본문

[정보] 김구라 “아내와 아이와 떡볶이집 갔는데 손가락질해 정색” [38]

(953799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8279 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
거울 치료 실패

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
똥이 겨를

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
지는.. 코요테팬인 제입장은 제발 부고만..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
본인이 하는 삿대질은 착한 삿대질, 남이 하는 삿대질은 나쁜 삿대질인가

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
거울 치료 실패

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
똥이 겨를

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
지는.. 코요테팬인 제입장은 제발 부고만..

(IP보기클릭)125.136.***.***

고난도 개그인가?

(IP보기클릭)211.49.***.***

아 손가락질은 나이만 많으면 해도 되는거구나...

(IP보기클릭)112.153.***.***

업보 게이지 터졌는데도 전 부인 빚문제로 세탁기 돌리고 잘먹고 잘사는거 보면..

(IP보기클릭)220.90.***.***

이건 진짜 내로남불 그자체네

(IP보기클릭)115.138.***.***

어휴

(IP보기클릭)222.109.***.***

김구라는 지은 업보가 있기에 폐드립이 아닌 이상 웬만한 악플은 그냥 받아들여야 한다.

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
김구라는 피해자들이 코 앞에서 패드립해도 솔직히 할말 없을 걸 | 24.02.06 19:07 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
본인이 하는 삿대질은 착한 삿대질, 남이 하는 삿대질은 나쁜 삿대질인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

김구라가 다른 건 몰라도 삿대질에 대해서는 입다물어야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

여기 댓글들 보니 옛날 어르신들이 드라마에 악역으로 나온 배우 현실에서 보고 욕했다는 썰 생각나네ㅋㅋ방방봐 못하는건 나이가 많건 적건 상관이 없는거구나. 그래도 어르신들이야 그런 시대를 살아왔기 때문에 잘 몰라서 그랬다 치더라도 느그들은 알거 다 아는 놈들이 이러는건 좀 쪽팔려 해야하는거 아닐까?

룰릐웹
님, 누구랑 싸우세요? | 24.02.06 19:33 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
악플러요ㅎ | 24.02.06 19:36 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

룰릐웹
인터넷방송에서 대놓고 연예인 욕하던 사람이 김구라임 | 24.02.06 19:52 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
커뮤에 자기 생각 적는건데 문제라도 있나요? 저분의 댓글에 자기 생각을 적는게 맞을 것 같은데 | 24.02.06 19:53 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

Darth Nihilus
욕만했으면 다행이지 하리수한테 했던 패드립은 진짜 ㅆㅂ 아직도 어질어질하다. | 24.02.06 19:53 | | |

팩🕵트
아뇨, 누구한테 하는 말인지 전혀 알 수가 없어서 댓글을 달아봤습니다. | 24.02.06 20:14 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

룰릐웹
다른 사람도 아니라 김구라가 자기 손가락질 했다고 버럭 할 입장에 양반이 아니지 지는 남 한태 손가락질 TV에서 밥먹듯하던 양바인대 라디오스타 안보셨나봄? | 24.02.06 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

어...... 아니 너는요...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

본인부터 고치지....

(IP보기클릭)27.35.***.***

아이까지도 평생 지아비의 악행이 따라붙을 텐데 뭔 운명인지

(IP보기클릭)27.35.***.***

지는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

지 손가락이나 잘라버리고 그 이야기 하시지?

(IP보기클릭)220.80.***.***

진짜 뭔 내로남불이...

(IP보기클릭)121.139.***.***

본인이 그동안 해온대로 다 받아내야 될텐데 아직도 적응 못하는건가 안하는건가ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.111.***.***

기사 내용보니 당연히 정색 할 만 한데?

