본문

[축구] "울고 싶어요.." 조현우 "클린스만 감독님 의심 안 해요" [24]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2185 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
욕할수없죠 인터뷰인데 거기다대고 막 얘기하면 축협에 눈밖에 날꺼고 축구인생 끝일텐데

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
국민은 클린스만 감독 무능한거 다 압니다 독일에서도 내놓은 감독입니다 ㅠㅠ 국대 선수들은 감독에 대한 배려 차원으로 예의를 지키는거라고 생각하겠습니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
참는거지 .... 감싸주는거겟냐고?

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
의심할 것 없이 최악이기때문

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이대로 월드컵예선까지가면 최대재앙이 오겠구나.

(IP보기클릭)221.153.***.***

클린스망이 블루레이라도 가지고 있나? 손흥민, 이강인, 조현우 계속 지지 보내네 비판하는 팬들만 꼬라지 우스워짐.

BEST
아오이 이부키
참는거지 .... 감싸주는거겟냐고? | 24.02.07 13:22 | | |

BEST
아오이 이부키
욕할수없죠 인터뷰인데 거기다대고 막 얘기하면 축협에 눈밖에 날꺼고 축구인생 끝일텐데 | 24.02.07 13:25 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

huraii
참기는 감독 질책 받는거 안타깝다고 하는데 | 24.02.07 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

아오이 이부키
그럼 공식적으로 하는 인터뷰에서 그런걸 다 말함? 기본적으로 아무리 빡쳐도 공식석상이라는게 있는데.. 대표팀선수고 프로선수가 기분따라 그렇게 말하는게 맞다고 생각함? 기분 더럽고 짜증나는건 알겠지만 이건 예의고 매너있는 공식적인 인터뷰라고 생각해야할거 같음. | 24.02.07 13:40 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아오이 이부키
감독이 선수탓을 안하는데 선수가 감독탓하면 누가 욕을 더 쳐먹겠나.. 클린스만은 무능갑이지만 2개정도 잘한게 있다면 아컵 내내 체력훈련만 빡시게 시킨거랑 선수탓 안하는 화술이라고 봄 명장이라는 인간들이 깨지고 볶아질때 선수탓 오지게 하는 케이스 많음 | 24.02.07 13:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

파이팅 맨
차라리 할말을 못하고 있는 상황이면 이게 맞지… 손흥민 이강인 황희찬 김민재 이런애들이 쓴소리 좀 한다고 축협한테 찍히고 축구인생 끝나는건ㅋㅋ 그럼 손흥민은 손웅정옹 때문에 진작에 축구인생 끝났을듯 | 24.02.07 14:00 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

아오이 이부키
혹시 회사에서 부장 개-새끼야 사장 시-팔 애미없는 새끼야 라고 하시나요? | 24.02.07 14:07 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

아오이 이부키
사회생활을 1도 안해본 티가 나는 댓글이다ㅋ | 24.02.07 14:23 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
국민은 클린스만 감독 무능한거 다 압니다 독일에서도 내놓은 감독입니다 ㅠㅠ 국대 선수들은 감독에 대한 배려 차원으로 예의를 지키는거라고 생각하겠습니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
의심할 것 없이 최악이기때문

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이대로 월드컵예선까지가면 최대재앙이 오겠구나.

oldes
예선 탈락을 보게 될지도 | 24.02.07 13:47 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

심판자z
아예 조별 예선을 못 갈지도??? | 24.02.07 17:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정작 선수들은 대만족 ㅋㅋ 조광래때 구성이 소수의 해외파여도 난장판이던거 생각하면 지금 선수들은 ㄹㅇ 아닌건 아니라고 말하겠지 외인감독에 국내 눈치볼 필요없는애들이 대다수인데 물론 감독 능력이나 성향은 상당히 주관적 영역이라 졸전의 끝이 탈락이라 비판받는것도 충분히 이해함

(IP보기클릭)182.210.***.***

retree
회사 다녀보면 일 많이 안시키고, 편하게해주고 말잘들어주고 잘해주는 상사가 최고지 능력이 있건 없건 그건 나중 일이고 | 24.02.07 13:53 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

븅신이라고 믿는다는거겠지... 조현우 고생했다.

(IP보기클릭)112.221.***.***

인터뷰를 들리는대로 믿는 인간들이 있네?,,,, 사회생활을 안해본것도 아니고 그럼 면전에서 감독이 ㅄ이라 전술이 하나도 없어서 합을 맞추기 힘들었네요 이럴까?,,,,, 속으로는 ㅅㅂ소리가 나와도 겉으로는 그런소리 못하는거 아냐?,,,

(IP보기클릭)210.94.***.***

요르단전은 진짜 전반전 조현우 선방 아니였으면 4:0으로 졌을거 같다

(IP보기클릭)175.115.***.***

그래도 아시아에서 10실점인데.. 비난 안하는건 몰라도 응원하는건 아니지 클린스만이 문제가 아니면 선수 문제인게 되는건데..

당연히 선수들은 의심안하겠지 지금 현 감독인데 해외처럼 싫으면 대놓고 욕하는 거랑 거리가멀고 클린스만 나가봐 그때 욕하지

(IP보기클릭)211.245.***.***

전술 부재에 대한 황희찬의 몇초 침묵이 모든 걸 말해준다고 생각함.

(IP보기클릭)222.111.***.***

선수단 분위기 좋다는거는 납득이감 회사로치면 대표가 터치도없고 회사에도 거의 없는 수준인건데 그럼 당연히 실적 둘쨰치고 사내 분위기는 좋지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

그럼 그럼 의심안하죠 의심할게 있어야 하지 애초에 실력 1도 없는 애인데 뭘 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 30182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X