본문

[정치] [속보]이재명 "윤석열 검사 독재정권 법치주의·헌정질서 파괴 현장… 기억해달라" [41]

(1044224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3317 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

응원해주세요

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

네 빨리 일베들은 고향으로 돌아갔음 좋겠네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
그 돈을 이재명측근들이 나눠가졌고 이재명무죄준 대법관한테도 흘러갔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 그거 사정게 상주하는 찢빠들 냄새에요

(IP보기클릭)222.107.***.***

- 사법 살인마들의 공식적인 사법 살인 현장

(IP보기클릭)222.107.***.***

윈터러

| 23.01.28 21:55 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

윈터러
공개 장소에 혐오적인 이미지 좀 올리지마요. 보려면 님만 일기장에 올려놓고 보던가 | 23.01.28 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

시마무라우즈키@
ㅂㅇㄱ가 이미지 올릴때도 한말하신 거죠? | 23.01.28 22:09 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

윈터러

| 23.01.28 22:16 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

시마무라우즈키@
ㅇㅋ차단 | 23.01.28 22:42 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

백에이커의숲

| 23.01.28 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

윈터러
정진상,김용 잡혀갈때도 이러더만 학습능력이 없나봐 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:09 | | |

BEST

(IP보기클릭)202.150.***.***

라고 저녁으로 곰탕을 드셨다는 이쟈명 민주당 대표께서 주장하셨습니다 ㅇㅇ

도대체 어디가 독재라는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

응원해주세요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구
그 돈을 이재명측근들이 나눠가졌고 이재명무죄준 대법관한테도 흘러갔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 22:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.128.***.***

루리웹-6847385950
벌레 | 23.01.28 22:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그것도 안 지켜지면 진짜 독재야 지금 논지나 제대로 잡고 말해 제발;; 물리적, 서식적인 거랑 혐의랑 같은 선상에 놓고 말할 수 있는 그런 지능이면....하긴 여기서 댓글싸고 있진 않겠네 | 23.01.28 22:09 | | |

은까냥
그럼 지금 이재명이 말하는건 가짜 독재구나! | 23.01.28 22:15 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

범죄자 잡아가는게 뭔 독재야 ㅋㅋㅋ 입 털 시간에 떳떳하게 조사나 받지

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-2269889259
떳떳하게 나가서 조사 받아도 ㅈㄹ. 안받아도 ㅈㄹ 진짜 가불기죠? 한가지만 하세요 좀. | 23.01.28 22:11 | | |

몰락과쇠퇴의기미사
떳떳요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 존나 가기싫은데 검찰이 뭘쥐고 있는지 궁금해서 간걸로 보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떳떳하게 갈거면 이리저리 시간도 안끌었고 지금처럼 중간에 튀지도 않았겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

몰락과쇠퇴의기미사
되도않는 진술서 던져놓고 진술거부하는게 떳떳? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 배야 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:02 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

이제 그만 그 냄새 그만 풍기고 북일베로 돌아가주시면 감사하겠습니다 무슨 축사에 들어온 느낌이네요

BEST
수인번호-1145798
아 그거 사정게 상주하는 찢빠들 냄새에요 | 23.01.28 22:08 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

네 빨리 일베들은 고향으로 돌아갔음 좋겠네요 | 23.01.28 22:08 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

-찢-

누구보다 문재인이 갑옷가길 기대하시는 분들 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 22:16 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

일베는그분이 가입하셨는데... | 23.01.28 22:28 | | |

좀 씻으시고 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

AIM-54A
아이고 이리샅샅이 조사 잘하면서 느그 대통령 영부인 장모는 모른척하시나 | 23.01.29 01:19 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

조만간 내려갈꺼다!
썩어빠진 칼로 돼지 목을 어찌 따겠습니까? 칼부터 새로 만들어야죠. | 23.01.29 09:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오늘 서초동은 가셨는지ㅋㅋ?

(IP보기클릭)59.0.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 증거 차고 넘치는거 아니었음? 왜 아직도 못잡아 넣는거야

읭? 증거가 명백하면 바로 기소때리고 잡아넣으면 끝인 문제인데 누가 발광을 하던 말던 그게 무슨 상관이야 우덜 교주 잡아가지 말라고 때쓰면 안잡는거야?ㅋㅋ | 23.01.28 22:35 | | |

사탕불량
잡혀가기 싫어서 임시국회 열어놓은거 아니었나 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:11 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

초법적 행독은 되고 이재명만 안된다 하는 북유게 여러분 친문친노 이름팔지 마세요 지금 검찰의 행동을 옹호하는건 특히 노무현 이름에 먹칠하는거니까 알고는 있으시구요

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐래 전과자 새끼가

(IP보기클릭)211.47.***.***

온라인 순사 끼리끼리 와서 와드박고 추천박고 티키타카.

오늘 도 차단할 벌래들이 많구만..저런 지능이니 2찍을 하겠지

(IP보기클릭)14.34.***.***

차단이라는 기능을 진짜 루리웹에서 젤 많이 활용하는거 같다 쩝...

(IP보기클릭)211.59.***.***

온라인 100만대군 오프라인 500따까리 한줌찢빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

아바투르
북으로 | 23.01.28 23:09 | | |

클리앙의 시그니처 병.신짓이 빈댓글이라면 사정게는 차단무새들이네 ㅋㅋㅋ 차단한다고 하도 허세질을 부리길래 유료 기능인줄 알았다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1044224 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3180003 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 36 3444 2023.01.29
3180001 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 9 1172 2023.01.29
3179886 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 12 1028 2023.01.29
3179879 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 24 2659 2023.01.29
3179877 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 15 2061 2023.01.29
3179843 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 41 3317 2023.01.28
3179842 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 12 732 2023.01.28
3179804 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 4 945 2023.01.28
3179774 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 18 1922 2023.01.28
3179772 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 6 943 2023.01.28
3179742 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 1 426 2023.01.28
3179737 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 25 1425 2023.01.28
3179711 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 5 647 2023.01.28
3179706 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 551 2023.01.28
3179678 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 2 748 2023.01.28
3179675 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 474 2023.01.28
3179643 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 20 631 2023.01.28
3179641 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 8 994 2023.01.28
3179639 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 3 527 2023.01.28
3179593 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 8 589 2023.01.28
3179588 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 14 1027 2023.01.28
3179551 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 20 1455 2023.01.28
3179541 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 2 383 2023.01.28
3179502 사회 사회/정치/경제 정보 윈터러 2 430 2023.01.28
3179501 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 5 602 2023.01.28
3179419 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 6 937 2023.01.28
3179418 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 5 698 2023.01.28
3179405 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 4 564 2023.01.28

글쓰기 8508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X