본문

[정치] 코인 논란 김남국, 총선 이겼으니까 면죄부?… 민주 ‘탈당 5년 내 복당 금지’ [15]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 787 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
그리고 조국 표창장 어쩌구 저쩌구 다 꺼내와도 노엘아빠선에서 컷이고요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
아휴 지난번에도 코인가지고 뭐라하다 까이고 버로우타놓고 ㅉㅉ 뭐 님 생각은 대충 알겠고 님같은 분들 덕에 국힘참패하고 민주당 조국당 대승했음 앞으로도 그렇게 기울어진 생각을 기반으로 계속 국힘이 착각할 수 있게 활동하셈 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 분들이 민주당만 그리~ 비난해주신덕에 민주당은 그런것들 다 고쳐서 총선 나왓지만 국힘은 문제 하나도 안고치고 배째라 한덕에 개판났지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 분들이 민주당 잘못만 퍼오면 사람들이 국힘잘못은 모를거 같죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
국힘은 국회 윤리자문위가 코인 가진거 공개했다고 고발했는데 뭔소리 ㅇㅇ 언론이 국힘편이라 짬되는 거지 국힘의 뻔뻔함은 상상이상입니다 ㅇㅇ

BEST
음주운전+ 가해자 바꿔치기+ 보험사기 콤보로해도 집행유예 받았었고요 얼마 되지도 않아서 무면허운전+음주운전+ 공무집행 방해해서 겨우 징역 1년받았죠 그외 수많은 사건사고들은 굳이 설명안해도 잘 아실거고요 아무리 국힘빠지면 부빌걸 부벼야 ㅇㅇ 인터넷 시험 컨닝했다고 대역죄인 취급하면서 이런건 서윗하니까 국힘 양심에 털나는 거 ㅇㅇ

BEST
맨날 할말없으면 중국어쩌구 하는 국힘 지지자분들 있던데 푸틴이고 시진핑이고 정적 죽이는 명목은 부패 청산입니다 ㅇㅇ 더 썩은놈 놔두고 권력휘둘러서 정적 제거용으로 공권력 남용하는거 놔두면 사회의 도덕성이 망하는 겁니다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.04.24 06:24 | | |

뉴공스승

| 24.04.24 06:25 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

뉴공스승
흑흑 잼축통화의 꿈이 ㅠ.ㅠ | 24.04.24 08:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
국힘은 국회 윤리자문위가 코인 가진거 공개했다고 고발했는데 뭔소리 ㅇㅇ 언론이 국힘편이라 짬되는 거지 국힘의 뻔뻔함은 상상이상입니다 ㅇㅇ | 24.04.24 06:47 | | |

BEST
액티브20
그리고 조국 표창장 어쩌구 저쩌구 다 꺼내와도 노엘아빠선에서 컷이고요 ㅇㅇ | 24.04.24 06:52 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
액티브20
아휴 지난번에도 코인가지고 뭐라하다 까이고 버로우타놓고 ㅉㅉ 뭐 님 생각은 대충 알겠고 님같은 분들 덕에 국힘참패하고 민주당 조국당 대승했음 앞으로도 그렇게 기울어진 생각을 기반으로 계속 국힘이 착각할 수 있게 활동하셈 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 분들이 민주당만 그리~ 비난해주신덕에 민주당은 그런것들 다 고쳐서 총선 나왓지만 국힘은 문제 하나도 안고치고 배째라 한덕에 개판났지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 분들이 민주당 잘못만 퍼오면 사람들이 국힘잘못은 모를거 같죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 07:50 | | |

BEST
액티브20
음주운전+ 가해자 바꿔치기+ 보험사기 콤보로해도 집행유예 받았었고요 얼마 되지도 않아서 무면허운전+음주운전+ 공무집행 방해해서 겨우 징역 1년받았죠 그외 수많은 사건사고들은 굳이 설명안해도 잘 아실거고요 아무리 국힘빠지면 부빌걸 부벼야 ㅇㅇ 인터넷 시험 컨닝했다고 대역죄인 취급하면서 이런건 서윗하니까 국힘 양심에 털나는 거 ㅇㅇ | 24.04.24 08:01 | | |

액티브20

| 24.04.24 08:06 | | |

액티브20
실제로 더하니까요 ㅇㅇ | 24.04.24 08:16 | | |

BEST
액티브20
맨날 할말없으면 중국어쩌구 하는 국힘 지지자분들 있던데 푸틴이고 시진핑이고 정적 죽이는 명목은 부패 청산입니다 ㅇㅇ 더 썩은놈 놔두고 권력휘둘러서 정적 제거용으로 공권력 남용하는거 놔두면 사회의 도덕성이 망하는 겁니다 ㅇㅇ | 24.04.24 08:18 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

액티브20
진자 국힘 ㅈ같아서 민주당 찍고 유권자로서 찍어놓고 이게맞나 싶어서 한소리 하면 재명이나 조국깐다고 2찍으로 몰림 이게 입틀막 룬석열이랑 다를게뭐냐 대통령한번 국민수준에 맞게 잘뽑았다 | 24.04.24 08:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

액티브20
그래서요?? 깔깔깔깔 님들이 대선끝나고 맨날 하던말있잖아요 ㅋㅋ 꼬우면 이기지 그랬어요 깔깔깔깔 국힘이 이겼으면 김남국이 민주당 들어가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 09:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

국힘이 이겼어야 했다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐 어쩔껀데 2찍아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2147496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X