌린거 회수하자

(IP보기클릭)218.50.***.***

협치 어쩌구 하는 놈은 뭐다?

BEST
돌아온leejh

| 24.04.30 08:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3417004 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 392 2024.05.17
3417003 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 2 1392 2024.05.17
3417002 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 611 2024.05.17
3417001 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 1 848 2024.05.17
3417000 사회 사회/정치/경제 정보 대한제국군 305 2024.05.17
3416999 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 415 2024.05.17
3416998 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 535 2024.05.17
3416997 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 679 2024.05.17
3416996 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 895 2024.05.17
3416995 정보 방송/연예 정보 그만좀싸워라 15 4410 2024.05.17
3416994 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 7 1483 2024.05.17
3416992 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 16 1793 2024.05.17
3416991 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 9 756 2024.05.17
3416990 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 6 1528 2024.05.17
3416989 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 1398 2024.05.17
3416988 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 641 2024.05.17
3416987 행사 방송/연예 정보 라이온하트 7 2603 2024.05.17
3416986 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 221 2024.05.17
3416985 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 940 2024.05.17
3416984 경제 사회/정치/경제 정보 비안·졸다크 18 2443 2024.05.17
3416983 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 1036 2024.05.17
3416982 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 1 381 2024.05.17
3416981 정보 영화 정보 물개의 파트나 7 3366 2024.05.17
3416980 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 5 384 2024.05.17
3416979 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 3 295 2024.05.17
3416978 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1516 2024.05.17
3416977 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 7 1106 2024.05.17
3416976 경제 사회/정치/경제 정보 captainblade 3 1023 2024.05.17

글쓰기 2150077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X