본문

[정치] 조국 "한동훈, 헛심 쓰지말고 수사받을 준비나 하길" [32]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4364 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
동훈이 한테 하는 소리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
조국 보면 생각나는 말이 시대가 영웅을 만든다라는 것임 윤두창에게 그토록 잔혹한 괴롭힘을 당하지 않았으면 조국도 이렇게까지 거침없이 전쟁터로 뛰어들었을까 싶다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

동훈아 가발벗자

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
메시지가 간결하면서 참 선명함. 지지율이 오를 수 밖에. ㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

| 24.03.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

zo로든
줘터진 짤 | 24.03.24 09:19 | | |

BEST
메시지가 간결하면서 참 선명함. 지지율이 오를 수 밖에. ㅋ

크으...고구마 먹다 사이다 미쳤구만....어느분 말마따나 더 잃을 게 없는 남자는 거침없네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

동훈아 가발벗자

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
조국 보면 생각나는 말이 시대가 영웅을 만든다라는 것임 윤두창에게 그토록 잔혹한 괴롭힘을 당하지 않았으면 조국도 이렇게까지 거침없이 전쟁터로 뛰어들었을까 싶다

(IP보기클릭)118.235.***.***

웨이스트랜드
여러 고통과 수모를 결국 이겨내고 결과적으로 큰 정치인이 될 그릇으로 벼려진듯 | 24.03.23 12:31 | | |

웨이스트랜드
'죽이지 못하는 시련은 그를 더 강하게 만든다.' | 24.03.23 13:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
액티브20
동훈이 한테 하는 소리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

액티브20
헉 저도 4분전에 글올렸는데 9개 비추.. 뭐죠? AI? 알바? 관리자가 게시판 개선 좀 해야될거 같네요. | 24.03.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

액티브20
님이나 제가하면 범죄를 저지르든 안저지르든 저런말 해도 개도 안들을테니 개나소나 그런말 하는 세상은 안와요 ㅇㅇ | 24.03.23 12:44 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

백수 9급
크 물타기 오진다. 하나같이 윤석열 같은 넘들이라니 ㅋㅋ. 한동훈은 어느 급인거 같나요? | 24.03.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

백수 9급
저관여층이면 모를까 인터넷 돌아다니면서 책임없는 쾌락만 즐기는 자칭 중도 양비론자들이야말로 국힘과 공생관계죠 ㅇㅇ | 24.03.23 12:48 | | |

백수 9급
본인도 그 내로남불에 포함되나요? | 24.03.23 12:49 | | |

백수 9급
조국 정겸심의 위법행위가. 나라 팔아먹을 정도의 대역죄라고 생각하나요? 그 정도 죄는 님 하드만 뒤져도 나올건데? 근데 말이에요. 윤석열의 죄가 그정도랑 동급으로 보이나요? | 24.03.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.175.***.***

haken45
어느순간 되도 않는 어설픈 중도코스프레 들이 많아진듯 합니다 | 24.03.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

액티브20
아이고 주말에도 수고가 많아요? ㅋㅋㅋㅋ 내일도 화이팅이에요오 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.23 12:54 | | |

액티브20
검사 판사 100% 믿으시나요? | 24.03.23 12:58 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

2심까지 징역 선고 받은 사람 옹호하는 사람들이 있는거 보면 여기는 범죄자에게 관대하신 분들이 많나 보네요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

밍키양
그 범죄자 놈들이 어떻게 알았는지 3심은 상고도 안하고 포기하자마자 바로 다음날 사면 되더니 바로 공천 주는 당을 보면 조국은 양반임. | 24.03.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

밍키양
아 ㅅㅂ 활동내역 보니 똥 밟았네 바로 차단 해야지 | 24.03.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)185.135.***.***

밍키양
전과 0범 호소인들 보다 일백배 나은데? | 24.03.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밍키양
ㅋㅋㅋ 쥐뿔도 모르니 이런 등신같은 개소리를 거리낌없이 배설하지 ㅋㅋㅋ 그냥 잘 모르면 아닥히고 있어요 ㅋㅋㅋ | 24.03.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

이미엉망진창
아이고 선생님 위에 비추 준다는 걸 잘못 눌러서 선생님께 비추 눌렀습니다 죄송합니다 | 24.03.23 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.117.***.***

어안이 벙벙하다 지금 재판받는애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤퍼커똘만이 딸도 똑같이 좀 하지 그러냐? 그래야 니들이 원하는 공정 아니냐? 어차피 하지도 않을꺼면서

(IP보기클릭)112.212.***.***

같이 손잡고 들어가쇼 본인은 유죄판결도 받으셨구만 뭘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

뽀래팅이
대선때는 이게 뭔가 싶었는데 이제야 이런 ㅄ쓰레기 같은 소리 하는 애들 비추수 보고 여기도 겨우 정상으로 돌아왔구나 느낌. 총선 투표 잘합시다. 일베 쓰레기들이 다시는 설치지 못하고 집구석에서 다시는 기어쳐 나오지도 못하도록. | 24.03.23 14:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역설적으로 말하면 보내버리기 쉬우니까 지지받는 거도 있는건가 싶기도

(IP보기클릭)14.37.***.***

차단한거 같은데 보이는거 보니 새로 파왔나 아주 애국자들이셔~

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 이니 조국 감옥 갈거 다 안다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지지율이 왜 높을까를 안보고 조국 감옥가는데 지지한다 이러고 있다 진짜 사람들을 지들같은 ㅂㅅ으로 생각하는 애들 왜이리 많을까 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 29918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X