본문

[정치] 박지현 "여의도는 5060 남성천국, 물갈이 필요…국회의원 되고파" [25]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2432 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
저런애 진짜 철저히 배제해야됨

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
정치맛좀 보더니 완전 넋이 나간듯

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
민주당 내에서 그 깽판을 치고도 민주당에 낮짝을 들이밀 철판은 있나보네

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀 기성정치인과 차별성을 둘려면 좀 보편적인 대안을 들고와야지 뭐만하면 남성을 꼭 붙이네

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
이 백수가 진짜 그 짧은 기간에 아주 뿅갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 못돌아가겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 애 헛소리하나하나 기사화해주는 이유가뭘까. 넌때려죽여도 국회의원?? 시의원도 불가능해 넌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

이또한 우리 잼파파의 깊은 뜻이겠죠

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
정치맛좀 보더니 완전 넋이 나간듯

웨이스트랜드
그쵸 조 또 없는 나부랭이였는데 대기업 기업이 먼저 찾아와서 악수해주고 맨날 기자들이 찾아와서 마이크들이대고 전국뉴스에 지얼굴나오고하는데 정신차리겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 22:01 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
저런애 진짜 철저히 배제해야됨

BEST
민주당 내에서 그 깽판을 치고도 민주당에 낮짝을 들이밀 철판은 있나보네

일엽지추 나두선생
이른바 청년 이미지 호소하는 정치인놈들 치고 지 능력 제대로 보여주는 놈들 하나도 없더라 박지현에 권지웅에 이동학에 그 잘난 쳥넌정치 하는 작자들이 왜 지지자들의 증오를 한몸에 받는지 성찰이나 해보시길 | 23.02.09 22:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

알아서 능력껏 올라가면 됨..누구한테 뭐 해달라 하지말고

BEST
이 백수가 진짜 그 짧은 기간에 아주 뿅갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 못돌아가겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 애 헛소리하나하나 기사화해주는 이유가뭘까. 넌때려죽여도 국회의원?? 시의원도 불가능해 넌 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
대충 개소리 하나 지껄이는거 받아적어서 퍼트리면 민주당 흔들기에 딱 좋았던 시절이 있었거든요 박지현이나 기레기들이나 좋았던 옛날에 집착하는건 똑같나 봅니다. | 23.02.09 22:02 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

시끄럽고 지역구 나가서 니 힘으로 쟁취하렴

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀 기성정치인과 차별성을 둘려면 좀 보편적인 대안을 들고와야지 뭐만하면 남성을 꼭 붙이네

(IP보기클릭)222.108.***.***

다른걸 떠나서 한국 국회가 별로 국민들을 대표하는 구성이 아닌 것은 맞음 너무 법조계 출신이 많고 그야말로 부자들로만 구성돼있음

(IP보기클릭)112.161.***.***

안보고파

(IP보기클릭)118.41.***.***

물갈이 하는건 맞음 근데 지현아 너는 그자리가 아니야. 넌 빠져

(IP보기클릭)118.34.***.***

그놈의 남성탓안하면 아무것도 못하는 수준ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

마중물인줄 알았는데 차세대 마삼중

(IP보기클릭)123.111.***.***

너같은 건 정치하면 안돼 할 줄 아는 게 청년팔이, 여성팔이밖에 없어

(IP보기클릭)175.197.***.***

물갈이 필요한거 맞는데 넌 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

뭐 잘해봐라

(IP보기클릭)58.121.***.***

이런걸 경험했는데 어떻게 잊겠어...

(IP보기클릭)39.115.***.***

크고싶은아이
“저도 출마해서 국회의원 되고 싶다. ‘돼야 한다’고 생각한다” 뽕맛을봤으니 어떻게든 다시 공천받고싶어 못견디죠.. 지인생에 재벌회장만날일없는데.. | 23.02.09 22:44 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

애기복어야 요즘 잘 지내니?

(IP보기클릭)202.150.***.***

박지현 누가 민주당에 영입했나요?

(IP보기클릭)220.126.***.***

실력으로 올라와라 이년아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408398 축구 스포츠 정보 라이온하트 5 05:47
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 135 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 140 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 4 450 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 1256 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 28 1662 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 1840 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 1713 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 591 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 521 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 570 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 6 2097 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 6 3512 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 9 2382 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 4 881 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 605 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1963 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 477 01:06
3408380 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 693 01:04
3408379 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 890 01:03
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 13 4303 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 22 4238 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 936 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 606 00:31
3408374 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 507 00:27
3408373 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 11 1336 00:23
3408372 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 10 629 00:21
3408371 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 7 829 00:12

글쓰기 2146204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X