본문

[정치] 조국혁신당 비례 1번 박은정, 1년 새 재산 41억 원 증가 [22]

(1746551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 821 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
국힘당 지지자들 입장은 그래요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
누구보다 관심이 많으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
기레기가 제목을 참 드럽게 뽑아놨네 다 해명 된거를

BEST
새미래 돌아가는 꼬라지 만큼 재미있는게 없거든요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 조국 관심조 없다가 ㅋㅋ 국힘에 위협되니 부랴부랴 기사랑 댓글 쏟아내는거보니 티나든 안나든 그냥 막 지르라고 했나봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

비례정당이라 관심 1도 없는데 위험하시네

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
국힘당 지지자들 입장은 그래요? ㅋㅋ | 24.03.28 18:08 | | |

BEST
▶◀버스죽돌이
누구보다 관심이 많으신듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:08 | | |

인생은고통의바다
님들의 새로운미래 관심에 비하면야 ㅋㅋ | 24.03.28 18:09 | | |

BEST
▶◀버스죽돌이
새미래 돌아가는 꼬라지 만큼 재미있는게 없거든요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:10 | | |

인생은고통의바다
대표님 법원 출두만큼? | 24.03.28 18:11 | | |

인생은고통의바다
뭐가 그리 터져 민주당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:11 | | |

(IP보기클릭)57.140.***.***

인생은고통의바다
찢주당 돌아가는 꼬라지도 많이 재밌어요 ㅎㅎ | 24.03.28 18:13 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

로만킥

이게 더 재미있음 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:16 | | |

▶◀버스죽돌이

아이고 재미있다 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:17 | | |

인생은고통의바다

이게 더 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:24 | | |

마사중학교

마사중이 아직 내공이 부족하구먼!ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
기레기가 제목을 참 드럽게 뽑아놨네 다 해명 된거를

(IP보기클릭)221.164.***.***

이 사람말고 변호사 일 미신고 한 사람이 더 문제가 되겠던데.

BEST
진짜 조국 관심조 없다가 ㅋㅋ 국힘에 위협되니 부랴부랴 기사랑 댓글 쏟아내는거보니 티나든 안나든 그냥 막 지르라고 했나봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

뉴공스승
그래서 뭐가 문제라는건지 구체적으로 말 해봐 | 24.03.28 18:15 | | |

용산술돼지🐷
진보계열 시민단체에서 고발 한 것 뭉겜 [단독]박은정 지청장 피의자됐다…공수처, ‘성남FC 수사무마’ 의혹 입건 공수처 고발된 ‘성남FC 수사무마’ 의혹 3건 모두 입건 https://www.seoul.co.kr/news/society/law/2022/03/24/20220324500133 | 24.03.28 18:16 | | |

뉴공스승
2년전 껀인데 그래서 결과는? | 24.03.28 18:21 | | |

용산술돼지🐷
공수처에 물어봐 왜 여태 수사중인지 무논리 저지능 모지리야 | 24.03.28 18:24 | | |

뉴공스승
끝이야? 저거 달랑 던져놓고 뭐 어쩌라는거? | 24.03.28 18:31 | | |

입시리리 서울대교수 금수저 범죄자 가족 조국 비례 3번 정의당에서도 비례등록 잘린 서울대 카르텔 음주 무면허 전과4범 신장식 비례 4번 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408686 정보 영화 정보 톱을노려라 14 00:01
3408685 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 7 00:00
3408684 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 41 2024.04.27
3408683 축구 스포츠 정보 captainblade 5 1032 2024.04.27
3408682 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1385 2024.04.27
3408681 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 318 2024.04.27
3408680 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 177 2024.04.27
3408679 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 3 206 2024.04.27
3408678 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 185 2024.04.27
3408677 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 245 2024.04.27
3408676 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 465 2024.04.27
3408675 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 3 742 2024.04.27
3408674 예고편 영화 정보 indira 2 501 2024.04.27
3408673 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 552 2024.04.27
3408672 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 646 2024.04.27
3408671 축구 스포츠 정보 서비스가보답 2 1034 2024.04.27
3408670 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 2 1902 2024.04.27
3408669 축구 스포츠 정보 captainblade 4 1389 2024.04.27
3408668 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 2 1036 2024.04.27
3408667 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 3 1321 2024.04.27
3408666 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 1221 2024.04.27
3408665 축구 스포츠 정보 박주영 2 1020 2024.04.27
3408664 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 791 2024.04.27
3408663 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 913 2024.04.27
3408662 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 781 2024.04.27
3408661 축구 스포츠 정보 박주영 2 983 2024.04.27
3408660 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 363 2024.04.27
3408659 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 5 909 2024.04.27

글쓰기 2146323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X