팩🕵트
아뇨, 딴 사람은 몰라도 김구라만은 자신을 향한 삿대질에 아무 말도 해서는 안 됩니다. | 24.02.07 09:27 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

꺼라위키 퍼온 내용 썰전에서 보면 국회의원에게는 삿대질을 못하면서 연예인에게는 삿대질을 하는 버릇이 있어 자기보다 높은사람한테는 숙이고 자기보다 약한사람한테는 삿대질 한다는 여론이 많다. 2021년 가을에도 김구라는 예전 버릇 못 버리고 게스트로 나온 김연경에게 라디오 스타에서 삿대질해서 또 논란을 일으켰다. 더군다나 이 무렵에 김구라는 재혼한 현재의 아내가 늦둥이 딸을 낳은 상태였는데, 이런 호사조차도 묻힐 정도로 꽤나 비판을 받았다. 이에 대해 여론은 이번에도 둘로 나뉘었는데, 원래 컨셉 자체가 그런 사람인데 뭐가 불만인지 모르겠다는 반응과 이번에야말로 김구라 좀 방송에서 안 봤으면 좋겠다는 반응으로 나뉘었다.

(IP보기클릭)1.234.***.***

평소 손가락 삿대질 하는 거 방소에서만 컨셉으로 그러는거면 뭐 화내는 거 인정. 김구라 평소 일상 생활할때 삿대질 하는지 안하는지 모르니...

(IP보기클릭)119.197.***.***

컨셉트인거 알면서 그러는건가 예능에서 버럭질하는 박명수나 장동민 하하가 개초딩처럼 찌질대는건 이해하면서 유독 김구라한테 저러는건 참 드라마에서 악역배우한테 욕박는 아줌마들하고 다를바없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

일반 연예인이면 당연히 빡칠만 한거지만 김구라가 황봉알이랑 같이 했던 인터넷시절 그리고 라스에서 게스트한테 했던 삿대질 생각하면 빡칠만한가? 이효리,문희준,하리수 한테 했던 그 저질스럽고 어마어마한 쌍욕들을 자기 돈 벌려고 하고다녔는데..?

(IP보기클릭)39.7.***.***

지는?

(IP보기클릭)223.38.***.***

라스랑 라스팬들은 구하라한테 했던 짓들도 그냥 넘어가기 힘듦

(IP보기클릭)211.33.***.***

김구라는 “보아하니 저보다 나이도 많으신 것 같지 않은데. 저 50대 중반이다. 저한테 이렇게 손가락질을 하는 건 아닌 것 같다고 이야기했더니 얼굴이 빨개지더라. 나도 거기에서 그만했다”고 당시 상황을 설명했다. . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

953799 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407070 경제 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 263 2024.04.24
3405764 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 7 3351 2024.04.22
3401954 사회 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 15 3817 2024.04.13
3395192 스포츠 스포츠 정보 POCKY™ 2 1115 2024.04.01
3395039 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 2 2701 2024.04.01
3394040 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 2 2266 2024.03.30
3389780 야구 스포츠 정보 POCKY™ 5 1411 2024.03.21
3388761 야구 스포츠 정보 POCKY™ 1 1762 2024.03.19
3385148 야구 스포츠 정보 POCKY™ 2 2362 2024.03.12
3384722 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 16 5307 2024.03.11
3382843 정보 영화 정보 POCKY™ 2 1062 2024.03.07
3381474 사회 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 8 1174 2024.03.05
3380162 정보 영화 정보 POCKY™ 2 1578 2024.03.01
3373352 정치 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 2 831 2024.02.18
3372903 정보 영화 정보 POCKY™ 1924 2024.02.16
3367911 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 16 8279 2024.02.06
3367270 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 7 5764 2024.02.05
3366068 정보 영화 정보 POCKY™ 1 2035 2024.02.02
3365113 정치 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 27 3110 2024.02.01
3364288 사회 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 4 402 2024.01.30
3364183 야구 스포츠 정보 POCKY™ 1103 2024.01.30
3362024 정치 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 5 1009 2024.01.26
3361579 경제 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 748 2024.01.25
3351072 정보 영화 정보 POCKY™ 3 976 2024.01.05
3345126 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 12 4784 2023.12.25
3344600 사회 사회/정치/경제 정보 POCKY™ 1 1024 2023.12.23
3343231 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 6 4856 2023.12.20
3341408 정보 방송/연예 정보 POCKY™ 36 5685 2023.12.16

글쓰기 1427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X