본문

[사회] [속보] 민주 조수진 "후보직 사퇴…국민 눈높이 달라" [45]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2847 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

국짐도 사퇴해라

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
선택적 한쪽에만 개지랄하는 ㅍㅁ 때문에 국짐엔 왜 지랄 안하나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
그럼 저건들은 문제 아니라고 생각합니까? 항상 민주당 쪽에만 선택적 정의 이중잣대가 적용되네요

BEST
근데, 나 이번에 북ㅂ들이 또, 스윗페미들인줄은 처음 알았네 ㅋㅋ

BEST
쌍박씨 두마리는 정치인생 끝났다 복창하고

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급
증거를 위변조하거나 증인을 협박하지 않거나 소송사기가 성립할 수준으로 법원을 기망하는 정도가 아닌 이상, 변론방식을 가지고 머저리같다거나 ㅂㅅ같다는 평가를 넘어서 뭔가 더 욕을 하는건 변호사쯩에 잉크도 안마른 놈들이나 하는 짓임. | 24.03.22 10:01 | | |

백수 9급
살인마를 치료해줬다고 의사 욕하는 것과 크게 다를 바 없음. | 24.03.22 10:02 | | |

백수 9급
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 변호했는지로 공격하고 상처받다니. 뚜껑이고 조뭐시기고 옘병하지 말고 변호사쯩 반납하세요. 실소밖에 안나온다. | 24.03.22 10:04 | | |

백수 9급
끼리끼리 모이는 법. | 24.03.22 10:05 | | |

백수 9급
아 조소도 나옴. ㅋㅋ | 24.03.22 10:07 | | |

BEST

국짐도 사퇴해라

(IP보기클릭)223.39.***.***

거니비데장한가닥
국선인데 억울하다 주장안하십니까? | 24.03.22 01:39 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
Introutro
그럼 저건들은 문제 아니라고 생각합니까? 항상 민주당 쪽에만 선택적 정의 이중잣대가 적용되네요 | 24.03.22 01:52 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

Introutro
도덕도덕 타령하더니 본인 진영 공격받으니 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋ | 24.03.22 02:18 | | |

그치지않는비
국힘이랑 수준같으면 투표를 왜합니까? | 24.03.22 06:03 | | |

루리웹-4716668484
ㅋㅋㅋ 그리고 조수진 옹호한답시고 국선도 아닌데 국선때였다고 구라치면서 옹호하는것도 추해요 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.03.22 06:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Introutro
그럼 그쪽 4명 똑같은 잣대로 까보시죠 ㅋㅋ | 24.03.22 07:12 | | |

국힘 관심도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 쟤들대로 지지고 볶아요 | 24.03.22 07:34 | | |

전 좋은 정치인이나 후보있으몀 좋다고 말합니다 ㅎㅎㅎ | 24.03.22 07:36 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

Introutro
국힘은 내로남불을 해도 된다는 마법의 단어가 아닙니다. 그 쪽도 일단은 정당인데 남에게 지적질을 한 거면 자기들도 똑같이 적용해야죠. 어차피 정치인들은 정치인들일 뿐입니다. 거기서 좀 더 나은 사람 찾는거고요. 그러니깐 당연히 민주당에만 엄격한 잣대 가져다 대야 할 이유도 없습니다. 국힘은 애초에 정상적인 사람이 없어서 비난빋는게 아니라 정상적인 언행을 안해서 욕을 먹는 겁니다. | 24.03.22 07:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Introutro
관심이 없다 ㅋㅋ 투명하시네요 ㅋㅋ | 24.03.22 07:42 | | |

제가 뽑을것도 어닌데 관심가질 이유가 없죠?? 좋은 사람이 정치하도록 유도해야지 하자있는 사람 자꾸보내면 안됩니다 | 24.03.22 07:45 | | |

V.크라우저3세
국힘은 애초에 정상적인 사람이 없어서 비난빋는게 아니라 정상적인 언행을 안해서 욕을 먹는 겁니다 네 전 조수진이 매우 국힘스러운 사람이라서 욕한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 비교하면 김문수와 같은 사람으로 보이거든여 | 24.03.22 07:46 | | |

Introutro
국힘스럽다는 말은 있지도 않은 말이고 있어서도 안되는 말입니다. 잣대가 적용되는 건 모두 동일하게 적용되어야죠. 빨간당은 원래 그런 사람들이라면서 관심 없다라고 하는 건 그냥 실질적으로 면죄부 주는 거나 다름 없는 겁니다. 그건 더 양질의 정치인 후보을 원하는게 아니라 한쪽 당만 까대기 하는 거죠. | 24.03.22 07:53 | | |

V.크라우저3세
아니 임금체불 110억원한 사업주 변호하고 몰카 200여명 찍은 놈들 변호하고 꼴에 인권변호사랍시고 노무현재딘 이사 뱃지다는 표리부동한 모습이 국힘같은 모습이 아닐리가요 | 24.03.22 07:58 | | |

