본문

[정치] 진중권 “李막말 비판없이 韓만 때려”…생방중 하차 선언 [33]

(4750280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2275 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저방송 쇼츠로 보니깐 성질부리는게 성인 ADHD 인가 싶던데

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
어우~ 좋다 듣기싫은 말과 얼굴을 안볼수 있는 방송이 하나 늘었네

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
고맙네 잘가게

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
어제 생방으로 듣는데, 안농운이 마누라가 방송 나온 줄 알았네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이정도면 할배들 말고 아무도 안 들어줄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST 어우~ 좋다 듣기싫은 말과 얼굴을 안볼수 있는 방송이 하나 늘었네

BEST
고맙네 잘가게

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저방송 쇼츠로 보니깐 성질부리는게 성인 ADHD 인가 싶던데

(IP보기클릭)61.102.***.***

저거 영상 보면 알겠지만 패널쪽에서 오늘 이걸 왜 가져왔는지에 대해서 재차 설명함. 근데 진중권은 모르겠고 발언 한거 똑같이 다뤄야지 왜 안농운만 다루냐고 발광함.

(IP보기클릭)211.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
김경률추가요! | 24.03.29 09:18 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
어제 생방으로 듣는데, 안농운이 마누라가 방송 나온 줄 알았네.

BEST
이정도면 할배들 말고 아무도 안 들어줄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

총선에서 여당과 2중대가 개망할거 같으니 도망으로 보이는건 나뿐임??

(IP보기클릭)211.186.***.***

cbs엿ㅅ나 얘때문에 보다보다 못보겠던데 .. 이제야 볼수있겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

진쪽이 데리고 방송한 죄

(IP보기클릭)119.194.***.***

나이스

친윤 패널 하나가 발작하다 자폭했다는 건가?

저번 김행과 설전 이후 균형 맞추기 위해 이번에 국힘편 든 듯? 이번에 방송위 칭찬 받았겠네요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

본토 왜구님에게 장학금 받았을 것이라고 의심이 드는 그 분

(IP보기클릭)27.173.***.***

찐쭝삥도 극단적이네

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 사람 정신과 치료 좀 받아야 될거 같음...

(IP보기클릭)222.120.***.***

끈떨어진 것들끼리 이쁜 사랑 잘 해보시고 ㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

CBS 가 김현정의 뉴스쇼든 박재홍의 한판승부든 내가 봐선 여야 안가리고 할말은 한다고 생각함. 진중권도 생각이란걸 해야지 지같은거 써주고 있으면 민주당 지지자들 입장에선 보수 방송이란 소리 나오는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

Np
진중권이 패널로 있는 시점에서 절대 친야 성향은 아닌 듯.... | 24.03.29 09:03 | | |

니가가라 와이하
제가 알기론 보수쪽에서는 친민주당 성향으로 여기는 걸로 압니다. 특히 김현정은 양쪽에 다 찍혔어요. 어딜가도 좋은 말 못들어본거 같음. | 24.03.29 09:05 | | |

니가가라 와이하
박재홍의 한판승부에서 진중권 포지션도 진보패널로 있는게 아니고 진보도 보수도 아닌 어딘가에 있는 사람 이정도로 포지션 잡고 사람 부를때도 친여 친야 양쪽 사람 다 부르더군요. | 24.03.29 09:06 | | |

Np
어쩔 수 없는 듯...뭐 선생님만 봐도 비추 많이 받으시는 거 보면;; | 24.03.29 09:07 | | |

니가가라 와이하
ㅋㅋ 뭐 저는 남 좋으라고 하는말은 잘 없으니까요. 사람들 맘에 다 들수는 없죠. | 24.03.29 09:13 | | |

Np
저는 최소한 민주당 누가 싫어도 여기서 대놓고 싫다고 말은 안하는 정도의 눈치는 보는 사람이라 -_-ㅋ;;; 괜히 같은 당 지지자들 끼리 싸우기 싫어서 발언 좀 조심하는 것도 있구요... 저도 소신껏 살아도 괜찮을 강철 멘탈이 되어야 할텐데 아직 그정도는 못 되어서; 부럽습니다...ㅎㅎ | 24.03.29 09:17 | | |

니가가라 와이하

제가 요 몇년간 이재명 대표에 대해서 비판 엄청하는데... 저도 엄청 참았거든요. 아무리 그래도 민주당을 최악으로 만들지 않을거라는 기대같은게 있었는데... 에휴 ㅋㅋ 뭐 이번 선거 결과라도 잘 나오면 다행이라고 생각합니다. 일단 선거는 이기고 봐야하니까요. 2년전에는 저도 이재명에 대해서 기회를 줘야한다고 말했던 사람입니다. | 24.03.29 09:21 | | |

Np
뭐 선생님 성향은 쭉 댓글 다신거만 봐도 알 분들은 아실테니까요. 여튼 부디 윤석열이 이번에 끝장 나길 간절히 바래 봅니다. | 24.03.29 09:26 | | |

니가가라 와이하
넵 감사합니다 ^^ | 24.03.29 09:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ 지가 생각해도 더 실드치기 어려웠나보네

(IP보기클릭)211.34.***.***

척척석샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

중권이는 기본예절 미달임

(IP보기클릭)218.157.***.***

개같이 논리적이네

(IP보기클릭)218.237.***.***

퐁퐁이형 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

이재명 발언에 문제제기를 하려면 그 전에 황상무 발언에 문제 있음을 인정하고 들어가야지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2146332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X