본문

[정치] 尹대통령 “통일, 갑자기 찾아올 수 있다…냉철한 판단으로 준비” [26]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2485 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
박근혜가 통일대박 하셨는데 빵에 가셨지 너도 니 미래를 예언하나?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
멸공의 횃불을 부정하는 양반이 그리 말하니 두렵군요...

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
드론 몇번 뚫리니 쫄았나봄?

BEST
역대 최고로 당했죠 이거 당하고나서 주호영이가 문재인때 한대 발견된거 까다가 그마저도 황교안대행때 날아왔다고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
주호영이 진짜 궤변이었던게....... 그 무인기 날아온게 말 그대로, 황교안 대행때 -- 즉, 대선조차 아직 치르기 전이었죠. 그런데 그걸 나중에 대선 치르고 집권한 문재인 전 대통령 탓을 함 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
멸공의 횃불을 부정하는 양반이 그리 말하니 두렵군요...

(IP보기클릭)202.150.***.***

김정은 정권 무너지는 건가요? 흠

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
드론 몇번 뚫리니 쫄았나봄?

BEST
바로이느낌
역대 최고로 당했죠 이거 당하고나서 주호영이가 문재인때 한대 발견된거 까다가 그마저도 황교안대행때 날아왔다고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 01:56 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
)윤석열/
주호영이 진짜 궤변이었던게....... 그 무인기 날아온게 말 그대로, 황교안 대행때 -- 즉, 대선조차 아직 치르기 전이었죠. 그런데 그걸 나중에 대선 치르고 집권한 문재인 전 대통령 탓을 함 ㅡㅡ | 23.01.29 02:08 | | |

BEST
박근혜가 통일대박 하셨는데 빵에 가셨지 너도 니 미래를 예언하나?

(IP보기클릭)108.53.***.***

멸공 어디갔어?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

진짜 빨갱이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.45.***.***

진짜 ㅈ같은 소리하고 있네 ㅁㅊㄴ이.

(IP보기클릭)61.106.***.***

그럴일 없어 북돼지 죽어봐야 다른놈이 돼지자리에 앉을뿐이야

(IP보기클릭)140.248.***.***

박근혜나 얘나, 통일과 관련해서 아무 대비도 준비도 안하는 놈이 설레발은 개심함

미역메소
박근혜가 나아보일 지경인데 최소한 선제타격 개소리는 안했음 | 23.01.29 03:07 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

대가리 꽃밭이여 아주 뽑힌놈이나 뽑은 인간들이나

(IP보기클릭)39.115.***.***

윤 대통령은 또, 행안부에 보조금 사용 내역을 투명하게 모두 공개할 것을 지시했다. 윤 대통령은 ”모두 국민의 소중한 세금”이라며 “단돈 10원이라도 누가 어디에 썼는지 투명하게 밝히는 것이 당연하다” 대법원에서 공개하란것도 개무시하고 생까는게 똥싸는소리만 골라서하네..

(IP보기클릭)115.41.***.***

술만 쳐먹으니 지 ↗꼴리는대로 지껄이네 먀칠전만 하더라도 응징이니 전쟁하자던 새끼가 말야 이딴 새끼가 대한민국 대통령? 풋. 난 안 뽑았지만 저새끼 뽑은 놈들은 대갈통에 뭐가 들어잇어서 뽑았을까?

(IP보기클릭)122.33.***.***

니 까짓게? jot까지 마세요

(IP보기클릭)115.41.***.***

야이 ㅁㅊㄴ아 암만 대가리빠가라도 북한이 그렇게 도발해오는데 통일이라는게 예상이 되냐? 분단된지 얼마나됏니? 지금 휴전중이란다 쟤들이 언제 쳐들어올지 전혀 모르는 거야 북한 김부자 정권에 대해서 ↗도 모르는 놈이 걍 니는 주둥아리에서 나오는대로 지껄이는 정신병자새끼일뿐이야 통일되면 아무 문제 없이 몇십년간 분단된 북한주민들과 스스럼없이 동화되고 북한영토문제 중국과의 문제 이런 건 대가리에 안 들어오냐? 대갈통이 걍 곷밭이야?

(IP보기클릭)122.40.***.***

빨리 하야는 어떻게 해야 할까나 고민해라

(IP보기클릭)121.129.***.***

천공이 그러더냐?

(IP보기클릭)118.176.***.***

(IP보기클릭)118.176.***.***

link
플레이를 누르면, 이 정권에 대한 짧지만 완벽한 정리 연설을 들을 수 있음. | 23.01.29 05:33 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

포기해라. 저 사이비 종교국가와 통일? 그딴 소리 하는 인간이 사기꾼이야.

(IP보기클릭)112.160.***.***

또또 근거없는 북한붕괴론에 기대는거겠지 맹박이 근혜도 똑같았어 그러니까 통일세네 통일대박론이네 나왔던건데 다 허망한 얘기다 중국있는한 북한붕괴안됨

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 또 뭔 개소리야 하여간 이새낀 입만열면 아무말이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

미친 새끼야 넌 좀 가만히 있어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[넷플릭스] '조커' 클립
종말의 바보 예고편

글쓰기 2146170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X