Introutro
그러니까 님은 “국힘”같은 모습이라는 말응 하면서 국힘은 그래도 된다고 하고 있다니까요? 조수진이 문제 없다는 뜻이 아니고 (전 변호 행위 자체만으로 이 정도로 운운이 되어야 할 정도인지는 개인적으로는 잘 모르겠습니다만, 어쨌든 홍보용으로 사용한 건 경솔했다고 봅니다) 님이 지금 하고 계시는 게 국힘에 면죄부 주는 거라는 겁니다. 관심없다, 국힘은 원래 그렇다는 말을 하면서요. 흔히들 그걸 선택적 분노라고 부릅니다. 그리고 아래는 김상욱 변호사가 일하던 법무법인에 기재된 김상욱 변호사의 약력입니다. 님 말대로 조수진 변호사가 표리부동한 파렴치한이라면 이 사람도 표리부동인 거 다를 거 없어 보입니다. http://www.wooduk.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=37&page=9 | 24.03.22 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
선택적 한쪽에만 개지랄하는 ㅍㅁ 때문에 국짐엔 왜 지랄 안하나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명

(IP보기클릭)112.157.***.***

개딸들은 변호사다운 정의로운 변호라고 하던데 왜 사퇴 했냐 역시나 오늘도 개딸 ㅄ 취급 당한 건가

BEST
쌍박씨 두마리는 정치인생 끝났다 복창하고

별거 아니었으면 안고 가지 보통

(IP보기클릭)110.11.***.***

Introutro
아 그놈의 나는 되고 너는 안되고? 졸라 굥정하네 | 24.03.22 06:41 | | |

ZioMatrix
아니 뭐 지자체 3명 어떻게 날아갔나 기억못하면 학습능력없는거고요 | 24.03.22 07:35 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

Introutro
ㅈ만한거 갖고도 날리는 민주당이 ㅄ이고 폐륜급 범죄저지르고 걍 두는 국찐당이 잘하는거네? 니 가치관 잘 봤구요 | 24.03.22 09:38 | | |

ZioMatrix
ㅋㅋㅋㅋ 국힘당 안중에도 없다니까요? ㅋㅋ 우리가 깨끗해야 표가 늘어난다는 생각 안해보셨는지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.22 11:00 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

국힘 사람 취급도 안하면서 이럴때만 들고 와서 동일선상 비교... 조수진 변론 보니까 차마 실드칠 거리가 없던데 그저 변호사가 변호한게 뭐가 잘못 이러고 있음

거니비데장한가닥

| 24.03.22 01:41 | | |

거니비데장한가닥

| 24.03.22 01:42 | | |

거니비데장한가닥
시발 버러지들 | 24.03.22 01:42 | | |

거니비데장한가닥
https://m.clien.net/service/board/park/18654703?od=T31&po=0&category=0&groupCd= | 24.03.22 01:47 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

또 이상한 거 올리면 제2 제3의 조수진, 더 이상의 폭탄이 나올지 모르쟎냐. 그냥 안전한 박용진 올리면 된다니깐? 용진이형은 서창식 관련 자료 잘 이용해서 이재명이하고 협상 잘 하시고.

(IP보기클릭)125.134.***.***

심판의화살을쏘는사수

서창식이가 같은 당원들에게 저지른 추악한 범죄를 눈감아주고 쉴드 쳐준 박수현이가 승승장구하는 걸 보면 답 나오쟎소 | 24.03.22 01:47 | | |

BEST
근데, 나 이번에 북ㅂ들이 또, 스윗페미들인줄은 처음 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

거니비데장한가닥
민주당에 페미 묻힌게 엄중패밀리라는거죠 ㅋㅋ | 24.03.22 02:19 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

22일 한시면 한시간전에 개인이 입장표명한 건데, 이거 민주당 차원에서 말려야 함. 그리고 변호수임에 대한 어그로에 대해 강력 대응 해야 함 아니 법이 그런데 어쩌라고.

(IP보기클릭)176.0.***.***

안타까운데..... 정치판에 뛰어들면 수많은 뒷조사와 비난을 감내할 멘탈이 없으면 힘들거다.... 이제 시간이 없으니 당장 긴급 전략공천해라. 박용진은 절대 안된다. 그게 당원들의 의지다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

공정 공정 그렇게 민주당한테 현미경 들이대는 새끼들이 국짐은 목본척하다가 이런거에는 광폭화 키더라.. 레이드 패턴이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

더러운 ㅍㅁㄴ 들. 여성인권? 지랄싼다. 지들 이권이지.

(IP보기클릭)112.220.***.***

으이구... 못버티고 나오셨넹 안타깝네요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

페미ㄴ들 국짐한테는 입꾹닫하면서 민주당엔 ㅈㄹ하지 에휴

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 29918개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X