본문

[정치] 선거운동 첫날 한동훈 "이재명·조국, 사적 복수…정치 개같이"(종합) [16]

(2700342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1043 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
크 멋있어 검사들에게 얼마나 큰게 잡혀 있길래 여당 욕은 못하고 야당 욕만 하고 있어 근데 그런 애들은 니들 이전에 정의당이라고 있었어 갸들도 죽어가는데 니들이 되겠냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭔 국힘2중대 시인 영상인가? ㅋㅋㅋ 1%따리 답다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
사적 복수?? 특검 하겠다는게 왜 사적복수냐?? 네가 쳐 넣은 박근혜는 사적복수의 희생양이었냐? 법 좋아 하잖아?? 법대로 해 봐. ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
게임 X같이 하네 이런건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.238.***.***

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
크 멋있어 검사들에게 얼마나 큰게 잡혀 있길래 여당 욕은 못하고 야당 욕만 하고 있어 근데 그런 애들은 니들 이전에 정의당이라고 있었어 갸들도 죽어가는데 니들이 되겠냐? | 24.03.28 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
뭔 국힘2중대 시인 영상인가? ㅋㅋㅋ 1%따리 답다 ㅋㅋ | 24.03.28 12:49 | | |

폐지줍는낙견

| 24.03.28 12:49 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

▶◀버스죽돌이
해로운미래? 한 다섯자리는 먹을수있으려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

폐지줍는낙견
방금전까지 욕설혐짤댓글 비방 악플 달고 다니다가 갑자기 이런 영상 올리면... 어떤 누가 저 당 지지하고 싶을까요..? 오영환 의원 개인적으로 호감인 인물이고 이제는 다른 당이지만 앞으로도 정치커리어에 건투를 바라는 입장으로서 오영환의원과 새미래가 안타깝네요. 이런 극우 어그로에게 물린게 불쌍, 혹시 진짜 지지자라면 더 불쌍... | 24.03.28 12:57 | | |

치코리타짱짱몬

예? | 24.03.28 13:00 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

▶◀버스죽돌이
이럴 시간에 민트색 홍보나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:09 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

▶◀버스죽돌이

아직도 이재명이 말한마디 한거짤라와서 선동하는수준 ㅉㅉ ㅇㅂ라고한건 자기스스로를 망치는 인생들 이야기한거고 자기도 그렇게 옜날에 살았다. 이제는 정신차리고 안그런다 이건데 하여간 수준 ㅉㅉ | 24.03.28 14:24 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
사적 복수?? 특검 하겠다는게 왜 사적복수냐?? 네가 쳐 넣은 박근혜는 사적복수의 희생양이었냐? 법 좋아 하잖아?? 법대로 해 봐. ㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

응 개X같이 하는건 매국힘 종특~ 시체당선의 부산이라 무후보 당선 노리는 거니?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
게임 X같이 하네 이런건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

자원재활용
극찬 | 24.03.28 13:21 | | |

(IP보기클릭)202.8.***.***

한동훈의 입장에서 생각해봄 : 나는 지금까지 엘리트 코스만 밟으며 실패한 경험이 없음. 정치도 형님 보니까 쉽게 대통령되고 정치인들 수사해보니 뭐 털면 다 나오고 초엘리트인 나에게 전혀 어려울게 없어보여 입문했더니 역시 사람들은 잘난 나를 좋아하는건 당연한 결과였지. 근데 시간이 지날수록 나의 멋진 셀카가 더이상 안먹히고 지지율이 자꾸 떨어지네? 나는 여전히 대단하고 위대하고 실패한 적이 없는 사람인데 선거에서 왜 자꾸 실패할것 같은거야. 저놈들 떄문이지. 내가 부족한게 아니라 이재명, 조국 저 인간들이 있어서 저 멍청한 대중들이 저들한테 표를 주려고 하네. 속마음은 정치가 개같은게 아니라 저 개들을 좋아하는 너네 대중들도 개라는거야.

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 구킴의 부메랑 워딩은 몇십년이 지나도 변하질 않음. 까보면 다 자기들이 해서 남들도 그런 줄 아는 처참한 인식.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
WWE 2024 드래프트 1일차 결과 (3)

글쓰기 2146325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X