본문

[사회] “이순신 北유적 발굴 헛삽질에 10억” 남북기금 퍼준 박원순 서울시 [6]

(5458956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1370 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
팩트 ) 세금으로 사조직 시민 단체 먹여살리기 분야 올타임 레전드 1위 박원순

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
알려주겠다

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
박원순이 우리나라 10년후퇴시켰지 우리정치가 미숙할때를 노려서 미국에서 배워온 쇼하는정치로 인기얻고 인권타령하면서 기업들 협박해 자금줄얻은 다음 각종 시민단체세력화해 거머리처럼 기생했던게 박원순임 내가 정치인중 안철수를 가장 혐오하는게 이 박원순 쓰래기새기를 세탁시켜서 서울시장자리에 앉혔다는거임 안철수 박원순 콜라보가 정말 우리나라가 가장 후퇴하는 순간이였음 다행이도 추악한 권력형 성범죄자 밝혀져서 박원순이 그나마 일찍 사라졌으니 망정이지 그대로 대권까지 가고 대통령해먹었으면 정말 나라 끝장이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
산타러 가신 킁킁이 언제 하산함

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
팩트 ) 세금으로 사조직 시민 단체 먹여살리기 분야 올타임 레전드 1위 박원순

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
알려주겠다

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
산타러 가신 킁킁이 언제 하산함

(IP보기클릭)118.235.***.***

곧 영화도 개봉한다더군요

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
박원순이 우리나라 10년후퇴시켰지 우리정치가 미숙할때를 노려서 미국에서 배워온 쇼하는정치로 인기얻고 인권타령하면서 기업들 협박해 자금줄얻은 다음 각종 시민단체세력화해 거머리처럼 기생했던게 박원순임 내가 정치인중 안철수를 가장 혐오하는게 이 박원순 쓰래기새기를 세탁시켜서 서울시장자리에 앉혔다는거임 안철수 박원순 콜라보가 정말 우리나라가 가장 후퇴하는 순간이였음 다행이도 추악한 권력형 성범죄자 밝혀져서 박원순이 그나마 일찍 사라졌으니 망정이지 그대로 대권까지 가고 대통령해먹었으면 정말 나라 끝장이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

개똥파리들은 저런 스탠스구나 음 다 알겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[범죄도시4] 일일관객 121만 (6)
아틀라스 공식 예고편 (5)
[경기종료] 리버풀 2 : 2 웨스트햄 (9)
소자본으로 투자 시작하기 (2)

글쓰기 2146323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X